《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【好文收藏版】進版須知:

 
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 好文收藏版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
摩卡壺
版面管理員


註冊時間: 2007-05-02
文章: 14658

發表發表於: 星期二 九月 23, 2008 4:32 pm    文章主題: 【好文收藏版】進版須知: 引言回覆

【好文收藏版】所設立之初始宗旨為鼓勵南方論壇朋友撰寫主題文章,並將好手之文章收集於此,所有文章均由「一般討論區」當中選拔刊登,所刊登之文必屬水準之作,方便由社長馬非白先生親自到此版內選閱切題文章、並刊登於南方快報。

此版有以下須知,敬請大家配合指教:

(1)南方朋友若有個人之寫作先行貼文於「一般討論區」,勿直接開欄貼文於此。(開文者本身必須為文章原創作者)

(2)刊登於此版之文章欄目,提供、並積極鼓勵各路先進參與回應討論,但回應內容務必與主題相關、避免灌水之動作以及單字式推文。(將不定時整理灌水式回應)

(3)回應內容儘量增多字數、並具體討論,勿岔開主題或者相互對罵。


以上所暫訂之3點請求,期望各位賢達配合,並感謝支持與愛護本版。



特別附註1. 關於Spieler大大部份,於此版內將均以「文集」方式推出。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 好文收藏版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作