《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

陳致中:將針對壹周刊的不實報導提告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bryce

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

說致中是遭嫉,未免說得太輕鬆!

外省族群像這樣名嘴,政客,記者...傾巢而出,打擊陳致中.
跟以前外省族群鬥臭鬥垮陳水扁一模一樣,都是外省族群仇恨台灣人的表現!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wilson

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

妮可該不會是大陸妹吧
回頂端
wilson

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

繼續追打陳致中 馬英九民調掉得更快
不信就等著瞧
回頂端
八風

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 10:59 pm    文章主題: Re: 陳致中:將針對壹周刊的不實報導提告 引言回覆

Orite 寫到:

中時上說:
「召妓疑雲」爆發後,這名朋友「哀求」林偉斌,為了家庭與工作因素,不能出面說明證實,林偉斌基於保護朋友的心理也不能勉強對方。

那請問「林姓朋友跟我是很好的朋友」這句話是不是說說而已?不然林偉斌保護叫雞的朋友,而不保護陳致中,意即不當陳致中是朋友?

建議陳致中不必當林偉斌對政治敏感度不夠是朋友,不然麻煩是陳致中自找的。

林偉斌天真的以為可以兩全其美’
把政治看得太簡單

〔致中的車〕豈可隨便借給人家?
竟然借給一個政治敏感性度很遲鈍的林先生

林先生不該把致中的車轉借別人’因為那不是哥兒們的車
發生事情後竟然〔輕重緩急〕搞不清楚
而這個找雞的朋友也太自私’

我同意Orite大的看法
林偉斌並不是故意害致中
卻不適合放在致中的核心
否則將來還會有更多意想不到的大麻煩
回頂端
Orite
訪客

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

.

Orite 在 星期二 七月 12, 2011 11:11 am 作了第 1 次修改
回頂端
Orite
訪客

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 12:10 am    文章主題: Re: 陳致中:將針對壹周刊的不實報導提告 引言回覆

.

Orite 在 星期二 七月 12, 2011 11:12 am 作了第 1 次修改
回頂端
comcom

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 1:38 am    文章主題: 引言回覆

wilson 寫到:
妮可該不會是大陸妹吧

如果是情治單位設的局.那當然是大陸妹
吳文清死時旁邊的女人當然可能也是

comcom 在 星期六 七月 24, 2010 3:23 am 作了第 1 次修改
回頂端
comcom

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 3:22 am    文章主題: 引言回覆

致中.睿靚:
不要忘了.你們的氣勢要強過一切
理直一定要氣壯
氣勢夠強.可以敵擋過一切.
你的敵人見你強.牠們就虛了

你們要吃得更飽.睡得更好.好讓敵人氣死
睿靚.也要保持優雅.那是妳被攻不破的城牆
加油!!!

台灣人不會相信媒體.
那群禽獸統派雖然嘴硬.硬要栽贓.
但是他們心裡都清楚這是一個陰謀.

所以你們可以仰天立地!!!
回頂端
rosewood

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 1:28 pm    文章主題: Re: 陳致中:將針對壹周刊的不實報導提告 引言回覆

Orite 寫到:

中時上說:
「召妓疑雲」爆發後,這名朋友「哀求」林偉斌,為了家庭與工作因素,不能出面說明證實,林偉斌基於保護朋友的心理也不能勉強對方。

那請問「林姓朋友跟我是很好的朋友」這句話是不是說說而已?不然林偉斌保護叫雞的朋友,而不保護陳致中,意即不當陳致中是朋友?

建議陳致中不必當林偉斌對政治敏感度不夠是朋友,不然麻煩是陳致中自找的。

+1
林偉斌這種作法等於是袒護做壞事的朋友
讓另一個朋友去揹黑鍋
是朋友就不會讓朋友揹黑鍋
他一開始就不該把陳致中的車外借
要借也應該是把自己的車借給別人
借車的人也很可惡,有本領就像吳育昇一樣去租車
居然連租車錢也想省,借別人的車去召妓

comcom 寫到:

致中.睿靚:
理直一定要氣壯

加油!!!

台灣人不會相信媒體.
+1
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

Benny 寫到:
壹週刊:沒拍到本人 才找其他證據
2010-07-23 中國時報 【曾薏蘋/台北報導】
 陳致中昨天說要控告《壹週刊》,並提出多項疑點要《壹週刊》說明。《壹週刊》總編輯邱銘輝昨天表示,他們確實沒有拍到陳致中本人的照片。「有拍到的話,早就登出來了」,不過他強調,從照片陳致中的車子、當事人的說法及很像陳致中錄音帶的時間點,「實在太巧了」。

《壹週刊》這則新聞是否買來的?邱銘輝否認,「我們沒買,是有人提供資料」。他說,根據有人提供的資料,再派人跟拍。

由於外界質疑,《壹週刊》這次對「妮可」似乎有特別待遇,臉部用馬賽克處理,是否雙方有「合作」關係。邱銘輝認為,和以前沒有不一樣;「妮可」是性工作者,不是公眾人物,通常《壹週刊》都會在這些人臉部打馬賽克,「對『妮可』我們沒有特別優惠」

至於周刊有張照片,「妮可」僅穿胸罩,像是得到「妮可」同意拍攝,一點也不像偷拍。邱銘輝解釋,穿胸罩拍那一張,是為了證明,「妮可」確實是性工作者。

《壹週刊》掌握四個錄音檔,是否確定是陳致中的聲音?邱銘輝說,錄音帶取得後,他們一度想送鑑定,但是台灣沒有這樣的機構,想送到國外,卻又費用太高而作罷,雖然幾乎能肯定錄音帶的收音是陳致中,但《壹週刊》登出時,還是用了「疑似」兩個字。

邱銘輝強調,當初他們說有四個錄音檔的用意,並非用此證明召妓者是否為陳致中,而是用來證明照片、打電話召妓的時間點。

對於陳致中的質疑,邱銘輝承認,他們確實沒有拍到陳致中本人。三周前,他們拍到陳致中的車子、車號及女人的照片後,就是因為沒有直接拍到陳致中本人,所以才會花那麼多時間找其他證據佐證。「他質疑這一點,我可以接受。」

邱銘輝強調,他們拍到有陳致中的車子去開房間的照片,還有當事人「妮可」指證歷歷,及開房間前半小時和應召站聯絡的錄音帶,以一個新聞工作者能夠查證到此,已經盡到責任了。

至於下一期《壹週刊》,還會有後續內容?邱銘輝表示,有些內容還在查證,目前無法預估。
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

Benny 寫到:
陳致中:若尋歡就退選 將正式對壹周刊提告以還清白

今天舉行這個記者會,是要對外界表達我們堅定的提告之意,也要對壹週刊昨天的報導,在未盡查證責任的情形下,任意以一名女子的說法指控我召妓提出我們的質疑,同時我們也已經委任律師提告,透過法律來還我清白。

首先這個故事最基本的問題,可能連場景都不存在,因為這家汽車旅館的老闆,他在媒體上非常清楚的表明,完全沒有任何凌志休旅車的資料,這證明了壹週刊所指控的這件事情缺乏最基本的證據,他們的查證工作,顯然一點都不完整。

再者,壹週刊所刊載的內容,完全沒有本人和那名女子在一起的照片或畫面,這和我們過去看到該週刊它對名人偷拍的模式,是完全大相逕庭,所以這一點是非常啟人疑竇的,之前我也有被狗仔隊跟拍過的經驗,即使是我自己開車,通常他們也可以透過非常精良的攝影設備,透過擋風玻璃,非常清晰的拍到車子裡面的人,可以看到他的長相與面貌,所以各位想想,如果按照這個模式,為什麼這個偷拍,他沒有拍到坐在車子裡面前座的人,或者是駕駛究竟是誰,這一點是非常令人懷疑的部份。

還有,該週刊只憑著一名女子的說法,一口咬定我有尋歡、開房間的行為,又說長期接獲這種爆料,按照一般經驗法則,如果週刊已經訪問了這名女子,他不可能不去詢問她當天有什麼樣的細節,例如我們有何談話,或者更精確的講,本人身上有何重要特徵,不能僅憑我的長相,或者是我的聲音,因為我是一個公眾人物,所以大家對我的面貌和聲音都很熟悉,所以這個是每一個人都可以輕易描述的特徵,就要入人於罪,這樣的指控,未免證據太過於薄弱。

如同大家所知,本人是媒體的焦點,起碼在這一陣子,台灣全國的狗仔隊對我是虎視眈眈,這一點我也非常的清楚,既然我是一個這麼容易辨識的人,除非我精神分裂,或者我頭殼壞去,這樣一個人去開我本人之前使用的車子,我想媒體之前也都有報導過,開一台每個人都知道的車子,開到自己的家裡附近去尋花問柳,然後還自稱說我之前住台北,後來因為有點事情所以搬來高雄住,那是不是只差沒有自我介紹說,本人是陳致中、是某某人的兒子,我現在還在競選,是不是還跟這名女子拉一下票,所以我想這講起來非常的荒誕可笑,但也是非常嚴肅的事情,完全沒有任何的合理性,沒有任何的邏輯性,沒有做任何基本的查證,沒有去調查消息來源的真實,然後就非常恣意的來報導,我們感到最大的遺憾。

我想,要做指控就必須拿出證據,壹週刊在缺乏直接證據,也不想要詳盡的求證,就在封面故事上,用肯定句來下標題,營造一種鋪天蓋地的氣氛,甚至要當事人來證明自己是清白的,就好像說先給你按一個罪名,然後再要求你自清,這是非常不公平的。

我必須說,當天我們的行程一直到很晚,我想之前我們工作人員也給媒體朋友看過一份行程表,我們當天晚上八點多左右先去拜訪一位地方人士,然後一直到大概晚上十點多臨時我的助理又接到電話,有一個支持者的聚會,所以我們幾個人又趕過去,跟他們短暫坐了一下,敬酒、寒暄、致意,然後最後我們又搭乘計程車送我的助理去坐車,因為他住在外地,然後最後我們的義工大哥再送我回到我的住家,已經非常晚了,應該已經十一、二點了。

簡單來說,這樣的指控是對我的人格最大的污蔑、污辱,所以我們要求壹週刊,把直接的證據拿出來,把確實的證據拿出來,敢指控就要拿出證據,儘管我們民主社會尊重媒體的言論自由,但是我誓死來捍衛我的個人名譽、我的清譽。

有人說這件事情恐怕不單純,因此我們也合理的懷疑說,是不是有政治的黑手或甚至有陰謀的集團,在暗地裡操作,無論如何我在此非常嚴正的重申,我絕對沒有尋歡、開房間的行為,也絕對沒有背叛我所摯愛的家人、朋友,昨晚我在安巡府的神明前立誓,如果我自己的所言不實,我就退出這場選戰,台灣話說,人在做、天在看,公道自在人心,我相信法律一定能還給我清白。

最後,昨天一整天我們總部也接到許多支持者慰問、打氣的電話,在此我也向我們許多的支持者表達感謝跟感恩,因為這個事件,造成你們的擔憂與不安,致中表達內心的抱歉。我們會用堅定的態度來面對,就如同我父親給我的勉勵,要越戰越勇、奮戰不懈、堅持到底,也藉著這個機會感謝我的義工黃大哥黃司機,他從五月下旬開始,就幾乎每天超過12小時的工作時間,來接送我,非常的辛苦、非常的勞累跟我一起並肩作戰。

陳致中競選總部主委陳錫淇接著補充,聽致中發表這麼多對壹週刊報導的質疑,我們也都對壹週刊的報導表示不滿意,對於陳致中仍然給予最大、最強烈的支持,我們尊重媒體有報導的言論自由,但是更重要的是,要讓大眾有知的權利,所以除了昨天我陪著致中到小港區安巡府的廟會上鄭重宣示,假如有做出不對的事,就馬上退出競選,同時我們也即將對壹週刊以及這位化名妮可的女子採取提告,我們今天在這裡也代表競選團隊和支持的朋友重申我們對致中強烈的支持,也對壹週刊這種不實、缺乏證據的報導表示強烈的抗議。

陳致中隨後表示,我不擔心壹週刊還會提出什麼更進一步的證據,因為我的清白絕對經得起任何的檢驗,至於提告的時間已經委請律師來處理,另外這位林姓的朋友是我的好朋友,那段時間雖然他也有自己的車子,因為他的車子去修理,所以有一段時間他不能夠使用,所以他來跟我商借,當然我也信任他所以就爽快的來答應,也給了他我的鑰匙,所以這是對朋友的一種信任,而他也是一個成年人,借他之後要如何來使用,坦白說我過去這幾個月選務如此繁忙,也確實沒有辦法跟他一一來查詢,由於我之前所搭乘的那輛休旅車,這台車並不是我購買的,這是我母親娘家那邊的親戚,因為他們住在國外沒有在使用,而平常我們也需要代步包括我母親出門也需要車子,所以才跟他們借用。那在選舉的過程中每天要跑的行程很多,有時候多達十幾個,就需要對整個路線非常熟悉的人,正好我們這位義工大哥,之前他也是在開計程車,他這台車又是瓦斯車,非常的省油,也考慮到各位之前對我們批評說這台車是名牌車,所以我們就捨棄,改搭我們義工司機所提供的小黃來跑行程。

在這件事情發生之後,林先生有對我嚴正的道歉,來表達他對我造成這麼大的一個麻煩最大的歉意,坦白說他的朋友我並不認識,他告訴我說他的朋友有非常大的苦衷,因為他的家庭、工作等等,這個部份站在我的立場,我也只能給予他尊重,我們實在沒有其他的立場來做要求,但是我們決定就這個不實的報導提出法律上的告訴,因為法律是這個社會到目前為止最客觀、嚴正的標準,唯有透過法律,才能還我清白。而我更可以大膽的說,在這場選舉,這樣的指控不會是最後一次的指控,陸陸續續一定會有其他光怪陸離的指控和抹黑出現,但不論如何我都有心裡準備,越戰越勇絕不退縮。

[b][color=green]
回頂端
Benny

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

bryce 寫到:
說致中是遭嫉,未免說得太輕鬆!

外省族群像這樣名嘴,政客,記者...傾巢而出,打擊陳致中.
跟以前外省族群鬥臭鬥垮陳水扁一模一樣,都是外省族群仇恨台灣人的表現!

這幾年來經過這麼多事!

不輕鬆以對、、、行嗎?

台灣加油!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Benny

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

comcom 寫到:
致中.睿靚:
理直一定要氣壯

加油!!!

台灣人不會相信媒體.

所以你們可以仰天立地!!!

comcom大大:剛與睿靚在瀏覽此頁,

睿靚要我替她謝謝各位的支持與關心!

大家的建議會與致中討論!

有機會會正式進來論壇與大家認識!

感恩ㄟ!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
comcom

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 12:05 am    文章主題: 引言回覆

睿靚:
你一定要有好心情陪孩子.情緒若不穩.孩子都會感受到一絲絲不安
你要學會把前一秒的干擾和後一秒的未知都放開.
只要把自己放在最平靜的心態
就當倒霉碰到一群"肖ㄟ"
不久將來一切都會雨過天晴
我們要學外省人那種"臉皮厚"才能生存

政治路是陳家躲不掉的一條路.
這是狗民黨沒意料到的.沒料到是牠們把致中送進從政之路
也就算老天爺要致中深入台灣社會.為苦難的台灣人爭正義吧

致中今天在電台表現得很棒.神情很自在.
用嘻笑輕鬆的心情對這群妖魔就對了
你們夫妻真的很棒!!!繼續加油喔!
你們比所有年輕人學習到更多的事
回頂端

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 1:44 am    文章主題: 引言回覆

整件事件可能是藍營在幕後策畫,故意製造陳致中的悲情牌

大家不要中計了,還是應先把票投給民進黨提名四位候選人

畢竟陳致中只是一個無黨籍候選人

不要把選票浪費在一個無黨籍候選人身上

民進黨在高雄市前鎮小港區提名四位候選人

1.吳銘賜:曾經擔任過三屆的振興里里長

2.鄭光峰:高醫研究所畢業,曾當過第八屆市黨部主委

3.林宛蓉(女):立委郭玟成夫人,曾當任立委國會辦公室主任

4.陳信瑜(女):曾擔任過謝長廷辦公室助理、陳菊社會局長機要秘書
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
5頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票