《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

南方快報老牌版友會強調自己是dpp?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

cw 寫到:
你那天廈門飛往上海的機票,單程是4,546!
那你是住廈門哪一家旅館?

我是一個月前訂的機票

中國國內線機票是愈早買,愈便宜,有時甚至殺到1折票

你看到的4,546應該是出發當日沒打折的票價吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TW_Alexander

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

身心障礙者交通優待:
身心障礙者及其監護人或必要陪伴者一人搭乘國內公、民營水、陸、空公共交通工具,得憑身心障礙手冊半價優待。
洽辦單位:戶籍所在地鄉鎮市公所民政課(社會課)

飛中國應該不算國內線吧?怎麼可能會有優惠?
回頂端
rassel

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

后~

1973叫你ZIQQ少看點都不聽,你看你~連謊都不會撤。
領殘障手冊? 那一部份? 腦部嗎?

在中國還可以拿台灣的殘障手冊領半票,
中國人自己都沒優惠了還優惠你台灣人哩,騙鬼啊~
回頂端
驅中復台

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

TW_Alexander 寫到:
身心障礙者交通優待:
身心障礙者及其監護人或必要陪伴者一人搭乘國內公、民營水、陸、空公共交通工具,得憑身心障礙手冊半價優待。
洽辦單位:戶籍所在地鄉鎮市公所民政課(社會課)

飛中國應該不算國內線吧?怎麼可能會有優惠?

眾人應該逼問1973是哪一種身心障礙??

智能障礙?? ~ 還是精神障礙?? ~ 精神分裂 ~ 頭殼壞去??

恐怕正是腦殘 ~ 他的發言不具任何可信度 ~ 在法庭也是不予採納的
回頂端
驅中復台

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100725/8/29v7l.html

狗仔跟拍了整整半年 ~ 居然只拍出幾張沒有陳致中的照片???

這等於此狗仔親口證實 ~ 陳致中並沒有 "召妓的習慣"
回頂端

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

驅中復台 寫到:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100725/8/29v7l.html

狗仔跟拍了整整半年 ~ 居然只拍出幾張沒有陳致中的照片???

這等於此狗仔親口證實 ~ 陳致中並沒有 "召妓的習慣"

邱毅爆完換林瑞圖爆,怎麼都是一些可信度不高的人?如果是羅淑蕾爆這個料我還會半信半疑.

不過話說回來,陳致中關於當日行程的回答不是很理想,先是說海產店,然後改口說回家睡覺,很多事情如果在第一時間沒有講清楚就會讓人啟疑,宋楚瑜的興票案說法一變再變就是一例.換成是我的話就乾脆說車子已經借人,當日行程不記得,有誰會記得兩個多禮拜前的事嗎?
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

1973 寫到:
cw 寫到:
你那天廈門飛往上海的機票,單程是4,546!
那你是住廈門哪一家旅館?

我是一個月前訂的機票

不要再騙了,暑假期間的機票,管你哪時候訂,沒人給你漲價已經不錯了!中國共產黨在經營慈善事業嗎?
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

1973 寫到:

我是一個月前訂的機票

1973桑,別光顧著回答機票的問題,小英呢?

給我們小英,其餘免談!
回頂端

發表發表於: 星期日 七月 25, 2010 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

chihchen 寫到:

1973桑,別光顧著回答機票的問題,小英呢?

給我們小英,其餘免談!

我承認我是唬爛的,向南方網友說對不起

大家別再扯小英了,以免影響到年底新北市市長選舉
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 12:12 am    文章主題: 引言回覆

你全部都在唬爛!

說【對不起】就很了不起了嗎?很偉大了嗎?你以為南方沒有鐵石心腸的人嗎?

好漢做事好漢當,自己停權處分,1973就此停止發文,這樣會比較優雅一些!

ps. 你如果要重新申請帳號,重新做人,我也沒意見!
回頂端

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 12:36 am    文章主題: 引言回覆

cw 寫到:
你全部都在唬爛!

說【對不起】就很了不起了嗎?很偉大了嗎?你以為南方沒有鐵石心腸的人嗎?

好漢做事好漢當,自己停權處分,1973就此停止發文吧!

ps. 你如果要重新申請帳號,重新做人,我也沒意見!

我沒有全部在唬爛

好漢做事好漢當,自己停權一週處分停止發文
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 12:39 am    文章主題: 引言回覆

你以為南方的標準跟台北那個吳育昇一樣嗎?

自己了斷總比以後都還要被指指點點好吧!自己優雅的下台,總比被趕走好看太多了!
回頂端
深思熟慮

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 9:43 am    文章主題: 引言回覆

大家為什麼都喜歡為難1973?
回頂端
Spieler

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 11:19 am    文章主題: 引言回覆

1973被砍了嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

我是覺得如果因為版友發唬爛文就刪帳號的話,版上有某個人也是常常在亂扯一通,要她提證據就拿自己在版上的發言當證據,那是否應該比照辦理?

建議刪除不當文章就可以啦.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票