《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

看到這種新聞你妳不生氣嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
貓劍客



註冊時間: 2007-09-29
文章: 4818
來自: Formosan Republic

發表發表於: 星期二 八月 10, 2010 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

WarrenSoul 寫到:
不要再說他是狗了,我看連狗都會抗議
狗還有個[忠]字,他哪有??
他根本就是[蛆]長!
大家誤會馬桶了,馬桶忠心的對象是這個骨灰的遺訓「化獨漸統」:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
weitsong



註冊時間: 2007-09-22
文章: 282
來自: TAIWAN

發表發表於: 星期二 八月 10, 2010 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

狗狗真的很可憐
因為馬蛆蛆的關係
每隔一段時間就會被罵
真是替狗狗抱不平
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
schang



註冊時間: 2007-04-28
文章: 2777

發表發表於: 星期二 八月 10, 2010 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

馬英九還高分貝批評,那些在民進黨執政時做過行政院長、副院長、內政部長、主委的人,做許多錯誤決策、對國家造成許多危害,現在又跑出競選五都市長,不值得人民信任。
--------------
那些在國民黨執政時做過副總統、行政院長、副院長等的大官们,現在各各吃香喝辣、各各住豪宅,更過份的是當初反對總統直選的馬英九,竟然還有臉出來競選總統,而且當了2年多的總統至今,除加速終極統一實現外,其他全跳票,現在更可惡,郝龍斌、朱立倫也有樣學樣,毫不給它客氣猛開芭樂票,而且還遠期的,什麼2019辦亞運啦、什麼「再給我們4年時間,我有信心,『2014,台北馬路一定平』」(也就是說2014年前台北馬路一定不平) ,建議蘇貞昌馬上跟台北市民說: 「給我做台北市長, 4年免、3年免、2年免、給我1年時間,我有信心,『2011,台北馬路一定平』」,而且這是一張會兌現的即期票,當場將郝龍斌打到黏在牆壁上,3天掉不下來,……………………
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WarrenSoul



註冊時間: 2007-03-25
文章: 2869
來自: 福爾摩莎國滬尾

發表發表於: 星期二 八月 10, 2010 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

馬英九的哽咽像放屁一樣,一點都不值錢
看他那付德性,一整個惡心!!
以前老師教成語時有句[忝不知恥],如今對照起這句話來,馬英九簡直就是代表人物!
當初所承諾的政見無一達成,凡事都牽拖到前朝身上,好一個便宜行事,得了便宜又賣乖的無恥老頭!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
schang



註冊時間: 2007-04-28
文章: 2777

發表發表於: 星期二 八月 17, 2010 2:17 pm    文章主題: Re: 看到這種新聞你妳不生氣嗎 引言回覆

chen3304 寫到:
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/5772716.shtml

馬哽咽痛批 民進黨誤國

【聯合報╱記者李明賢、李光儀、羅印/台北報導】 2010.08.08 03:43 am

國民黨主席馬英九痛批民進黨八年鎖國政策。
記者曾吉松/攝影
五都選舉戰況激烈,國民黨主席馬英九昨天痛批民進黨八年鎖國政策,造成台灣經濟衰退;提起高雄港排名大幅滑落,他還一度哽咽說:「我想到都要掉眼淚,什麼叫做誤國!」
馬英九總統昨主持國民黨臨全會、二中全會時,不僅化身為超級輔選員,強力促銷五都提名人,兩度致詞時更砲轟民進黨十餘分鐘,台下黨代表掌聲連連,榮譽黨主席吳伯雄形容:「又看到意氣風發的馬總統了!」
進黨幾位領導人現在拚命製造「新人形象」,企圖跟過去切割,但人民記憶不會這麼差,想切割都切不掉,「他們要為台灣當時向下沉淪負很大責任!」
.......................

我已活60幾年了,第一次看到如此的不要臉的畜牲,真是大開眼界.
顛倒黑白,滿口謊言,牠馬的好利害的畜牲,比岳不群還利害~~~

金溥聰再開炮:綠媒搞仇恨政治
http://n.yam.com/chinatimes/politics/201008/20100817212260.html
延續日前的炮火,國民黨祕書長金溥聰昨天在美國舊金山繼續抨擊親綠媒體製造「仇恨政治」;他指出,國民黨現在面臨非常艱難的情勢,因為親綠媒體愈來愈走向「仇恨政治」,不管執政的國民黨做什麼,永遠是錯的,所有的政績全盤否定,沒有任何客觀分析,這是執政黨在台灣面臨的最大困境之一。

金溥聰認為,儘管每個政黨的DNA不同,但民進黨訴諸言語暴力,直接撲上來,在忍無可忍的情況下,國民黨決定正面反擊,不再像過去一樣不予理會,這也是外界發現近來包括馬英九總統在內,國民黨的炮火愈來愈猛烈的原故。
同時,金溥聰也對蘇貞昌說他在海外「放話」回擊;他說,他是公開評論,又不是私下偷偷說。金溥聰質疑蘇貞昌說要來美國過情人節,但國民黨五都候選人卻是一心一意在國內努力耕耘爭取選票,恐怕連過情人節的時間都沒有。

另對於蘇貞昌表示若當選大陸觀光客到台北可以暢行無阻,文傳會主委蘇俊賓質疑,當民進黨市議員把來自對岸的客人在台南孔廟暴力推倒時,蘇貞昌並沒有說過一句話,當民進黨大肆挑撥兩岸關係,影響兩岸正常經貿及觀光交流時,蘇貞昌也都沒說話,而是去擁抱基本教義派。

蘇俊賓以自己曾擔任過縣市環保局長的經驗指出,蘇貞昌指垃圾費隨袋徵收的行政成本四億元,若高於處理成本,可能要檢討,但以處理一千兩百噸垃圾的焚化爐來計算,興建成本往往需要數十億,操作維護相關費用每年約需十五億,垃圾減量若減到一個焚化爐的運作,光是第一年省下的費用就遠遠高於四億,蘇貞昌只看到四億的行政成本,看不到可能省下的大筆預算,可見蘇貞昌的缺乏格局,沒有遠見。
---------------------
上次馬英九主持國民黨臨全會、二中全會時,兩度致詞時更砲轟民進黨十餘分鐘,台下黨代表掌聲連連,榮譽黨主席吳伯雄形容:「又看到意氣風發的馬總統了!」.......


金溥聰認為,儘管每個政黨的DNA不同,但民進黨訴諸言語暴力,直接撲上來,在忍無可忍的情況下,國民黨決定正面反擊,不再像過去一樣不予理會,這也是外界發現近來包括馬英九總統在內,國民黨的炮火愈來愈猛烈的原故。

對照以上這兩段話,就可應證,這一切都是金溥聰在下指導棋,金溥聰早已垂簾聽政了,但其實這樣也好,路遙知馬力,金溥聰是驢是馬,溜一溜就知道,原來金溥聰是金普通而已,也不是什麼大內高手,只有那隻智障馬才會信他..................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作