《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

論國民黨的「不擇手段」?

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 好文收藏版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Apin



註冊時間: 2007-03-24
文章: 2906
來自: TWN

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 3:43 pm    文章主題: 論國民黨的「不擇手段」? 引言回覆


(未來台灣將普遍出現「亂馬現象」)

2005年6月30日前國民黨大陸政策的重要規劃者,國民黨大陸事務部主任兼發言人張榮恭在一場由「中華歐亞基金會」於台北所舉辦的「兩岸新聞記者聯誼會」中曾坦言....

(張榮恭):『 國民黨與共產黨才是「和解共生」。與民進黨間沒有和解問題,只有「鬥爭問題」註1】...

張榮恭當時甚至進一步表示,「中共當局要的就是整個把台灣拿住,目前的手段就是利用台灣民間的力量,拉攏臺灣民心並避開政府。至於國民黨目前積極地與大陸交好,只是為了奪取台灣2008政權。註2】...

換句話說,是否....原來一個『和解共生』的真相...不就解釋了..為什麼從2000年政黨輪替以來,台灣政治與社會會如此紛亂的原因,不是嗎?

2007/9/19 國民黨立委蔣孝嚴又在國民黨中常會中大辣辣地明白指出:為了選戰,國民黨應學會不擇手段(註3).....(見中國時報2007.09.20何博文、蕭旭岑報導)

而何謂...國民黨手中的「不擇手段」?

如果....誠如張榮恭所坦承的真心話....『 國民黨與共產黨才是「和解共生」。與民進黨間沒有和解問題,只有「鬥爭問題」』,當然以「不擇手段」方式來鬥倒民進黨(政府)以奪回政權,就是目前國民黨最急迫的要務,不是嗎?

這就是為什麼過去我們可以看到..在前國民黨主席「馬英九」的號令下,國民黨秘書長吳敦義會狠揮黨鞭,以泛藍在立院的多數席次優勢,將攸關馬英九保黨產、選總統的「中選會組織法草案」,列第一優先法案,寧願卡住所有的法案、預算案的原因。

更不用說....國民黨後來還繼續把需要數十億元補助特定族群,只會增加社會不公平的「眷村改建條例修正案」再列為第二案...企圖引爆藍綠大衝突,但對於攸關國家發展大計的「中央政府總預算案」,卻刻意排在第「二十八案」當作祭品,還因此創下了總預算案未在立院會期完成三讀的惡例。

何況,近日竹聯幫大老陳啟禮喪事(註4),以及武打明星王羽的爆料(註5),或是台北市長郝龍斌強硬要抵制民進黨政府於10/24舉辦的台灣「入聯」路跑活動,都可以讓台灣社會又可以重新檢視過去國民黨如何「不擇手段」地利用幫派搞暗殺(政敵),以及為反對而反對的刻意杯葛齷齪事。

尤其,昨日(2007-10-19)國民黨不分區立委蘇起,又在立法院展現他過去「無中生有」創造「九二共識」名詞,並拿來當成「真有奇事」一般來炒作的功夫一樣,利用總質詢機會刻意爆料指出,某位具民進黨中執委身分、與官邸關係良好的重量級委員對外透露,指陳水扁總統最近下令中科院重新研發核子彈頭。

蘇起甚至可以大言豁豁地解釋...根據他對國際事務的觀察與瞭解,「推理」出....如果立院通過九十七年度雄二E飛彈預算,至明年三月底前,陳水扁總統可以掌握十二至十四枚足以攻擊中國上海、南京、武昌等城市的雄二E飛彈,如再掛上核武器,將可做為與美方談判籌碼,換取第一家庭獲得美國政治庇護,讓雄二E飛彈變成所謂「保扁彈」。(註6)

是否?依照目前「國共和解」的持續進行,蘇起也可以依據他對國際事務的觀察與瞭解,「推理」出...2008總統大選如讓馬英九選上,將是換取馬英九成為未來中國台灣的第一任特首,讓台灣實際變成所謂「中國的特別行政區」乎?

其實,在國民黨「不擇手段」的前提下,蘇起如果再進一步「推理」、「研判」出...陳水扁總統可能引發美中核子大戰的繆論出來,是否也不會讓人感到詫異。而就如張俊雄院長在答詢蘇起時的強硬語氣...「我們絕對不會發展核武,也不會保有核武器」,張俊雄院長甚至痛批蘇起的發言是「絕對不是事實的謊言」。

是的,「謊言」不止是過去國民黨維持政權的主要工具。更是國民黨拿來抹黑、誣衊對手的重要手段之一,不是嗎?

尤其,仔細觀察馬英九這陣子來的諸多言行,更已證明他其實就是一個 LIAR !

如果像過去國民黨都敢做出暗殺政敵的齷齪事,而在張榮恭「鬥爭」以及蔣孝嚴「不擇手段」的宣示下,未來國民黨「還有什麼事不敢再做的呢?」(註7)

這就是說...當張榮恭所坦承的....『 國民黨與共產黨才是「和解共生」。與民進黨間沒有和解問題,只有「鬥爭問題」真相能被普遍揭露時,而「台灣人民」是否才能夠因此完全明白...原來...自2000/3/20以來,「國民黨」為何要以「鬥爭」及「杯葛」的方式與手段,就是要想盡辦法癱瘓台灣本土政權的原因所在。

換言之,「台灣」在國民黨諸多的「不擇手段」對付與摧殘下,「台灣人民」是否應該好好覺醒了!


註1:http://www.flickr.com/photos/jrfox/173150473/
註2:http://www.flickr.com/photos/jrfox/173150473/
註3:http://city.udn.com/54543/2104916?cate_no=0&pno=6&tpno=0#reply
註4:http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/oct/17/today-f2.htm
註5:http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/oct/15/today-t1.htm
註6:http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/oct/20/today-fo1.htm
註7:http://www.socialforce.tw/phpBB/post_258090.html#258090


Apin 在 星期日 十一月 13, 2011 1:02 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Apin



註冊時間: 2007-03-24
文章: 2906
來自: TWN

發表發表於: 星期三 八月 18, 2010 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

「不擇手段」..「不擇手段」...「不擇手段」....「不擇手段」....「不擇手段」..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 好文收藏版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作