《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認為
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anderklabo

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:

否則你不過是黃種猴子而已.

好笑的是 說不定你在黑鬼眼裡也只是黃皮猴

你卻在這高喊保護黑鬼? 諷刺至極

(奇怪的是 我說支那豬這詞 也沒看到他們跳出來說半句
說到黑x 他們好像個個著了魔哦)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

套一句經典電影Firday中Big Worm的台詞來批評Obama.
playing with my money is like playing with my emotions.
玩弄我的錢就像玩弄我的感情一樣.

是的! 其他事我不管, 光是亂花我付的稅金就很嚴重了.
回頂端
dirk
訪客

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

小弟我插一下花
小弟我自認長得像台日混血金城武
但是我妹卻說我長得像小猴子

就醬
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

anderklabo 寫到:

菜瓜布 寫到:

臺灣人繼續扮善良 , 受害的時候 才能給自己理由安慰自己受害。

我不懂 你在這吹捧黑x 跟保護台灣人 有什麼關聯性?

你連別人的文字 是在對誰說話 是為了哪樁說話 都搞不清楚亂連結 住在台灣還跟白人學啥3K搞啥 反黑人。

再說.. 你哪個眼睛看到我吹捧誰? 你提的出來 我哪裡如你說的吹捧誰的證據 來
我馬上在南方消失..

真是莫名情妙 跑了個阿嬤 又來個空ㄟ 台灣專住怪人嗎
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期日 八月 22, 2010 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

菜瓜布 寫到:
台灣專住怪人嗎

是不是吹捧擁護黑x大家有公斷 我也只是針對歐黑x

你就要跳出來宣誓效忠黑x 你是急什麼? 深怕大家不知道你信黑x教嗎?
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期日 八月 22, 2010 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

亞洲猴子就是亞洲猴子.
牽到哪裡都是亞洲猴子.
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期日 八月 22, 2010 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:

當猴子好過當黑x教徒
回頂端
rassel

發表發表於: 星期日 八月 22, 2010 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

先聲明我對小布希和歐巴馬都沒什麼意見,只是覺得好笑.

You should go back to Africa, Nigger.

lol.
回頂端
kohiong

發表發表於: 星期一 八月 23, 2010 5:09 am    文章主題: 引言回覆

美國是一個政教分離的國家,按理說總統是什麼教,應該不重要。

事實則不然,大多數美國人對宗教都是熱誠的,宗教對美國人而言是一個非常敏感的話題,這就是為什麼歷任總統即使不是虔誠教徒,每個星期天都要做做樣子上教堂。

歐巴馬,現在不僅連教堂秀都不做,還一頭栽進911現場該不該起回教清真寺的爭議中,坐實了政敵的指控。

911中,三千多無辜美國人被殺,攻擊者是以回教聖戰之名而做的。 辜不論是不是所有回教徒都同意這種做法,在傷口上如此抹鹽,讓受害家屬如何能堪? 合法的事,不一定是合情合理的事。

民主黨在這次期中選舉已經相當不妙了,歐巴馬這一舉恐怕大幫倒忙。
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期一 八月 23, 2010 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

為什麼黑x敢在電視上公然羞辱其他種族

就是有一群你們這些黑x教徒 在擁護牠們

還跟我談什麼種族歧視 你們只是一群黑鬼至上的垃圾

還記不記得有個黑鬼歌手在一個頒獎節目上羞辱一個白人女歌手

牠用盡種族污辱字眼 這就是你們的神

kohiong 寫到:

民主黨在這次期中選舉已經相當不妙了,歐巴馬這一舉恐怕大幫倒忙。

看的出這個黑鬼 也知道自己沒有下一屆 所以加速黑回支左同盟陣線的茁壯
回頂端
Spieler

發表發表於: 星期一 八月 23, 2010 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:
cw 寫到:
【支那】是種族歧視字眼!

不是吧!
【支那】是歷史性字眼, 而且他們自己也用"China"
除非他們自己改語音翻譯.

連孫大砲都用得很順的,怎能算種族歧視?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票