《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

那個鬧鐘的功力最強(10P)

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 貼圖/本土風光
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小黑貓



註冊時間: 2007-03-24
文章: 287
來自: 魔都:台北

發表發表於: 星期五 七月 20, 2007 8:39 am    文章主題: 那個鬧鐘的功力最強(10P) 引言回覆

那個鬧鐘的功力最強(10P)
第一名:第一名閃亮登場,兩個大輪子,因為一到鬧鈴時間,它就迅速開動自己,一邊叫囂一邊滾到地上找角落躲起來!
如果你家裡有很多家具的話,勸你最好趕快起床!

第二名:請相信這個聲音炸彈的震撼效果,唯一缺點是會把你鄰居吵醒。

第三名:不光樣子奇怪,鬧鐘響的時候還會在房間裡亂飛,直到你抓住它!(順便當晨練)

第四名:著名的特種部隊長。到起床時間,它會打電話訓斥你起床,直到你精神崩潰。

第五名:你只有把所有的雞蛋放回籃子裡才可以關掉它,所以最好睡覺前確認下你父母有沒有把蛋藏起來

第六名:如果找不到正確的按鈕,休想關掉它!

第七名:這個鬧鐘自帶的震動器95分貝! 同時會發出紅色旋轉閃光(像警車一樣)。95分貝是什麼概念?專家認為噪音超過90分貝以上,就有可能會致聾。

第八名:當你問它是什麼時間時,它會自動回答你,若你不及時起床,它就會一刻不停的詛咒你,直到你把它關掉為止(其實只要掐住它的脖子,它就會停了)

第九名:你必須把拼圖拼好,否則休想讓它停止,建議沒耐性者最好忌用!

第十名:當鬧鐘響起時,它會慢慢往上升,如果你不快點起來關掉它,就得拿梯子來關!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 貼圖/本土風光 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作