《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

阿扁民間朋友的信---給蔡主席
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 好文收藏版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【四】
台灣如果沒有統獨問題,現在的民進黨鐵定是拿不到我的票,未來台灣還是會有統獨問題,但是2012大選之後民進黨也不一定拿得到我的票了。我不含淚!我不氣憤!我是不削!不削這個離台灣核心價值越來越遠的政黨。陳致中是因為被剝奪了議員資格才出來選立委,我想他心中有著許多的無奈!要這個立委職務,當初只要叫他老婆順應民意出來選就好了,何苦現在讓一些以勝選為終極目標的不理性綠色網軍落井下石批評;這個政黨僑不出位置保護我們的子弟,向權力者【郭玟成現在是權力者】靠攏,只為了空氣中的總統選舉。我為陳家不值,對於台灣所做得犧牲和努力,陳家自己當然不會這麼在意,畢竟在政治圈這麼久,看得也夠多了,在這樣的情況下請昔日戰友讓個位置出來【原還只是請求重做民調、不分區】,竟然都不可得,是怎樣惡劣的生存環境,竟然會有這樣無情的昔日戰友;又是怎樣生死存亡的選戰嗎?竟然弄個位置都不可得。當我們希望給陳致中撐起保護傘的時候,他們竟然拿顏清標來比喻,同樣都在保護人,難道菜英文當上總統科稅保護人民和市場那些黑道收保護費保護攤販是一樣的嗎?『先來後到』在一般情形是當然的,在此絕不適用,只要陳致中拿超過15啪的選票,那麼民進黨掉了這一席,蔡英文要負最大責任,至於兩位候選人誰要付較大責任,那就看個人的正義觀點了。
民進黨既然提名特殊國與國的蔡英文.對於陳家又無情無義,我們看在眼裡,點滴在心理,誰能期待將來他們執政後真能為台灣人著想。我們繼續努力實現我們要的正義,國民黨消滅他!民進黨不理他!我們只好自己找回來我們要的台灣人的情義!就讓我們「擁抱正義,支持致中!」
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【五】
支持陳致中,讓陳致中當選是對於失去理想中的民進黨最警醒的警棍。我們要拿回中央的執政權,所以只好無奈支持退步台獨的台聯化身蔡英文,但是退步台獨其實也將帶著我們被中國統一,只是時程較慢罷了,國家學告訴我們,特殊國與國是什麼,已經再清楚不過,看看現在民進黨檯面上的政治人物吧!如果沒有政治舞台,有多少年輕人其實是三餐不繼啊!因此他們早就失去情義,那一分蘊含在台灣人心中的瑰寶,所謂「無恆產者,無恆志」。看到民進黨人現在的嘴臉,抱著蔡英文好像找到一張飯票的模樣,再看看陳家的處境,讓一路看著黨外到民進黨的人,無不感慨系之,除了找回民進黨的靈魂,我們真的別無選擇,如果不統、不獨、不武是騙術,那麼特殊國與國豈非騙術中的騙術,過去我們還以為這是台獨的中繼站呢?找回民進黨的靈魂,確立台獨的真諦,是我們仍願意繼續支持陳致中的重要原因。
過去黨外時代,訴諸於悲情是很重要的選舉方法,其實與其說是選舉方式,毋寧說那是事件的本質!現在扁家所遭受的不堪,其悲情何止於當時呢?但是別說藍軍揶揄了,就連綠軍也是不買單,一個欠缺民主素養的郭玟成,居然和民進黨政府聯手封殺陳致中和邱義辯論的機會,郭玟成更是語出驚人,『郭玟成昨天召開記者會,希望陳致中不要上當,因為萬一雙方人馬對峙發生暴力衝突,民進黨恐遭抹黑成「暴力黨」,請陳三思而行。
郭玟成還指出,民進黨的危機處理小組接獲情資顯示,當天晚間高雄附近的飯店與旅館訂房客滿,顯見狀況不單純』這是什麼樣的墮落政黨,這樣也能否准集會遊行,就算郭玟成贏得選舉,民進黨的黨魂何在?如果民進黨執政,人民的權利將受到如何的剝奪呢?我的朋友!親愛的朋友!不要再讓愛台灣綁架了你的靈魂,在總統選舉,我們或許沒有更好的選擇【如果黃越綏女仕參選該有多好】,但是在立委選舉,我們絕對可以做出對得起歷史,對得起子孫,對得起我們從認識政治以來一直追求的那份初心---把手上的一票投給致中,讓民進黨知道,放棄理想就是放棄選民,來吧「擁抱正義,支持致中!」,來吧「擁抱正義,支持致中!」。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【六】
台灣人不只是眼睛瞎了,連心都盲了!有人說陳致中為台灣做過什麼?有人問陳致中的姐姐被騷擾的時候,陳致中人在哪裡?
我想陳致中對於台灣沒有主動公開做過太多的事情,但是他是否也像現在南方的網友這樣寫寫東西,爬爬格子,或者去參加一些遊行呢?這鐵定是有的!做得也不比我們少。現在這些在網路爬格子的人,動不動就質問不同意見的人,你們做過什麼?你是假綠軍!這些事情,這樣的作為,我知道陳致中沒有過。當初陳菊競選陳致中也上台了不是嗎?
又有人問陳致中在他姐姐被騷擾的時候,人在哪裡?我想不是他的姐姐都沒有資格提出這樣的問題!就像你離開家庭的家人被欺負的時候,你人在哪裡?這樣的問題真是無厘頭到了極點!如果陳致中剛好在旁邊,卻沒有保護他姐姐,或許他該被譴責吧!但是這樣批評的人,真的犯了和藍色一樣的責人太過之責!請問小英一個未出嫁的女孩,他被藍色的罵,他的哥哥姐姐呢?我看連他爸爸都該從墳墓裡跳出來,提出這種批評的人才會滿意吧!?
今天綠色的支持者,反對陳致中參選的人,對於陳致中的批評,實在是不亞於藍色對於阿扁的批判啊!當初民進黨會如此趴在地上,不就是一群頭腦不清的綠軍,跟著藍色在罵阿扁嗎?按照阿扁被關的標準,宇昌案應該功勞也要歸阿扁吧!綠軍目前雙重標準對於陳致中的批判,和藍軍的冷血竟無二致!
我想回頭說一說究竟陳致中對於台灣有什麼貢獻!!其實除了首段所說的,你我目前所做得,他都做過以外,他還承受了你我都沒有機會承受的.......,做為阿扁的子女,一個將國民黨從馬背上拉下來的台灣家庭成員,他所承受的難道還不值得我們在這個時候給予一丁點的溫暖嗎?他為什麼會被判刑?他為什麼不能生個美國子女?他為什麼不能拿個美國博士?他為什麼不能多一點物質享受?多少學者在阿扁時代不願意從政?陳致中需要為台灣做什麼,才能在這個時節取得台派的同情,不要說支持他,只要放棄對於他無情的打擊都不可求啊!什麼是實證主義?只要是台灣人都能了解陳致中其實已經為台灣承受了苦難!如果他不是阿扁的子女,他要去承受這些嗎?
雙重標準是我們對於藍軍的最嚴厲批判,我想曾經對於阿扁提出批判的人,他們是否也該在小英當選的時候對他提出要求【我個人能體諒阿扁,就能體諒小英】,什麼轉型正義啦!什麼教科書內容台灣啦!什麼母語加課啦!什麼武器購買啦!什麼人該抓該關該扒皮啦!小英能做什麼?我直言吧!小英底下公務人員的清廉度絕對趕不上阿扁時代,小英核四和公投能做到嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2011 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【七】
民進黨支持者對於陳致中的打擊絕對超過對於藍色的攻擊,你聽過蔡英文批評宋楚瑜嗎?你聽過那些反對陳致中的人對於藍色的任何批判嗎?陳致中要參選,他們把陳致中罵到翻,陳致中要辯論,他們也在哭爸哭媽,動員一切的黨政媒加以封殺,旅館被訂光了又如何?訂旅館的是黑道,那就甕中捉鱉掃黑去啊!暴力滋事又如何?中國2000顆飛彈對準台灣,民進黨應該是投降了吧!可笑!可恥!現在的民進黨和國民黨有多少差別?尤其在民主法治的堅持上,現在的民進黨和國民黨實無二致啊!
如今辯論結束了,原來現在的黑道另個名字叫做辣妹啊!高雄的黑道真可愛啊!自由時報隻字不提,這是什麼媒體?這場辯論不一定要定位在多高的位階才有可報導性,任何一位淺讀過新聞學的都知道,他至少可以佔那麼一個小小的角落才對啊?陳致中很犀利啊!辯論的好壞,是不是可造之材,內容固然重要,機智的反應,所展現的機鋒,處處顯示出致中卻也多少有著阿扁的影子,我相信他會是一位出色的國會議員。可是沒有!自由時報竟然隻字不提喔!台灣藍綠兩黨竟然如此相似,真夠教我們這種關心民主政治半個世紀的人瞠目結舌了!
醒醒吧!台派朋友!總統選舉我們確實沒有其他選擇,但是立委既然有更好的選擇,就讓我們發揮人民的力量,「擁抱正義,支持致中!」讓那些政客看一看,什麼才是台灣人要的價值,什麼才是我們努力的目標,打倒國民黨只是手段,建立一個屬於我們自己精神的國度才是我們努力的方向。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2011 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【八】
『民進黨執政8年,推動許多建設,做了很多事,引進不少廉能幹練人才,現在竟然只剩下貪腐污名。輿論積非成是,黨內很少人出面講話,人人一肚子鳥氣,這次陳致中藉家仇替民進黨伸張國恨,實在是諷刺。』『不論口才、機智和膽識各方面,陳致中均深具潛力,和民進黨新生代相比毫不遜色。可惜,他是阿扁之子,就像毒樹理論,永遠無法拋開扁家的政治包袱,否則前途難以限量。』江春男的評論,雖然是事實,也算中肯,但就是讓人心酸。為什麼陳致中會『永遠無法拋開扁家的政治包袱,否則前途難以限量』,真的是綠營的人被藍營洗腦的原因嗎?我必須不老實的說,當然不是!位置有限,在這裡裝傻,把扁家打掉,把扁系打掉,會弄出多少位子啊!蔡英文說當初扁的人成為競選團隊成員,和將來的治國團隊可不是相同一批人喔!我不會相信這些檯面助選的人,全部都是無所求的,人講高貴一點,總有個理想;講低賤一些,總要有個收入,弄碗飯吃;不管是為了理想,或混碗飯吃,弄個職務是基本要求,比較容易達到目標吧!因此我不認為是綠營的被洗腦,而不敢為過去8年執政辯護,我認為他們都只是在切割。現在他們不敢【或不願】為自己同志過去的成就辯護,將來你寄望他們能為台灣的獨立付出嗎?幾個高雄飯店被訂滿,就嚇到不准辯論,中國的飛彈,他們早就嚇到屁滾尿流了吧!
記得2008大選結果,謝長廷在高雄市得票輸給馬英九,綠營人大嘆高雄市個無情的城市,我相信高雄不是個無情的城市,政治人物確實無情,但人民並非無義。人民是無知被蒙蔽,短暫的蒙蔽,我相信高雄後來會再喚出熱情,是因為發現扁案是一個政治的羅織,市議員他們會挺致中!這次立委也一樣會挺致中!因為高雄市民要的是正義,他們拒絕政治人物的蒙騙,他們也必須建立自己的自主性,自己獨力去判斷是非曲折,周遭的朋友雖然不是高雄人,但也都認為民進黨應該讓出這一席,無奈這個政黨已經沉醉在勝選的氛圍,認為他們有足夠的力量排除異議者,不然怎麼敢以旅館有黑道來否准集會遊行呢?
還沒有辯論,一堆人都說陳致中這隻菜鳥,會被唾棄,沒有想到他表演得這麼好!然後他們又說,口才好不等於能力好!我就不懂菜英文沒當官前,有什麼好?可以跑出來當官!賴清德沒選上台南市長前,他的能力有什麼好?真是胡扯一通!各位朋友,莫管他人說三到四吧!堅持挺致中,就是堅心挺阿扁,只要他被冤枉一天,我們就欠他一天,因為他做得是『台獨牢』啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期日 十二月 18, 2011 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【九】
郭玟成說陳致中參選『會影響阿扁的特赦』,這真是侮辱我們這些支持阿扁的群眾,阿扁會想要特赦嗎?我不清楚!畢竟在那小小的斗室,並非一件令人喜悅的事情;陳致中會要求特赦嗎?如果依照他在辯論中的說法,他只有提到程序正義,就算他要求特赦,也是人情之常,完全不做聲,反倒有失人子的身分,至少應該要求重啟程序,並先釋放阿扁;我想說得不是阿扁的未來,而是要告訴民進黨不要跟馬英九同一個格調,也拿阿扁來消費。
很多人喜歡說陳致中靠的是他老爸,但是辯論的過程中,他的發言,除了偶爾出現『我的老爸』外,我倒覺得他像是我一樣,感謝阿扁八年執政,為台灣留下的貢獻;憤恨國民黨為了討好中國,硬關阿扁!而且整個辯論發言的內容,除了為民進黨過去的政績辯護,也替蔡英文拉霸,更不忘抬高趙天麟用以打擊邱毅,這場辯論,從各個角度看,陳致中四平八穩面面俱到,真是最佳辯士!綠營不管是上大話或2100的政治人物有這等功力者,怕也少有!別說扁家受的冤屈,我們對他的疼惜,就算是為國舉才,他也是值得我們力挺到底的台灣人吧!
令人不解的是媒體故意將其聚焦在較粗魯的話,前頭講的一堆內容媒體記者聽而不聞,聞而不錄,只管數講了幾次不要臉,統派媒體就是不願報導扁家的好事,獨派媒體也是好不到哪裡去,自由隔天是隻字未提,您說怎不令人怨嘆!陳致中出來選,以目前兩黨夾殺的態勢看來,雖然冒險,卻也是不得不走的路,真的是自己要重一欉,靠別人穩死無疑,沒有實力,被犧牲了還有誰可憐你呢?如果陳致中將來不從政,實在應該將台派政治人物分級公布,第一級是『有情有義』如金恆煒、唐碧娥.......等站出來力挺的;第二級是『有情無義』雖未公開力挺,但有私下致意,因為現實或其他因素,致無法公開相挺,但私下卻能動員自己的體系支持者;第三級是『無情無義』這種人根本不該是綠色的,大家都應該加以唾棄!
今天對於阿扁無情無義,對於其他素不相識的台灣人怎麼可能會有『疼心』呢!各位朋友,『支持致中』重拾起我們關心政治的初衷吧!他的偽證罪真的是很離譜的判決,他的父親更是受盡冤屈,2009年我在本網站寫『阿扁民間朋友的信』寫到:我真覺得他們是為台灣人受的罪,他是因為台灣的名而入獄!他是因為愛台灣的心而被羈!我們忍心讓他為我們受這麼深的苦,而沒有奧援嗎?郭玟成當然有他的政治勢力,但是請大家摸著心想想,高雄的發展是因為有郭玟成當立委,還是因為有阿扁當總統啊?
戰後嬰兒潮出生的一代,為什麼不願意碰政治,不就是228和白色恐怖讓我們的父執輩對我們如此諄諄教誨嗎?陳家的遭遇,如果我們不加以支持,任何一個這一代有血有淚的台灣人,是不是又要告誡子女不要參與政治呢?「擁抱正義,支持致中!」是永續台灣一條必須走的道路,這是一條喚起台灣人持續擁有政治熱情,投身建國大業的道路啊!

後記:蔡英文基會越來越大,因為我看到竹科無薪假的鄰居、朋友日益增加,我認為北客家的選票是本次關鍵的少數!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【十】
這一次的總統辯論,馬英九提出一個問題,『選舉團隊』和『治國團隊』的關係,這個問題民進黨的辯護者也無法清楚辯護,但是大話【星期六】主持人呂惠敏說,『法院都已經還他們清白了』,竟然引起與會綠色來賓搗蒜表示贊同,看到這樣的場景,我心中真是感慨萬千!
民進黨怕影響所謂中間選民的選票意向,刻意和扁切割,從目的言,我不忍苛責,為了勝選並非不能忍受,只是這個策略好嗎?對於整個台派長遠看,其利弊如何呢?國民黨有著豐沛的黨產,小英就算選上這一屆,只要經濟沒有上來,仍然是要改朝換代。但是如果能夠深化台灣的意識,只要民進黨執政夠賣力,選票是不會跑掉的。如果民進黨真把主軸定位在『綠色執政,品質保證』那麼馬英九的『選舉團隊』和『治國團隊』不就迎刃而解了嗎?更且反諷出馬執政的無能!我們主張要辦『毅中各表』其理亦在此!也確實某種程度達到鞏固和提升的效果。尤其星期六大話新聞call in進去的觀眾,對於阿扁政績是如此津津樂道,教人感動到想飆淚!
第一個台灣人執政團隊的政績,是這麼樣的出類拔萃,綠營卻忌憚媒體的力量而不敢出聲,教人多麼的鬱卒啊!最有能力證明馬無能的是誰?不是別人,就是阿扁!阿扁時代!過去的台灣,實質經濟所得三萬六千美元;阿扁八年,司法獨立;失業率降到百分之四,阿扁證明台灣失去太多了!而帶領這個團隊的阿扁一家人遭誣陷判刑,阿扁的母親都快哭瞎雙眼了,這讓人想起228,想起白色恐怖,那些暗夜裡啜泣的家庭,正義必須實踐,致中必須當選!讓我們以三十年前支持受難者家屬的精神,來支持陳致中,直到阿扁出獄為止,比諸當年的受難者,若再對應目前已是民主時代,扁家的遭遇實在是超過當年受難者太多【遭屠殺者除外】,比起能力和背景,陳致中和當年那些家屬相比,自然是有過之而無不及,請允許我對您的請求,堅持『擁抱正義』,堅心『支持致中』!請容我大聲呼喊,直到真心愛台灣的您聽到為止,正義必須實踐,致中必須當選!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2011 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【十一】
電視辯論又看到馬英九打扁,當然我又一次看到也聽到蔡英文閃躲;閃躲絕對不是好的策略,躲一次人民的信任就少了一次,躲二次信任又少了一截,當然我的心也越來越冷,如果能夠直接還擊,就法律面,提出馬英九的特別費修法、當選後提高,都可以予以擊潰,甚至我相信他會惱羞成怒,又能在某種程度提醒中間選民關心司法;也可以拿出政績做對比,讓人民相信民進黨,我知道民進黨內部人人都在卡位,但是這種無情無義的切割,我看在心中真是有著台灣人無盡的悲哀!
我也看到馬英九又一次提到92共識,蔡英文已經轉口了,根據自由是報記載『她說,九二共識不等於一中各表,並質疑過去很少聽到馬提一中各表,直到最近才說,可見九二共識與一中各表是兩件事情。』『蔡英文表示,國際上認知的九二共識是一個中國,與馬的解釋不同,所謂的九二共識是二○○八年在未經民意許可下,透過兩岸兩會所做成的共識,違反台灣民主程序,而且馬英九過去說簽ECFA沒有前提,如今又說九二共識是前提,很矛盾,她希望馬英九不要硬拗,否則對台灣主權有傷害。』92共識不能和中華民國畫等號,但是我要問中華民國又如何和台灣畫等號?我相信「92共識」的「台灣共識」就是阿扁所提的「92精神」,換言之,他就只被定義在中台兩邊會談的前提。
我相信陳致中必須當選立委,對於無情無義的民進黨才可以有所警惕,對於離開台獨日益疏離的民進黨是一記警鐘,請大家不要讓總統選舉的氛圍綁住,蔡英文選上了,執行力固然勝於國民黨,但是離台獨的距離和馬英九其實是不相上下,因為政權的維持,蔡英文只是依恃著經濟建設,而非台獨的台灣意識,蔡若要改變這種連任的劣勢,那麼他在公投上的政見就必須實現,只要實現公投修法的政見,那麼意識形態的票就交給我們吧!否則2016我們就必須毅然拋棄國民黨化的民主----台聯黨!
立委要過半,可是如果過半的綠色人物中多為民主----台聯化的綠色政治人物,台灣根本也沒有未來,因此陳致中這一席,我們必須要力保,因為陳致中當選,至少證明綠營還有一絲正義存在,至少還有我們給了落難的阿扁溫暖!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2011 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【十二】
『耶和華保護寄居的,扶持孤兒和寡母。』我相信陳致中此次參選必然可以當選,現在的他不單單是為了他自己而參選,更是為了要讓大家不要忘記阿扁而參選,也不單單是為了陳家而參選,因為他們都是因為身為台灣人的第一個第一家庭,因為被壓迫而致如今的境遇,台灣人怎麼可以這麼快就忘了他們呢?如果我們可以這麼快把他們丟進歷史的灰燼,那麼馬英九88水災的經驗為什麼我們不能也把它丟進歷史呢?那些車站地下道的遊民,離我們如此遙遠,我們何必去關心呢?朋友228、白色恐怖,真的只是選舉操作嗎?為什麼那麼久遠的事情我們還經常提起呢!而扁家被迫害的事情,我們卻不願意面對他,伸出我們的援手,讓陳致中當選,並不只是對於扁家的支持,那更是我們對自己的救贖!
『要醫好傷心的人,裹好他的傷處!』您真的相信小英當選,阿扁就能出來嗎?請民進黨參選國會議員的人表態吧!有誰願意表態屆時願意在國會發出第一聲---『釋放阿扁』,就讓陳致中自己承擔吧!就算小英沒有當選,就讓陳致中去和馬狗拼吧!但是他必須先得到我們手中的一票,才能去和集權者奮戰!
自己的夢自己編,自己的國家自己來建立,延續台獨的氣息,讓陳致中上壘,堅定的告訴中國人-----------我是台灣人!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期六 十二月 31, 2011 11:47 am    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【十三】
我們支持陳致中是在練肖話,因為選舉人都已經歸位了,因為再不到20天就投票了,陳致中的支持者,人家要妳閉嘴喔,陳致中的支持者妳吞得下這口氣嗎!我吞不下去!
各自都已經歸位了,所有的選舉活動都可以停止了,誰還在活動我就不支持他,包括小英如果繼續活動的話,會讓人民起反感的;是什麼樣的人,會有這樣的雙重標準,究竟是什麼樣的民進黨支持者會有這樣的反民主的論調,如果不是有這樣的領導者,怎麼會有這樣的追隨者呢?小英的追隨者拿下民進黨,如今民進黨成為他的嘴中肉,竟然就要一腳踢開所有和他有一點點差異的人,也許陳致中會因為這樣和綠營越走越遠,那又如何?小英不也因為不挺陳致中和綠營越走越遠嗎【當然也包括我】!誰在乎!這個逐漸法西斯的政黨,初則否准人民的辯論活動!那好歹還是出自大市長的轄下警察局的手筆,有立委、市議員一起做出來的勾當,現在一個小小的支持者都能在網路恫嚇我們了,拜託,主子選不選得上都還是個未知數呢?便如此狂傲,選上的話這些立下功勞的人會是什麼樣的德性啊!
為什麼對於支持陳致中的言論都要打壓,拿打壓陳致中的理由去對民進黨說吧!
我就是要大聲喊出「擁抱正義,支持致中!」直到選舉開票!我更不相信支持者會和陳致中遠走越遠,要請所有陳致中的支持者密切注意民進黨在陳致中選區的動作,如果有積極打壓陳致中的動作或抹黑招數,就讓我們自己走進人民,向民進黨說再見吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期二 一月 03, 2012 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【十四】
我就是要大聲喊出「擁抱正義,支持致中!」直到選舉開票,我更不相信支持者會和陳致中遠走越遠,要請所有陳致中的支持者密切注意民進黨在陳致中選區的動作,如果有積極打壓陳致中的動作或抹黑招數,就讓我們自己走進人民,向民進黨說再見吧!
身體的病痛,要尋求醫生診治;心靈的空虛,要借助於菩薩、上帝;世間的不公不義呢?政黨的無情無義呢?只有選票!就讓我們用手中的選票,投出台灣的公義!彰顯台灣的未來!讓我們「擁抱正義,支持致中!」
在台灣這個社會裏頭,有許多人總以膚淺的數人頭就認為那是民主,所以他們就可以不斷的告訴我們,郭玟成是如何早來!也有許多人總以一時的成敗來論英雄,所以不僅藍營打扁不遺餘力,部分綠色的閃扁、切割扁也到了無情無義的地步,我想妳跟我一樣,不會被媒體左右,不會用膚淺的民主觀點來否定陳致中的參選!人生總是充滿著意外,陳致中的參選立委,就算是當初參選議員吧!其實就是意外!國民黨對於扁家的追殺,做為一個台灣人都該感同身受,更應該拋開一切全力相挺才對,但是他們到處成群結黨,不准別人這樣辯論!不准別人那樣宣傳!彷彿自己是綠軍的蓋世太保,殺藍軍他們無能為力,醜化致中的支持者倒是火力一致,誇下海口能如何又如何,別去理會他們吧!支持致中的朋友!如果他們有那麼會,為什麼2008狂輸呢?為什麼輸了又怪阿扁呢?又要喊什麼高雄是個無情的城市?現在也不過就是55波,馬英九這麼爛,他們戰況尚且如此,如果國際經濟好上那麼一點點,他們要玩什麼呢?這一群可笑的綠色網軍!
陳致中需要妳我的支持,不要讓人看不起高雄人,不要再讓人譏諷高雄是個無情的城市吧!在這個三權分立的憲法架構裡,居然有人認為總統選舉的重要性超過立委過半的重要性,就讓他們去為那個十分之一權利的總統殺紅眼吧!我們仍然要把重點放在立委的選舉上,尤其是陳致中這個指標意義上!究竟綠軍要不要台獨?還是不獨、不統、不武而偏獨,那就讓蔡英文提名的郭玟成上榜吧!畢竟台灣就是在中國旁邊,我們就是得要看他的臉色!或者我們就是要昭告世人,獨立是台灣人的不二選項,就請大家把票一股腦的倒進陳致中的票箱,讓我們堅定支持的台獨之子陳致中『高票進立院,高調喊台獨!』
陳致中的口才,大家已經在辯論中看得很清楚,我們有絕對的信心,他不輸檯面上任何一位綠色的戰將!陳致中的立場,因著這麼深的國仇和家恨,變節的機會較諸其他人更小!所以,我的朋友「擁抱正義,支持致中!」送他進立院,做為我們的代言人,應該是再恰當不過了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo



註冊時間: 2009-04-08
文章: 1465

發表發表於: 星期四 一月 12, 2012 9:20 am    文章主題: 引言回覆

「擁抱正義,支持致中!」QandA【十五】
在民進黨口徑一致,將支持陳致中的人界定為重情義,卻將價值擺在第二位的人。我要問真是如此嗎?
到底是什麼價值有非選郭玟成不可的理由?是正義嗎?要講正義扁家目前被迫害的程度,在民主國家我想不會有第二個案例,這中間當然也包含當選後的蔡英文對代馬九的態度,絕對千百倍好於國民黨對待扁家,尤其是在蔡英文喊出大聯合政府之後,我更為確定。
到底是什麼價值有非選郭玟成不可的理由?是民主嗎?要講民主,那麼黨員支持黨提名人,或許說得過去;好吧!就是政黨政治的神經在搞怪吧!我們多數人民都是非黨員,就讓民進黨的黨員去支持郭玟成,讓人民投『』下他的價值選擇吧,看看投陳致中是否也是一種價值的選擇。這種論調其實和國民黨支持者看民進黨是一樣的,在他們眼中民進黨支持者就是三高一低,廣為宣傳,讓年輕人認為民進黨是低賤的,進而攫取年輕的選票,現在民進黨也要如法炮製嗎?支持民進黨的是種情重義但是缺少價值內涵,是一群較欠缺理想的支持者!可是我卻看到台獨立場最堅定的人,卻是最支持陳致中的一群。
好吧!他們是政黨政治的擁護者,所以陳菊不是為了他的外甥支持黨提名人,請問我的朋友,政黨政治只是為了他的形式而存在嗎?不是的,當然是為了背後的理想而存在的啊!如果支持陳致中確實是合乎實質的正義,那麼死抱著政黨政治而挺郭文成的人,你政黨政治背後的理想是什麼?他們都只會【也只能】告訴你『先來後到』,這樣的形式正義存在於民進黨的領導人,國民黨的黨產怎麼去清呢?他們又要如何做他們批評阿扁做得不夠的『轉型正義』。
『上帝為愛她的人所預備的,正是眼睛沒有見過,耳多沒有聽過,也從來沒有想到的』!陳致中就是這樣浮出檯面的,誰會想到國民黨以惡質的手法剝奪他的議員資格;在民進黨全力圍堵下,誰會想到他和邱毅的辯論教人耳目一新,以致於他聲勢鵲起,引人注目,此完全出於意料之外!陳致中有這樣的能力和程度,卻又有著這樣的遭遇,我想他會一輩子和國民黨周璇下去,這根本是『上帝懷的胎,上帝生的孩子!』他是上帝給台灣的賞賜。請各位朋友『堅持正義,支持致中』,讓他得以『高票進立院,高調喊台獨』!追求公義的朋友!加油!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 好文收藏版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作