《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

馬先生,給個說法吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蔡有倫

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:39 am    文章主題: 引言回覆

我引用的是UN官方發言
你們引用的是維基解密或XX基金會等
請問誰的更有權威
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蔡有倫

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:43 am    文章主題: 引言回覆

rassel 寫到:
蔡有倫 寫到:
不是“我認為中華人民共和國認為主權及於台灣”
請問何來抬杠之說?

那就清楚講出來

"中華人民共和國主權不及於台灣"

我現在質問你敢不敢承認"台灣中國,一邊一國"?

我講得還不夠清楚嗎
非要按你的發言格式來講才算清楚嗎
另,坦白講,我不知道台灣中國是否一邊一國
我只知道中華民國憲法現規定兩岸同屬一國的不同地區,這個你不能否認吧?
現在我質問你,你拿的是不是中華民國身份證,如果不是,我沒話講
如果是,請問,你是否承認中華民國憲法
回頂端
rassel

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:46 am    文章主題: 引言回覆

蔡有倫 寫到:

我引用的是UN官方發言
請問誰的更有權威

UN 又怎樣? 比較權威?
標準的支那巨大陽具崇拜情節,
中共是UN常任理事國, 台灣主權在UN處處被吃豆腐,
你不思爭取台灣主權, 反而配合中國的統戰手法,
美國抗議過潘基文"中國台灣"的講法之後,
潘基文敢再胡說嗎?
回頂端
海天

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:46 am    文章主題: 引言回覆

蔡有倫 寫到:

我引用的是UN官方發言
請問誰的更有權威

東森的官方發炎?省省吧~回去騙自己吧~
中國在一些un的組織上吃盡台灣豆腐加上馬無能簽了什麼黑約~
不然你以為美日加是抗議爽的哦?
中國就是搞這種小動作才讓美日加出手的~

海天 在 星期日 二月 12, 2012 3:52 am 作了第 1 次修改
回頂端
stataguy

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:49 am    文章主題: 引言回覆

Woo...好有權威喔
我好怕喔
你咬我阿
你換了巨大肉棒崇拜症了老兄
UN是世界各國組成
但是只對流氓國家有約束力喇
台灣不信巨大肉棒的有609萬人哦
信不信肏翻你認為無敵的巨大肉棒的勢力也不只一兩個
少在我們面前賣權威
你認為他是個屌
我看是個小贅肉
你咬我阿!

蔡有倫 寫到:

我引用的是UN官方發言
請問誰的更有權威
回頂端
rassel

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:50 am    文章主題: 引言回覆

蔡有倫 寫到:

現在我質問你,你拿的是不是中華民國身份證,如果不是,我沒話講

閃躲什? 依據中華民國憲法, 外蒙古還是中華民國的哩!!

1912年中華民國憲法制定時, 台灣還是大日本國土,
有台灣代表參加嗎? 沒有台灣人參加, 中華民國憲法又什麼效力?
舊金山和約日本放棄台灣, 日本根本沒把主權移交給中華民國流亡政府,
中華民國流亡政府有台灣主權嗎?
如果有治權就有主權, 那當時盟軍也把越南交給蔣介石托管,
越南也是中華民國的嘍?

rassel 在 星期日 二月 12, 2012 3:52 am 作了第 2 次修改
回頂端
海天

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:51 am    文章主題: 引言回覆

蔡有倫 寫到:
我講得還不夠清楚嗎
非要按你的發言格式來講才算清楚嗎
另,坦白講,我不知道台灣中國是否一邊一國
我只知道中華民國憲法現規定兩岸同屬一國的不同地區,這個你不能否認吧?

這還不算一邊一國哦?中華民國的土地含中國~但中國的土地也含台灣~
那二國的憲法都及於對方!但二方又都有各自的國籍~不也一樣是二國?
拿中華民國國籍和中華人民共和國國籍是同國人嗎?這還用問哦?
回頂端
蔡有倫

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:52 am    文章主題: 引言回覆

rassel 寫到:
UN 又怎樣? 比較權威?
標準的支那巨大陽具崇拜情節,
中共是UN常任理事國, 台灣主權在UN處處被吃豆腐,
你不思爭取台灣主權, 反而配合中國的統戰手法,
美國抗議過潘基文"中國台灣"的講法之後,
潘基文敢再胡說嗎?

不權威,不巨大
很好辦
台灣不要爭取加入UN就好了嘛
何必一邊哭喊要加入一邊譏之為巨大陽具
如此人格分裂的事我做不來
你慢慢玩
我睡覺去
回頂端
rassel

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:54 am    文章主題: 引言回覆

蔡有倫 寫到:

你慢慢玩
我睡覺去

辯不贏閃人了嗎?
黨軍、五毛就這點水準?

你和支那五毛Xing有的拚, 贏不了就說要去睡覺、頭痛,
回去和上級領導講一下, 下次派個有點戰鬥力的過來。
回頂端
海天

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:55 am    文章主題: 引言回覆

蔡有倫 寫到:
不權威,不巨大
很好辦
台灣不要爭取加入UN就好了嘛
何必一邊哭喊要加入一邊譏之為巨大陽具
如此人格分裂的事我做不來
你慢慢玩
我睡覺去

反正有國民黨和中國人在台灣~想加都加不進!
不勞你擔心了啦!
而且這種主權不想捍衛~只因為大國在UN作威作福~
你就吞下去,還想加入什麼?要用什麼加入?真的要依中國的意思當成中國一省加入?那還不如不加~
回頂端
蔡有倫

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:58 am    文章主題: 引言回覆

rassel 寫到:
蔡有倫 寫到:

你慢慢玩
我睡覺去

辯不贏閃人了嗎?
黨軍、五毛就這點水準?

你和支那五毛Xing有的拚, 贏不了就說要去睡覺、頭痛,
回去和上級領導講一下, 下次派個有點戰鬥力的過來。

你略掉的
都是你無法回應的發言
其它的都是口水
我不必回應
另,是憲法大還是你們的口水大
不言自明
謹此
睡覺去
回頂端
rassel

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 3:59 am    文章主題: 引言回覆

是啦, 中華民國流亡政府的憲法最大啦,
外蒙古還是你們的, 蒙古共和國都獨立六十年了
怎麼世界不承認呢? 連台支的"祖國"中國都不認同你的中華民國憲法呢?

賣台黨加無恥台支, 處處配合中國,
把台灣矮化為中國一省就是他想說的,
UN? 潘基文? 呸!!

rassel 在 星期日 二月 12, 2012 4:03 am 作了第 1 次修改
回頂端
海天

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 4:02 am    文章主題: 引言回覆

蔡有倫 寫到:

另,是憲法大還是你們的口水大
不言自明
謹此
睡覺去

你好像真的很迷信權威耶?中華民國憲法來台灣改幾次了?
是多大?
是台灣人民大還是憲法大?
要不要回去想一想?
你真的支持蔡嗎?我真的是超懷疑的?
我希望泛藍想來踼館就來吧!~別裝了~
你真的一點獨立思考的程度都沒耶~黑雨大那邊一些泛藍支持蔡的都沒你這樣~真的差太多了!我一點都不相信你支持蔡的~!
回頂端
rassel

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 4:11 am    文章主題: 引言回覆

在台支腦裡面, 當年支那人自己亂定的"憲法"比台灣人民大!

1912年中華民國憲法制定時,台灣尚在中國版圖之外,台灣人也沒代表參加
這部憲法的制定, 中華民國憲法關台灣人屁事。

中華民國憲法都被凍結多久了, 現在實行的是增修條文, 剪的破破爛爛沒人
承認的一部法律有比人民大嗎?

中華民國憲法 李登輝︰讓中國有犯台藉口
http://www.libertytimes.com.tw/2004/new/oct/11/today-p4.htm

rassel 在 星期日 二月 12, 2012 4:20 am 作了第 2 次修改
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 4:13 am    文章主題: 引言回覆

UN根本沒有用.
制裁伊朗決議被中國俄國搞掉.
結果就是... 大家來陰的搞中國與伊朗.
至於俄國... 普亭已經站不穩了, 隨便他們.

中國反對制裁伊朗的目的...
純粹為了給西方國家找麻煩, 拖延西方國家找中國麻煩.
反而鬧成西方國家一起找中國與伊朗的麻煩.

現在西方國家根本不理會UN決議, 各自封鎖伊朗, 伊朗反而更頭大. (協議更麻煩)
中國也爽不到哪去, 西方國家封鎖伊朗根本不費力, 而是全力對付中國.
伊朗本身, 也不爽中國.
本來西方國家制裁伊朗, 能促進伊朗對外, 敵人只有一個方向.
中國一鬧, 不僅中國拿不到便宜的伊朗石油, 伊朗更談判無所適從
.

唯一佔到便宜的是普亭.
因為他能招手說跟西方國家合作, 又能道德譴責中國.
普亭的目的就是藉由西方國家合作鞏固自己權位.
這跟中國的"拖延西方國家找中國麻煩"相比, 普亭是站在高處等人收買.
反而中國惹了一身.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票