《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2012 美國總統選舉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
乘特

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

Seattle 寫到:
Echo 寫到:
共和黨的手段,背後似乎有一個強大的黑手,感覺好像是國民黨在台灣的手段的完整翻版再升級。

1. 這篇文章聲稱證明了共和黨在過去四年的所有選舉中的系統性做票:

NSA Analyst Proves GOP Is Stealing Elections
http://www.ukprogressive.co.uk/breaking-retired-nsa-analyst-proves-gop-is-stealing-elections/article20598.html

【這不是什麼陰謀論,而是單純的數學問題。而數學這個工具顯示,除了電腦程式做票之外,找不到其他具有統計相關性的原因可以解釋投票資料。這個電腦做票導致從 2008 年開始的所有包括聯邦政府、參議員、眾議員、州長的選舉,從民主黨被變成共和黨,還有在 2012 年共和黨黨內初選中,變成羅姆尼出線。】

【在俄亥俄州的共和黨諮詢人員說他寫的電腦計票程式有加入一個把民主黨的票算成共和黨票的機制。】

2. 佛羅里達共和黨州政府與共和黨議會如何聯手利用政府權力讓民主黨支持者無法投票:

看來共和黨又"做票"了,所以又輸了! 這位老兄的數學一級棒, 1+1=1.

ECHO出來說說共和黨有沒有做弊阿?

提不出證據,你就是造謠者.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
iitaiwan

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

MSNBC 網路調查:全世界都支持歐巴馬,只有中國人支持羅姆尼。

MSNBC 把美國人當白痴耍。

中國網路上最常看到的兩張圖:

回頂端

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

剛才去參加朋友喜宴回來,
席間一位珠光寶氣的肥女人說﹕
我這次去投票了,投歐巴馬,知道為什麼嗎?因為他是窮人出身…
另一位接著說﹕
羅姆尼就是太有錢了所以落選…
靠北!好像一場支那的文化大革命。
整理心情再忍耐四年吧,怕的是這四年會不會要用以後的十幾年來補。
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

iitaiwan 寫到:
事實上,中國人喜歡 Obama 喜歡到骨子裡。

回頂端
YAMATOBAR

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

你們這些反民主黨的台美人夠了沒?

一下子說民主黨媒體奧步
一下子又說民主黨靠拉美人選票奧步

為何不說美國的選舉人制度根本早該廢了
直接看投票數PK
若這次是這樣,歐巴馬早就輸到脫褲了

不過別說你們討厭的民主黨不想改
就算是你們喜歡的共和黨也不會想改

除非共和黨多輸幾次,美國的選舉制度才會有變革的空間
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ganchp

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

我想台美人要怎麼罵他們國家總統是他們自家的問題,而且這邊本來就是政治討論為主,但是讓台灣人氣憤的事,他的ait官員根本是車輪代言人,而且歐巴馬的重返亞太計畫根本只是為了南沙資源從來就沒把台灣包括進去,搞不好還會被當成犧牲品跟中國協商,請不要認為歐巴馬會對中國強硬,選舉已經結素,如果冷靜思考就發現現在台灣處境已經到火坑邊緣!
回頂端
Echo

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

tselu 寫到:
我一直有個疑問不是很懂,美國是一個民主自由的國家,照道理而言美國所孕育出來的公民都應當要有保障個人私有財產的觀念與修養才是,怎麼會有大約半數人是集體逼別人將私有財拿出來平分給大家花的念頭想法呢?真是令人百思不得其解!

不少外國人看台灣人選馬英九,會認為台灣人選擇統一,只因為馬英九是一個要統一的總統。

但統一只是馬英九的走向之一,選馬英九的人裡面,可能一大部份不是因為這個因素而選他。

因此,那些外國人把『只是馬英九的許多主張之一的統一』硬拗成選他的人全部都這樣主張,那是以偏概全的錯誤解讀。

同樣的,選民選歐巴馬有很多原因,不宜以單一因素概括解釋。大大這個解讀也犯了同樣的毛病。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
摩卡壺
版面管理員

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

Echo 寫到:
同樣的,選民選歐巴馬有很多原因,不宜以單一因素概括解釋。大大這個解讀也犯了同樣的毛病。

我在問東,你在講西,我只是問自由民主國家美國應當是比較會孕育出保障私有財產的思想,但為何會有一半不這麼認為?

我在南方論壇上從未說過我特別支持歐巴馬或是特別支持羅姆尼,結果你解釋成我在說歐巴馬,還莫名其妙說我犯了毛病。我看有毛病的是你!

我奉勸沒事的人別亂咬我,我不太喜歡參與吵架,但要是有人莫名其妙對我出劍,我必定反擊。

摩卡壺 在 星期四 十一月 08, 2012 11:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端
ganchp

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

美國在雷根之前五十多年來走的都是社會主義路線,一直到雷根才開啟了三十多年來的資本主義路線,歐巴馬宣示的就是要改變終結雷根以來的這條路線,重新走回自羅斯福以後的社會主義道路,事實上他其他的政見都是煙霧,內行人聽重點就好,而且我現在非常相信擁有老鼠直覺族群的判斷,美國正在下沉中...,船要沉的時候跟著老鼠跑就對了!
回頂端

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2012 12:45 am    文章主題: 引言回覆

YAMATOBAR 寫到:
你們這些反民主黨的台美人夠了沒?

口齒可以清晰一點嗎?
回頂端
Echo

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2012 12:58 am    文章主題: 引言回覆

tselu 寫到:
Echo 寫到:

我在問東,你在講西,我只是問自由民主國家美國應當是比較會孕育出保障私有財產的思想,但為何會有一半不這麼認為?

我在南方論壇上從未說過我特別支持歐巴馬或是特別支持羅姆尼,結果你解釋成我在說歐巴馬,還莫名其妙說我犯了毛病。我看有毛病的是你!

我奉勸沒事的人別亂咬我,我不太喜歡參與吵架,但要是有人莫名其妙對我出劍,我必定反擊

我只是在說你的這個觀念『自由民主國家美國應當是比較會孕育出保障私有財產的思想,但為何會有一半不這麼認為?』是不對的。

你接受也可以,不接受也可以,大家各自守住自己的觀點就好,沒什麼大不了。如果你覺得我講的話哪裡不對,也可以提出來糾正,我在這一欄也曾因為網友糾正我的說法而道歉,說實在的,沒什麼大不了,但怎麼就會解釋成我是在咬你 ?

我在這裡講話,不管這裡的網友觀念或態度怎樣,我都盡量做到針對事情討論而不是針對人,即使這裡的網友一直不斷對我做人身攻擊,我也大多忍下了。

同樣的,我反對你的觀點,並非針對你這個人。大大反應未免太過於激烈了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
李發

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2012 4:24 am    文章主題: 引言回覆

ganchp 寫到:
美國在雷根之前五十多年來走的都是社會主義路線,一直到雷根才開啟了三十多年來的資本主義路線,歐巴馬宣示的就是要改變終結雷根以來的這條路線,重新走回自羅斯福以後的社會主義道路,事實上他其他的政見都是煙霧,內行人聽重點就好,而且我現在非常相信擁有老鼠直覺族群的判斷,美國正在下沉中...,船要沉的時候跟著老鼠跑就對了!

尼克森跟艾森豪要是知道他們走的是社會主義道路,會死不瞑目的。
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2012 8:37 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
民主先生

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2012 9:28 am    文章主題: 引言回覆

共和黨就是太多Karl Rove這種人,輸了活該!

http://www.youtube.com/watch?v=9TwuR0jCavk&feature=share

共和黨的經濟政策不是不好,但基層的共和黨綁架了整個共和黨,他們要social conservative,反墮胎,反幹細胞研究,只能信基督教,白人,就讓他們繼續綁架,繼續輸到脫褲吧!!
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2012 10:33 am    文章主題: 引言回覆

波多黎各公投加入51州過關。美國總統歐巴馬曾表示,他支持波多黎各人的意願。如果國會通過建州,未來民主黨至少增加200萬張Latino選票。

(美屬建州派“51俱樂部”已被人捷足先登,要改成美國台灣州52俱樂部)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  下一頁
29頁(共33頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票