《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

舒適奢華 阿航A380頭等艙初探

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jt5354



註冊時間: 2008-09-08
文章: 8620
來自: 日出之國

發表發表於: 星期二 五月 06, 2014 11:05 am    文章主題: 舒適奢華 阿航A380頭等艙初探 引言回覆

舒適奢華 阿航A380頭等艙初探


以再現星級酒店為目標打造而成的阿聯酋阿提哈德航空的A380頭等艙,極儘奢華與舒適。(KARIM SAHIB/AFP)

【2014年05月06日訊】(記者邵林綜合報導)「機艙,原來也可以是如此的奢華」,阿聯酋的阿提哈德航空公司(Etihad Airlines)用他們全力打造的A380客機頭等艙,如此告訴世人。

總部位於阿聯酋首都阿布扎比的阿提哈德航空公司,於5月4日對外展示了旗下最新款客機A380的內飾。以在機內提供星級酒店般設施為目標,此次阿提哈德航空的A380客機頭等艙兼顧舒適與奢華,令人耳目一新。

成立於2003年7月的阿提哈德航空,獲得知名航空業調研公司Skytrax的四星級評定。在革新機內裝潢之前,阿提哈德航空曾自2012年起嚐試著將世界多個知名餐廳的廚師帶上天空,來改善機內配餐。



























以再現星級酒店為目標打造而成的阿聯酋阿提哈德航空的A380頭等艙,極儘奢華與舒適。(KARIM SAHIB/AFP)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作