《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

50%澳洲購房者為有大房不惜居住的遠一點

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
中小安



註冊時間: 2014-06-19
文章: 80
來自: 台中

發表發表於: 星期一 八月 04, 2014 7:35 pm    文章主題: 50%澳洲購房者為有大房不惜居住的遠一點 引言回覆

調查顯示:50%澳洲購房者為有大房不惜居住的遠一點

Slater & Gordon’s 房屋轉讓律師服務部門對2000人進行的一項調查發現,購房者中有一半人願意舍棄靠近市中心的位置,轉而選擇更大空間的房屋。

有48%的人意欲購買超出傳統意義上離市中心10公裡半徑範圍的房產,其中57%的人表示他們寧願買更遠地區的獨立房,而不願考慮內城區的住房。

雖然房地產市場越來越強勁,但很多人在其決策過程中都願意為了擁有一座帶有後院的房子而表現出靈活性。

盡管澳大利亞的住房是世界上最大,但人們普遍預計土地面積與房屋大小在未來的10年裡會縮減。

人們在購買房時的首要想法是,設法尋找佔地面積大一些的房子。

調查表明,澳大利亞年長的人更傾向于購買偏遠地區的房子,接受調查者中55歲以上的人有15%稱他們會考慮偏遠地區,而24歲以下者中這一比例僅為9%。

57%的男性和65%的女性稱他們尋找的房子距離市中心超過10公裡,男性和女性在這一方面的意圖差別不大。

了解更多部落格
http://blog.roodo.com/twhouse
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作