《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

馬來西亞總理:有信心維持全年經濟5%增長

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
中小安



註冊時間: 2014-06-19
文章: 80
來自: 台中

發表發表於: 星期日 八月 10, 2014 7:50 pm    文章主題: 馬來西亞總理:有信心維持全年經濟5%增長 引言回覆

馬來西亞總理:有信心維持全年經濟5%增長

【新華網】馬來西亞總理納吉布12日在吉隆坡表示,政府有信心維持全年經濟5%的增長。

馬來西亞統計局數據顯示,第一季度馬來西亞經濟取得6.2%的高增長。納吉布分析說,主要動力來自于強勁的內需和逐漸加強的對外貿易,其他支撐因素包括高額的外匯儲備、活躍的投資、低失業率及完善的金融體制等。他認為,這也取決于國內政治穩定和投資者對政府政策的信心。

世界銀行最新報告稱,由于俄烏爭端和美國經濟尚未完全復蘇,該行調低2014年全球經濟增速預期,但該行依然預測馬來西亞有4.9%的高增長。

同時兼任財政部部長的納吉布稱,隨著一季度經濟取得6.2%的高增長和其他令人鼓舞的數據,政府有信心二季度繼續保持增長勢頭進而達到全年5%的增長目標。

了解更多
http://blog.roodo.com/twhouse
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作