《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

中國人最青睞的十大海外置業國家:澳洲

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
中小安



註冊時間: 2014-06-19
文章: 80
來自: 台中

發表發表於: 星期四 八月 14, 2014 8:22 pm    文章主題: 中國人最青睞的十大海外置業國家:澳洲 引言回覆

中國人最青睞的十大海外置業國家:澳洲連續排名第二

據中國房地產門戶網站居外網稱,美國仍然是中國投資者購房的首選之地。

紐約房地產經紀公司Rutenberg Realty經紀人馬丁·珀塞爾(Martin Purcell)說,“我見過中國購房者都沒實地察看就花1,300萬美元在Baccarat購房。”Baccarat是位于曼哈頓西53街的豪華酒店及公寓大廈。

據居外網估計,根據2014年第一季度的網站搜索量和交易量,今年,澳大利亞再次緊隨美國之後。而且,墨爾本售價在300-400萬人民幣的別墅最受海外置業者的青睞。

居外網的查詢統計發現,今年上半年,意大利和德國已不再是中國購房者關注的主要國家。

  1、美國

  2、澳大利亞

  3、加拿大

  4、英國

  5、新西蘭

  6、泰國

  7、新加坡

  8、葡萄牙

  9、西班牙

  10、馬來西亞

信源:澳華網 www.chinese.net.au

了解更多
http://blog.roodo.com/twhouse
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作