《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

酸女網友擇友條件 男判役50日

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 8999
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期六 十一月 30, 2013 5:04 am    文章主題: 酸女網友擇友條件 男判役50日 引言回覆


女人的心是容易受傷的

酸女網友擇友條件 男判役50日 蘋果 2013年11月28日
中市吳姓男子閒來無聊逛進「卡提諾論壇」網站瀏覽網友留言,看見呂姓女子留言擇友條件,要溫柔體貼、任勞任怨、讓她學英文、鋼琴、國標舞,她會在家當賢妻良母,讓男人有出門有面子等。
吳男看後大發酸文,稱:「哇咧個有沒有搞錯呀?…差點害我口裡咖啡噴出來」、「一個優質的台灣男人這種條件,還能看上你就真他x的瞎了狗眼了!」、「你那自稱迷人的雙眼~草尼馬德里!那雙死魚般的眼睛看了差點沒讓哥蛋疼到爆!」、「他奶奶滴高中職學歷而已,到29歲職業還是學生!你以為是格鬥天王裡的萬年高中生草薙京嗎?明明就是待業~還在那邊裝啥兒兒清高!」、「就憑你這貨兒!好好充實你自己吧!台媒! 」
呂女上網發現氣得報警,台中地院指吳男貼文意指呂女擇友條件與自身條件不搭配,貶損呂女在社會上的評價,依散布文字誹謗罪,判拘役50日,得易科罰金5萬。




我認為吳姓男子是咎由自取自作自受,該徵友欄你看不下去,想賺積分留句祝福的話不是皆大歡喜嗎?
或者可以選擇點擊上一頁離開,何必發這樣羞辱人的言論傷人?
(他x的瞎了狗眼了....你那自稱迷人的雙眼~草尼馬德里!那雙死魚般的眼睛...等)
這樣的言論確實已經踏了紅線,逞一時之快,傷了陌生女孩的心,換來50天勞役或年前破財,何必呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22525

發表發表於: 星期五 二月 06, 2015 10:18 am    文章主題: 引言回覆

除非這女的有那個價值, 否則不要笨了!
她最好床上功夫比大衛魔術還神.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 24926

發表發表於: 星期五 五月 01, 2015 9:23 am    文章主題: 引言回覆

這兩個半斤八兩,女的是沒有自知之明而自取其辱,男的則是嘴賤才導致禍從口出。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作