《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

美媒:川普將售台更精良防禦武器

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 軍事與安全
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿吉吉



註冊時間: 2011-01-12
文章: 911
來自: 台灣國新首都

發表發表於: 星期四 三月 16, 2017 11:37 am    文章主題: 美媒:川普將售台更精良防禦武器 引言回覆

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2004495
〔即時新聞/綜合報導〕美國媒體指出,歐巴馬政府去年12月擋下10億美元對台軍售,不過川普政府擬向台灣出售更具防禦性能的武器,軍售案將在下個月川習會後才會完整曝光。
美國「華盛頓自由燈塔(Washington Free Beacon)」網站今天報導,去年川蔡通話結束後,正好歐巴馬政府也擋下10億美元對台軍售,時間點引發外界揣測,不過有熟悉軍售的美國官員透露,川普政府將對台提供更精良的防禦武器。
報導指出,目前提供的武器內容預計不會公開,直到川普與中國領導人習近平會面後才會曝光。白宮官員表示,雙方會面將在佛州進行。
此外報導認為,美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)本月也將訪中,屆時台灣將成為會談的重要議題。有白宮官員表示,川普政府相當重視美國對台灣安全的承諾。
據傳去年12月被擋下的10億美元軍售案,內容包括F-16戰機和其附加的現代化裝備。前國務院官員塔卡奇(John Tkacik)則說,去年12月擋下軍售是個錯誤。
針對美媒報導此事,目前我國駐美代表處沒有評論。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 軍事與安全 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作