《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

AK壞人福音. 男人該如何戰勝女人的操作測試.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 生活●休閒●旅遊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期六 八月 19, 2017 12:19 am    文章主題: AK壞人福音. 男人該如何戰勝女人的操作測試. 引言回覆

男人該如何戰勝女人的操作測試. 住在一起後女人絕對會做的行為.
所謂女人的操作測試... 女人會逐步的用小行為與小要求測試男人的意願與服從誠度.
在英文中, 這種操作測試叫做"THE SHIT TEST".


1. 馬桶蓋測試.
女人都會堅持男人上廁所後把馬桶蓋放下, 常用bullshit藉口就是"我怕我會陷下去"
對男人來說, 男人絕對會先觀察廁所的狀況再上廁所, 但是, 事實上女人也會. 因為這是動物的本能.
女人作馬桶蓋測試純粹是想測試男人的意願與服從, 連這種事都願意服從, 這個男人就能被進一步的訓練.


解決方案... 把馬桶蓋底部漆成紅色, 更塗上黃色的警告標語.
好處... 這是最不花錢的解決方式. 又能向女人凸顯她有多蠢. 或者多瞎.

AK個人是在廁所裝小便斗, 結果被千人斬朋友笑太浪費錢, 洗廁所還要多洗小便斗.

反抗軍同志們, 祝戰勝.
下一個測試... 明明知道你另外有約, 卻要你臨時取消.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期二 八月 22, 2017 6:27 am    文章主題: 引言回覆

為何女人會做操作測試這種行為? 因為這是基因遺傳行為.

女人要的是資源, 安全與舒適,
真的就是照這個排行次序.
有了這3個條件, 女人就能夠放心的繁衍下一代. 這就是基因遺傳行為, 而且是每個兩性動物都有的行為.
有了資源, 就必須有安全, 也就是能夠保護資源與其來源.
所以需要安全.
有了資源又能確定安全後, 要繁衍下一代就必須要適合繁衍下一代的舒適環境.


女人會做操作測試這種行為就是在測試男人能否提供與保持的3大基礎條件.
隨著測試的程度, 剛開始的測試內容會很合理. 這是為了了解男人是否能維持3大基礎條件的存在.
隨著測試的程度, 內容會越來越不合理. 這是為了理解, 男人是不是會為了滿足不合理要求而傷害3大基礎條件.
只要男人去附和不合理要求, 就代表這個男人不能持續的滿足3大基礎條件.
如果男人不堅決的拒絕這些不合理要求, 女人就會認定這男人不符合繁衍條件.

這時, 女人就會厭惡與蹭恨這個男人, 並想辦法要求離開.

女人無法解說這個行為, 就是因為這是極端本能的基因遺傳行為.
她們不知道如何直接解釋本能, 所以以情緒化的方式解釋.

同樣的, 男人也無法解釋極端本能的基因遺傳行為.
但是, 男人因為競爭演化出的觀察力, 而能觀察這個行為.
女人的觀察力都注重在人身上, 男人的觀察力都注重在環境身上.
環境的範圍比人大多了, 所以男人通常會忽略人的細節.

知道為何你不在乎"老公, 我穿這件你看覺得怎樣?"這類的問題, 因為是天生的行為.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期日 八月 27, 2017 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

為何女人會適應操作測試這種行為? 因為這也是基因遺傳行為.

在嬰兒1歲之前, 嬰兒是完全無實際溝通能力的, 而且嬰兒也毫無生存能力.
所以在嬰兒1歲之前嬰兒不會犯錯, 因為分辨錯誤這個能力還沒有發展.
這時, 嬰兒由於生存全部必須要依靠母親(女性), 所以母親(女性)在青春期發展出高度的情緒能力.
利用遺傳的情緒能力來適應嬰兒在一歲之前的一切無法溝通與生存需要.


問題在於情緒能力在生存競爭環境下, 會產生障礙.
越是生存競爭的環境, 情緒能力給予生存競爭的防礙就越大.
越是生存競爭的環境, 造成生存競爭的壓力越大, 女性情緒就越差.
因為長久的育兒能力遺傳下, 女性的判斷依據就越不是偏向生存競爭環境!

生存競爭環境極需要邏輯性, 但是情緒環境需要的是妥協性.

女性越趨不合理的要求, 其實是在尋找限制而能讓女性達成妥協的心理需求.
這時, 必須設下限制, 而且重覆加強限制的內容與觀念, 並給與時間讓女性心理達成妥協.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期日 八月 27, 2017 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

基本上, 就可以看出為何女人大多無法達到競爭環境的最高點, 就是因為遺傳而產生的行為.
越是要達到競爭環境的最高點, 情緒妥協能力就要越是低, 但是適應邏輯能力就必須越高.
當然, 男女都會有特殊案例, 但是, 9成9的人還是會跟著遺傳的行為走.
所以想利用特殊案例推翻9成9的大多數
(像女權主義)就根本上注定要失敗.
同時, 情緒妥協能力也極容易造成不知所措的慌張情緒.
所以女人常搞不清她們要啥.

在注定失敗的挫折又無法反對天性下, 女權主義發展出情緒性的否認天性與想取代男人. 但是, 這還是會失敗.
因為自然是無法擊敗與取代的, 反而越是想擊敗與取代自然行為, 就會越高速的被自然淘汰. 所以, 女權主義大多沒有後代.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期一 八月 28, 2017 7:08 am    文章主題: 引言回覆

對了! 完全忘記說...
男女在青春期前行為大多相同. 過了50歲也會開始逐漸相同. 原因...
男女行為改變, 從青春期開始(賀爾蒙), 而停止是更年期開始趨緩, 到賀爾蒙線體停止作用.
也就是說... 大約10歲開始, 到50歲趨緩 , 到60歲才停止. 趨緩到停止也是有例外的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期五 九月 08, 2017 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

為何女人容易慌張? 這是身體結構問題, 特別因為是男性赫爾蒙.
男女最大的分泌線不同是睪丸腺體與腎上腺體, 這讓男女對男性赫爾蒙的反應差別極端的大.

男性赫爾蒙會提專注力, 降低意識分離, 促進肌肉力量. 但是也是有副作用.
男性赫爾蒙的副作用會讓人產生本能反映, 特別是fight or flight反應.
混合上腎上腺素效果更大.


男人有睪丸線, 男人產生男性赫爾蒙是由睪丸線產生. 之後在血液中與腎上腺素混合.
男人最大有利之處就是因為生理結構, 男人能任意的調整男性赫爾蒙與腎上腺素的混合比例.

簡單到只要深呼吸就能辦到, 或是借助於外來的腎上腺素中和劑, 尼古丁或是酒精.

女人沒有睪丸腺, 女人產生男性赫爾蒙的部位是腎上腺體.
也就是說, 當女人身體需要男性赫爾蒙時, 由於在腎上腺體上生產, 所以分泌時早已混合了腎上腺素.
男性赫爾蒙混合腎上腺素, 對不能分別分泌兩個腺素的女人可不是好事.
當女人需要專注力時, 男性赫爾蒙混合腎上腺素容易讓女人陷入慌張的本能情緒, fight or flight.

生理結構讓女人容易在壓力下情緒失控.
因為女人的生理無法控制男性赫爾蒙與腎上腺素的混合比例.
而, 依靠外來腎上腺素中和劑也是有限的, 過量就是只有副作用.
而, 過分使用尼古丁或是酒精中和腎上腺素, 女人也容易產生對兩者的依賴.
所以, 女人容易在高壓力環境下產生過度的抽菸或酗酒問題.


要了解戰爭就必須了解敵我局勢, 了解敵我局勢就是先贏了一半.
這就是為何我會先要你們了解男女生理心理反映與結構的原因.

男醫生泡妞簡單可不是單純的因為錢, 他們厲害的是知識應用.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期六 十月 14, 2017 2:03 am    文章主題: 引言回覆

如何脫離"友區" 別名 "領好人卡" 別名 "被當免費"

要做到這件事, 第一個問題就是要問. 為何她把你放進友區?
答案很簡單, 你會落入友區就是因為你把她放在神桌上拜.
問題是女人都說自己想被放在神桌上拜, 但是事實卻完全與說的相反!

提示... 知道為何那些墓光之城雷格的50道陰影大流行嗎? 有想過為何大流行嗎?
想想其中的男主角都是啥樣子的! 那才是女人真正想要的! 也就是偶爾體貼的強勢男人.


你把她放在神桌上拜反而降低你自己的價值! 所以她把你放進友區!
不管你做再多的體貼與獻殷勤,
你的價值降低, 你的體貼與殷勤的價值也跟著降低.
隨著把你放進友區, 那個女人對自己的感覺價值就會提高, 同時能秀給自己朋友她的價值多高.

要脫離友區很簡單. 你不再有求必應! 特別是聽到她與朋友在一起時需要你跑腿不重要的!
甚至, 你直接掛電話! 不再回應! 絕對不要理會任何撒嬌與求情! 只說你很忙. 絕對要絕情!

至於如何絕情... 想想你被做牛做馬當免費, 那個婊子卻去倒貼別人.
重點就是... GET FUXKING ANGRY! GET PISSED OFF!

另外. 如果有超過30歲已撞牆的女人想把你分發友區, 你大可盡量當面嘲笑她.
記住! 當你被敵人包圍又沒子彈時, 你千萬不會打無線電向女人求救援.
但是! 當你需要搬很重的櫃子與沙發時, 你卻能打電話給你的男性朋友幫忙.
這就是最大最大男女之間友情的差別.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期六 十月 21, 2017 12:29 am    文章主題: 引言回覆

女人真正想要的都是偶爾體貼的強勢男人. 這個現實誇張到無法想像.
知道在美國男性監獄中, 收到最多女性迷信件的, 都是專殺女人的連續殺人狂嗎?
這是事實! 僅次於英俊瀟灑的男明星, 收到最多女性迷信件的, 都是專殺女人的連續殺人狂.
這就是女人對強勢男人渴望的現實成度! Ted Bundy在監一個月收到的女迷信件要用麻袋計算.


對男人來說, 看到自己高不可攀的女人, 男人第一個想的是, "自己不夠好."
對女人來說, 看到自己高不可攀的男人, 女人第一個想的是, "我夠資格得到他."
知道20:80規則
(這不只是經濟規則)嗎? 80%的女人都想要得到最頂尖20%的男人. 這是真的.

知道嗎? 法國的國會女性協會, 剛通過法律"男人不能在街上對女人吹口哨或追求"
但是, 法國的幕斯林區, 女性還是被姦被殺, 法國國會女性協會半個字都沒有說.
更好笑的是... 法國居然在國會裡有女性專屬的協會! 連幼稚園級基礎客觀都丟出窗外了.

https://www.yahoo.com/news/france-plans-instant-fines-cat-calling-women-110204315.html
法國已經結束了. 綠色和平組織終於能報沈船之仇. fuxking核爆那個地方.
誰還記得法國在大溪地核子測試前, 故意撞沉綠色和平組織的船? I DO!
說到記恨, 我AK可是比女人還強的. 會不會報復, 那是另一回事了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期五 十一月 24, 2017 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

對待女人的絕對第一守則... Never Tell Women You're Having Fun.
絕對不要告訴你的女人你享受那事物的樂趣!
原因... 因為女人享受痛苦, 女人討厭男人認為的歡樂.
實例. 比起談戀愛, 女人更享受分手. 證據. 看看娛樂界針對女性市場的作品!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21622

發表發表於: 星期三 一月 03, 2018 1:55 am    文章主題: 引言回覆

男人與女人給命令的方式... 舉例. 調高空調溫度.

男人... 你去把空調溫度調高一點. 簡單直接, 而且針對要作的事與內容.
女人...
你會冷嗎? 我覺得有點冷. 非直接, 而且不針對要作的事與內容.

問題... 哪一種下命令的方式會快速的改變空調溫度?
這就是為何男人的作事效率極端的高.
同樣的, 這也是為何男人同常把女人的要求當耳邊風.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 生活●休閒●旅遊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作