《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

哈哈 郭董選總統民調大贏小英
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21643

發表發表於: 星期三 五月 17, 2017 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

納粹與共產黨都很有執行力. 不論正邪, 單從執行效能來看的話.
尤其是殺自己人的時候. 這時連最硬道的納粹殺起自己人來都沒有共產黨有執行力.

這不知道要算ISO幾千零幾的執行標準版本.
誰想要台灣各大公家機關公司行號社區住宅都有防跳網的, 請支持郭董!
AK極端讚成台灣開始基因遺傳篩選. 民主的最大敵人就是笨蛋.


ak74u 在 星期三 五月 17, 2017 9:46 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kmtlose99



註冊時間: 2008-03-05
文章: 6900
來自: 台灣國台中市

發表發表於: 星期三 五月 17, 2017 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

台灣年輕人討厭資方,應該不會傻到投給郭台銘吧
也許是年長的長輩認為郭台銘能"拚經濟"(他自己是商人)
加上對蔡英文執政的不滿,認為蔡英文的施政沒有效率
得罪各族群,才會在民調上表示支持郭台銘

不過郭台銘如果沒興趣選,那一切只是閒話家常的話題而已
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21643

發表發表於: 星期三 五月 17, 2017 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

改革基本上就是改變利益狀態.
有舊利者反抗是自然的. 將有利者嫌太慢也是自然的.

有舊利者要嫌的是... 利益結構被改變.
將有利者要嫌的是... 利益結構改變太慢.
AK要嫌的是... 為何一大群笨蛋不開使用殺的? 相互殘殺不是很快嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Yota



註冊時間: 2009-10-26
文章: 10339
來自: 台灣共和國 (Taiwan Republic)台中市

發表發表於: 星期三 五月 17, 2017 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

蔡英文支持度還有54%

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2070042

很奇怪,台灣都只有滿意度
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
potw



註冊時間: 2009-11-24
文章: 612
來自: 台灣國

發表發表於: 星期五 五月 19, 2017 1:27 am    文章主題: 引言回覆

一個LP被中國掐住的紅頂商人如果出來選總統,會成什麼樣子? 台灣(人民)與鴻海集團孰重孰輕?

台灣人民不會那麼笨啦!這只是老K與統媒放風聲兼練肖話,郭董真要代表老K選總統,光是老K那羣想選舉的妖魔鬼怪,不把郭董扒層皮才怪!郭董有這麼笨嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Byletor



註冊時間: 2007-03-24
文章: 3562

發表發表於: 星期六 五月 20, 2017 12:37 am    文章主題: 引言回覆

領導人要有「三性」。
第一個是「霸性」,小英沒有「霸性」,她把簡單的事情都處理得很複雜。

領導者本應「化繁為簡」,但小英是「化簡為繁」;蔡英文得票過半,國會也多數,就該照她的政見去做,但是她「化簡為繁」,反而成立司改國是會議、年金改革國是會議等(反而變成作秀表演的大拜拜,表現出蔡英文的無能,李登輝總統也有類似的對蔡英文的批評。)。

第二是「韌性」就是要做事情要堅持。

第三是「賭性」,就是做事情、做生意沒有保證百分之百成功或賺錢的。

蔡英文喜愛作秀表演,她想要面面討好,結果變成面面得罪!!!

民主政治是多數表決,但是嚴重自卑的蔡英文卻夢想(白日夢)用接近百分之百,面面討好的作法。
這顯示出她缺少決斷能力,讓她當台灣國家總統,是個錯誤。

蔡英文有嚴重的自卑感,她才喜愛作秀表演,她不敢用真正的台灣人才,因為她怕人才會功高震主。

所以她才不敢換掉民怨很深的林全(新黨),邱太三(紅衫軍),徐佳青等等兩面人偽君子偽娘子忘八無恥之徒。

他們只會作秀表演,不會真正做事,他們是把善良的台灣人民當傻瓜!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大銘



註冊時間: 2013-03-23
文章: 7056
來自: 無情的城市

發表發表於: 星期二 七月 17, 2018 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

是否選總統?郭台銘:百萬分之一的意願都沒有

2018-07-17 風傳媒
海科技集團總裁郭台銘15日接受香港媒體鳳凰衛視《領航者》節目專訪時,主持人詢問其是否有意願競選台灣總統?郭台銘表示,這是個很敏感的問題,基本上,他「百萬分之一的意願都沒有」。
郭台銘認為,自己雖是在台灣出生,但
作為一個外省人子弟,在台灣要贏得選舉非常困難,「要是贏了,要把它做好也是非常困難」,何況現在大眾都不講是非,只講(藍綠)顏色。
郭台銘表示,做為一個商人,他認為自身可以發揮的地方更多。目前他希望做一些事情,讓中國和台灣的關係和緩。




鴻海接班人?小我20歲「被罵最凶的人」
關於日前才和川普同台,參加富士康(Foxconn)在美國威斯康辛州工廠的動土儀式,郭台銘表示,鴻海集團是全球性企業,在美國設廠主要是為了分散風險,他也強調,美國有的是人才,鴻海到美國不是設立工廠,而是建立一個高科技的生產技術研發中心,未來當地要朝向人工智慧(AI)、大數據、物聯網、機器人及自動化等先進科技研發邁進。

而當主持人問及鴻海未來接班人問題時,郭台銘坦言自己尚未想清楚,但透露「被罵得最凶的人,最有機會接班」。除此之外,郭台銘也表示,接班人一定不是現在和他一起創業的這群人,因為年齡太近,「我一定要找跟我差20歲以上的」,他認為,年輕人可塑性強,能夠更快地接受新知識和新技術。



回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kmtlose99



註冊時間: 2008-03-05
文章: 6900
來自: 台灣國台中市

發表發表於: 星期二 七月 17, 2018 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

今天陳揮文在電台節目,說他支持郭台銘選總統
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21643

發表發表於: 星期二 七月 17, 2018 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

其實, 這些媒體白癡想要複製神皇川普.
但是, 這些媒體白癡不知道是媒體反對神皇川普而產生神皇川普.
這個時代, 這些媒體白癡閉嘴的話, 反而廣告效益比較大.
Welcome To The Age Of Internet! Bitches!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
TW_Alexander



註冊時間: 2008-02-03
文章: 4990
來自: Taiwan

發表發表於: 星期三 七月 18, 2018 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

除非他退休,否則鴻海帝國不可能丟著不管跑去選總統
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作