《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你們看不到的真實世界局勢:Google篇

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21697

發表發表於: 星期三 一月 10, 2018 5:54 am    文章主題: 引言回覆

股溝現在面對兩個最大的內部歧視控訴!
1. 股溝被開除的17個男工程師, 因為回應一份較保守的公開信被開除. 股溝被告歧視白種男性.
2. 股溝的市調與廣告調查部門的女性們認為男性工程師薪水過高. 股溝被告歧視女性.
兩個控訴都是針對一名股溝市調與品管的主管Liz Fong-Jones.
(看外表就知道是女權主義者)
而且, 那17名男工程師就是她開除的, 市調與廣調的女性薪水爭議就是她鼓勵的.

在這種狀況下, 該主管是會被開除的, 但是這不是一般狀況.
Liz Fong-Jones與股溝CEO Sundar Pichai有私交, 所以不必擔心被處分.

基本上, 只要有Sundar Pichai這個蠢蛋在, 我不會投資股溝半毛錢.
this motherfucker is fuxking up google, royally.
這白癡硬性規定各個部門必須50%女性與50%男性. 這簡直就是褲子脫下來要各方告你, 順便周遊列國的玩一番.


更有趣的... 母公司甲骨文已經有人開始擔心了, 因為股溝有美國政府協助與合約.
也就是說, 有任何違法, 哪怕多輕微. 股溝都有可能失去美國政府協助與合約.
給你們猜哪個硬性規定是100%違法的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21697

發表發表於: 星期五 八月 03, 2018 5:23 am    文章主題: 引言回覆

股溝已經降極到屁眼了!
股溝將再度進入中國, 並完全依照中國的要求完全限制搜尋結果.

這個中國阿共版的搜尋引擎在5天前被內部人在網路揭發, 叫做蜻蜓(dragonfly)的新搜尋引擎.
蜻蜓是手機搜尋引擎, 將會完全阻擋中國政府列入黑名單的媒體與人的搜索結果.
搜索限制範圍更包括以下功能, 文字自動效正, 圖片搜索, 以及相關建議網站.
更可怕的... 有暗藏GPS! 就算你關掉GPS, 其實只顯示關掉而已, 但完全沒有關!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21697

發表發表於: 星期四 九月 13, 2018 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

外洩的股溝內部員工會議錄影. 他們想漂白與操作整個網路言論.
說真的, 股溝已經必須死了! 而且, 真正操作美國選舉的就是股溝.

https://www.youtube.com/watch?v=E5gPdrlyc84
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
邱國禎
網站管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 2623

發表發表於: 星期四 九月 13, 2018 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:
外洩的股溝內部員工會議錄影


發佈日期:2018年9月12日
 該視頻是2016年大選後谷歌首次舉行全體會議的完整錄像(這些每週會議在公司內部稱為「TGIF」或「感謝上帝星期五」會議)。由一位匿名消息人士發送給Breitbart News,它由聯合創始人Larry Page和Sergey Brin,副總裁Kent Walker和Eileen Naughton,首席財務官Ruth Porat以及首席執行官Sundar Pichai組成。

 據本週早些時候報導,谷歌試圖提高拉丁裔人口的投票率,以幫助希拉里克林頓,只是因為通常堅實的民主黨投票集團以創紀錄的數字轉向共和黨而感到沮喪。

 該視頻顯示了谷歌最受矚目的人物中的類似程度的沮喪。這些人主持一家對信息流動具有無可比擬影響力的公司,可以看出貶低川普選民的動機,並策劃利用其龐大資源來阻撓川普議程的方法。

 可以聽到聯合創始人謝爾蓋布林將川普的支持者與法西斯主義者和極端分子進行比較。布林認為,與其他極端分子一樣,川普選民的動機是「無聊」,他說過去曾導致法西斯主義和共產主義。

 谷歌的聯合創始人隨後要求他的公司考慮如何確保「更好的治理和決策質量。」全球事務副總裁肯特沃克認為,像川普競選活動這樣的民粹主義事業的支持者是出於「恐懼」的動機。後來,沃克說,谷歌應該努力確保民粹主義運動 - 不僅僅是在美國,而是在全世界 - 只是一個「曇花一現」,在一個歷史弧線中「向進步彎曲」的「打嗝」。

 首席執行官Sundar Pichai表示,該公司將開發機器學習和人工智能,以打擊員工所說的「低信息選民」所共有的「錯誤信息」。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21697

發表發表於: 星期五 九月 14, 2018 3:29 am    文章主題: 引言回覆

亞馬遜也好不到哪裡去啦. 知道亞馬遜開始封殺書了嗎?
你可以在亞馬遜買到希特勒的著作, 你可以在亞馬遜買到墨索里尼的著作, 更能買到馬克斯全套.
但是, 你卻在亞馬遜買不到特定現代保守主義作者的書了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作