《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

為何美國電子網路股被過分高估?

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21692

發表發表於: 星期五 十月 12, 2018 10:37 pm    文章主題: 為何美國電子網路股被過分高估? 引言回覆

ak74u 寫到:
媒體大部分不報的.
這次聯邦儲蓄銀行惡搞後股市大跌的, 都是原本就已被過分高估的電子與網路股.
原本深國要整川普, 卻意外整到自己人.
而且電子與網路股一般人大多買不起, 所以無實際經濟影響.

比如. 股溝, 非死不可, 亞馬遜, Netflix, Twitter. 他們都是在網路泡沫之後成立的公司
現在美國這些公司都沒有經歷過真正的災難,
他們享受了近20年的成長.
更就是說. 他們的生意與管理階級沒有任何真正的市場災難與處理經驗.
還記得2016年非死不可股災, 但Mark Zuckerberg消失3個月嗎?
還記得2017年非死不可獲利縮水, 但Mark Zuckerberg帶頭賣20億美元股票嗎?

這就是現在矽谷超級公司的不專業與沒經驗!
在這次災難發生的時候, 整個矽谷居然沒有公司領導者帶頭安撫投資者! 連說謊都作不到!
這些矽谷超級公司享受了20年的成長, 自以為了不起. 但絲毫沒發覺是使用者與投資者提供機會造就他們!
更甚至, 他們不只一次的公開瞧不起使用者與投資者!

現在新成立的非矽谷體系電子與網路正在取代他們.

而這些矽谷超級公司卻利用金錢與言論打壓新公司, 罵他們是新納粹與集右派.
但是, 還是無法避免被取代的. 因為淘汰與滅絕是自然的, 當然市場也有.
他們沒有失敗重建與站起來的經驗. 如果還沒發覺, 這會加速他們的被淘汰.

不可否認的. 身為律師, 我見多了這種災難的起落, 我也滿享受這種災難的起落. 因為收尾的都是我們律師.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21692

發表發表於: 星期五 十月 12, 2018 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

喔! 對了! 新成立的非矽谷體系電子與網路公司來自兩個地方.
1. 我的第二故鄉, 德州. 2. 美國低稅第3名的州, 佛州.
多謝低稅. 我與合夥人們現在都rolling in greens.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 21692

發表發表於: 星期六 十月 13, 2018 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

就在今天! 股溝, 非死不可, Twitter聯合正式在自己的網路網頁上封殺競爭者!
對象有... 目前可知正在高速成長取代舊3大的BitChute, Minds, Gab.
只要在股溝, 非死不可與Twitter上貼BitChute, Minds與Gab的連接, 會得到以下警告...
該網站是未經安全檢查與許可的網站, 剛張貼之連接將會被視為無效.
要張貼連接必須用第三者簡化連接才會有用.

在這同時. 由於美歐極左拼命的要求這舊3大保護他們的個人感覺限制言論自由.
股溝, 非死不可與Twitter美國中央時區下午3點時, 開始依照那模糊要死規定的封殺網頁與網站及用戶!
結果. 依照那模糊要死的仇恨言論規定, 最大被封殺的網頁與網站及用戶, 居然是極左!
其實, 極左在漫罵與給人死亡威脅的程度上, 高於其他用戶族群. 所以他們被自己的要求玩死.

更同時, 股溝, 非死不可與Twitter的用戶還是在掉落, 而股價還是沒有起色.

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
So, Assholes! Bring On Your Fight!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作