《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

誰出錢給小吃店看中天的?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
深藍

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2018 10:49 am    文章主題: 誰出錢給小吃店看中天的? 引言回覆

我想請各位台灣的鄉親去問問看, 到底誰出錢給這些小吃店把電視鎖定在中天:

"選後,心情惡劣,我到各地繞了一下。有一天在一個小吃店用晚餐,店裡的牆上電視,正播放「中X新聞」,我主動跑過去想轉看其他新聞台,沒想到老闆卻出言制止說「收視費你要付嗎?」我問他「看電視也要收錢」?後來才知道,附近店家情況雷同,某一個集團,已經繳交了收看費,每月五百塊,條件就是開店時,只能看「中X」,關店後才可以隨意轉台。有不少旅店、小醫院診所,也有類似情況,飯店就更離譜了,民視完全被系統鎖定,住店旅客看不到,我看到小吃店餐桌擺了一份中字號和一份聯合重工,老闆說「報紙也是贈送的」,我內心悲哀,實體報紙可以大方贈送,後面沒有紅色資金,誰相信?台灣市井小民,免費接受洗腦,可以賺五百塊,有一天老共真的來了,要砍台灣人腦袋,那麼台灣人應該要付多少錢?才能把腦袋買回來。"

http://www.peoplenews.tw/news/3d2772ed-4d9b-428f-ba7d-4afaa3feb6f5?fbclid=IwAR1BdAj-tm_d-0MNjDKekEr8kRg9Ix1g1sNp3PbT-zL5a3GNYoJZifrpmvw

這種事情絕對要加以防範, 如果再這樣下去, 小錢買台灣, 以前用血汗拚來的民主, 就被這種貪小便宜的垃圾步給打敗
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2018 10:59 am    文章主題: 引言回覆

對那些自甘墮落被收買的店家,就列為拒絕往來戶吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kmtlose99

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2018 11:12 am    文章主題: 引言回覆

其實看中天的沒有很多,最常看到是TVBS
從早餐店到下午茶、火鍋店、便當店幾乎都播TVBS
何時這些店這麼有默契播這台

人家說55台比較好按,但以前TVBS還在39台就很多店家播這台了
明明TVBS爛新聞一堆,從港資到現在王雪紅主導都很鳥,不專業又很挺老K
壹電視都比TVBS好
回頂端
深藍

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2018 11:35 am    文章主題: 引言回覆

海兒 寫到:
對那些自甘墮落被收買的店家,就列為拒絕往來戶吧。

我是想知道是誰出的錢,
回頂端
深藍

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2018 11:36 am    文章主題: 引言回覆

kmtlose99 寫到:
其實看中天的沒有很多,最常看到是TVBS

我在台北看到很多中天的.
回頂端
摩卡壺
版面管理員

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2018 8:13 am    文章主題: 引言回覆

每個月500塊錢!

價碼真LOW
回頂端
kmtlose99

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2018 10:12 am    文章主題: 引言回覆

中天新聞的節目沒營養,國際新聞幾乎只報花邊新聞,根本愚笨台灣人
回頂端
刃化

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2018 10:24 am    文章主題: 引言回覆

個人的原則是 只要是播放統媒的店家 往後就不再光顧
回頂端
taiwania

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2018 11:57 am    文章主題: 引言回覆

網友應該分區製作:「小吃店播放統媒指南」。列出所有住家附近,播放中天的小吃店。
公布在臉書上。這招可以迫使小吃店停止為了五百塊,出賣靈魂,出賣台灣。

我舉個例子:
住在光復南路的網友,用個半天,實地勘查光復南路一遍,製作一個「台北市光復南路小吃店播放中天指南」。

並且呼籲網友拒吃。
集合眾人的力量,相信我,不會太難的。
這一定會有嚇阻效果。

今早醒來,超想敲禿頭的。

會做網站的朋友,也可以建立資料庫,輸入店家名,所在地,即可查詢是否播放統媒。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
指南

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2018 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

我現在暫住台東,拒絕看中天的小吃店等於叫我幾乎要拒絕一切外食(除了新生路上的麥當勞)。

其實很多外省人開的麵店都是看中天啦,但也有遇到人不錯的老闆,常常都會免費給我加料,點陽春乾麵還會多送我餛飩。

我唯一最瞧不起的只有純種土生土長的支那人而已。
回頂端
指南

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2018 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

另外會被一個月500塊收買的店家基本上本來就是藍的,如果今天三立同樣也出一個月500塊強迫他們看三立,我不覺得這些店家會答應就是了
回頂端
Felix

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2018 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

刃化 寫到:

最早接觸的,運動彩券投注站,
就是因為播放統媒,我就不再去了。
回頂端
深藍

發表發表於: 星期三 十二月 26, 2018 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

摩卡壺 寫到:
每個月500塊錢!

價碼真LOW

我想知道的是誰出這個錢?

另一個說法是免費的有線電視費外加免費的電視, 可有八卦?
回頂端
深藍

發表發表於: 星期三 十二月 26, 2018 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

kmtlose99 寫到:
中天新聞的節目沒營養,國際新聞幾乎只報花邊新聞,根本愚笨台灣人

嗯, 我也想問問辦公室附近的早餐店, 他們都撥中天
回頂端
深藍

發表發表於: 星期三 十二月 26, 2018 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

刃化 寫到:

記得要讓店家知道, 你不改頻道, 我不會再回來.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票