《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台灣人拿中時集團亂抹沒辦法?
前往頁面 上一頁  1, 2
 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GTR



註冊時間: 2010-12-19
文章: 1584

發表發表於: 星期二 三月 12, 2019 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

大銘 寫到:
中國新轟炸機曝光!台媒狂讚:好帥 網傻眼:炸你頭上更帥

2019/03/11 三立
中共新版的戰機「6J轟炸機」近日亮相,據傳搭載6枚鷹擊-12反艦導彈的6J轟炸機,相較於以往僅能搭載2枚的轟-6M和轟-6H戰機足足多了4枚,甚至可在神盾艦雷達防禦範圍400公里外發動攻擊,大大增強的戰鬥射程。而有台灣媒體小編就在臉書專頁上大力讚揚該戰機的帥氣程度,讓不少網友看完直呼:「人家飛彈對著你,你說人家敵人帥?」



針對大陸新版的6J轟炸機,該台媒小編在臉書專頁上推文寫道:「轟6J看起來也太帥了~」而該貼文曝光後,不少網友在下方留言「好好認識一下中共準備用來打台灣的飛機,還有稱讚敵國的媒體」、「台奸媒無誤」、「沒看過會稱敵人帥的媒體今天看到了」、「帥?!那還不趕快游過去」、「舔共舔成這樣口水都滴到地板了」、「人家飛彈對著你,你說人家敵人帥?」

更有人將新聞轉貼到PTT上,掀起更熱烈的留言迴響「把台灣人炸的粉身碎骨更帥」、「炸起台灣人民一定很過癮」、「炸在台灣上面,你家附近,甚至是你頭上的時候,更帥!」連桃園市議員王浩宇都看不下去直呼:「真是夠了」。

https://reurl.cc/or8GV


中字輩媒體當然要捧主子的LP
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
子旭



註冊時間: 2017-11-28
文章: 255

發表發表於: 星期二 三月 12, 2019 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

edgeorge 寫到:
補選投票率一定不高,隨機抽樣被動地被訪問的民調,根本不準。

補選贏的關鍵在於,投票率高的那個陣營勝出。

選前一星期,有危機意識反而會催出選票。


這也是我對這次台南選情悲觀的原因之一。

謝龍介在全台都有一定知名度,一般人的好感度其實蠻高的。

加上這次韓國瑜的造神成功,就算要滅神,也沒有這麼快。

藍營這次的投票動能強,但綠營就不一定了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
志在四方



註冊時間: 2014-11-23
文章: 254
來自: TAINAN

發表發表於: 星期三 三月 13, 2019 3:22 am    文章主題: 引言回覆

我家人住三重,我住台南。

依我們目前的觀察,民進黨可能這兩席都很難贏!

韓某直銷天王的假面具,還沒被大多數人看透!

多半人還是吃國共的哪幾套!

中資統戰+國民黨配合洗腦是全面性的:

街頭耳語+所有媒體(報章雜誌、電台、電視、網路:各論壇+新聞留言板+YOUTUBE+FB+LINE+IG等)+在職&退休軍公教閒閒沒事坐領高薪傳播反綠訊息+老闆上司資方反綠+宗教山頭反綠+校園師長反綠+眾多網紅反綠+文化演藝圈反綠~~~~~~

中資企業更是洗腦大本營:中天集團就別說了,順豐、愛奇藝、TUTOR ABC等,無不利用我可以你不行的雙重標準,洗腦員工客戶跟自我審核!

簡單一句話,大家想得到跟沒想到的人際社交領域跟交際管道,幾乎國共都佔領了先講先贏的話語權先機!

民進黨這後起新秀本來位置就不利,大家先入為主的觀念還是國民黨思維(即使不挺藍)!再則民進黨分明從未完全執政過!卻給反對者或中間選民一個全面執政就要全面負責的攻擊藉口!

(國民黨即使超越全面執政的正常規範,已經獨裁多年,但從來也幾乎都不負責!)

(我對全面執政的定義,是即使不像國民黨的黨國體系全包,但好歹要拿下比2014更多縣市、而且軍公教等中央勢力範圍也要建立起更大影響力!)

而綠營近年在網路宣傳各方面幾乎都缺席或自願當沙包,反倒都是我們這些免費義工耗時在筆戰藍營的數十萬退休軍公教(人家躺著就領錢)跟搞不好上百萬人的中國五毛(罵越多越兇,賺越多)!

不管喜不喜歡!2018年底的韓流證明了,即使你草包無腦無政績能力,只要唬爛包裝得好,一樣可數個月內利用民主機制弱點來搶下大位!

而鄉對的,你有再好的政績理念政見跟過往表現,盲目選民一樣投給對手、太挑剔又自我意識優先的同陣營選民一樣可能因某議題而懶得投票!(譬如同志平權議題)

老實說,從我1991大學在海外不懼國民黨職業學生,開始涉入政治活動。

1992開始網路筆戰,期間有三四位市長或秘書長等級人物親自邀我當幕僚,至今28年來,我都覺得民進黨再中央跟地方縣市會贏,真的是僥倖!

因為不論是社交圈、校園(我也當過公家教師)、工作場合、街頭、網路,挺綠的聲量跟人數都很少!

我親自觀察周遭敢表明立場跟講政治的藍綠比,28年來都是50:1到5:1左右!

台北跟台南都有家,台北中山區就算了,台南南區我觀察都還是如此!都不知道到底那些挺綠的票是怎樣跑出來的!

因為我到哪都是聽到罵綠營的聲量大、人數多啊!所以綠營真的是沉默低調居多!

講了這堆,就是要解釋我一開始破梗的結論:

三重余天跟台南郭國文這兩席,綠營可能都會輸!

希望我是錯的!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
TW_Alexander



註冊時間: 2008-02-03
文章: 5291
來自: Taiwan

發表發表於: 星期三 三月 13, 2019 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

說真的,目前媒體最受歡迎的蘋果都在虧錢喊出售了,銷路最差的中時反而默不吭聲,正所謂殺頭的生意有人做,賠本的生意沒人幹,如果不是背後有金主支持,不管旺旺集團再怎麼賺錢,蔡衍明會願意無限制這樣燒錢下去玩?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作