《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

為何高學歷高收入女人容易被騙婚?因為遺傳

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22488

發表發表於: 星期二 三月 26, 2019 5:56 pm    文章主題: 為何高學歷高收入女人容易被騙婚?因為遺傳 引言回覆

為何高學歷高收入女人容易被騙婚? 因為遺傳行為. 女人向上嫁, 男人向下娶.

女人的行為不是工作獲得資源, 而是找到人願意給予資源, 這樣女人才能有遺傳安全保障.
這也是男人為何大多短命, 過勞, 與位居要職的原因. 因為男人必須獲得資源才有遺傳可能.
還記得有這個說法嗎? 女人向上嫁, 男人向下娶. 就是這個原因.
取得資源才有遺傳可能的男人, 本來就是種風險的存在, 所以男人遺傳行為上喜歡風險.
但是風險就是高失敗率, 也等同高犧牲, 低壽命, 甚至劇烈的競爭與地域行為.
所以, 80%女人會留下遺傳, 40%的男人沒有遺傳機會.
也就是說, 女人要取代男人本身就是違反億萬年來下的遺傳行為.

現代的白痴媒體與學校, 通通說女人應該追求學業與事業.
現代的白癡政府與官員, 通通看到女人求職就業是增加稅金.
所以, 每個工業化國家開始在普及教育與媒體娛樂上, 鼓勵女人追求學業與事業.
後果就是... 大堆35歲的女人嫁不出去. 因為受孕期(13~30歲)大門關閉了.

問題來了! 遺傳行為中的"女人向上嫁"還在! 直到女性死亡, 因為這是基因.
高學歷的單身女人通常也高收入, 通常年紀也多超過35歲, 但是女人向上嫁的遺傳行為還在.
因此出現了兩種行為. 1. 尋找更高不可攀的枝頭. 2. 買個可表現自己價值的枝頭.
2不用提了, 就是養小白臉小帥哥. 但是, 1卻是很重要的.

其實, 沒有更高不可攀的枝頭(男人)會要這些高學歷高收入的單身女人!
因為市場中充滿了大堆又年輕而受孕期(13~30歲)大門全開的女人.
難聽一點! 在遺傳環境中, 高學歷高收入超過35歲的單身女人, 沒有半點價值.
這時, 高學歷高收入超過35歲的單身女人, 白馬王子的夢想還是存在.
還記得利用這個夢想而發財的兩大企業嗎? Disney與Mattel. 騙婚者不過重複同一招而已.

基本上, 年紀超過35歲的女人們. 當看到高富帥時, 請把他們都當騙子.

我又接到這種糾紛了. 現在我想為騙子辯護, 因為這些女人實在太蠢了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22488

發表發表於: 星期二 三月 26, 2019 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

其實, 任何超過35歲以上未婚的女人都容易上當!
因為他們聽從愚蠢的媒體與學校, 及短視於稅金的政府與官員.
去賭博那低機率的學歷與事業, 浪費生命. 但是同樣的, 會被遺傳的受孕期行為逼迫.
在統計的或然率上, 一般無法高學歷與無法高收入的女人, 更加容易上當, 只是普遍損失較少而已.

知道40%的男人沒有遺傳機會, 等於有40%的男性遺傳死亡嗎?
但是, 你們有沒有問過. 這60%有遺傳機會的男人, 有幾個是真的事業成功的?
事實上, 每個這60%有遺傳機會的男人都不敢問這種問題.
更別說女人了! 沒有女人有空閒能力問這個問題.

事實上, 媒體與學校及政府與官員要女人追求學歷, 根本無關於遺傳成功.
事實上, 媒體與學校及政府與官員要女人追求事業, 根本無關於遺傳成功.
媒體與學校推銷這兩個玩意, 就只是因為好賣而已.
政府與官員推銷這兩個玩意, 就只是因為有更多錢可收而已.

也就是說. 女性浪費了生命, 賭渺茫的機會, 喪失了生命最好的保證或然率, 遺傳.
所以, 在鼓勵女性就業的70年代開始, 每個國家講這套的生育率都沖進了馬桶.
越是高工業化國家, 越會出現這個錯誤. 第3波女權主義本身, 就是來自這個錯誤.

至於, 為何任何超過35歲以上未婚的女人都容易上當! 都是因為遺傳行為是至死都不會改變的.
你們以為賭高學歷就有高成功的人有多少?
這基本上是全工業國家的最大競爭運動.
男人的成功機率都低了, 更何況女人.

回想起來, 我為何只有一個女兒? 就是因為我太座無法再懷孕了.
浪費了3年與7萬多美金的醫藥費, 得到這個結果與理解.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 女人鄉 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作