《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

川普玩死民主黨無條件開放移民政策.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22232

發表發表於: 星期日 四月 14, 2019 1:38 am    文章主題: 川普玩死民主黨無條件開放移民政策. 引言回覆

川普剛剛玩死民主黨的無條件開放移民政策.

民主黨會要像歐盟一樣的無條件開放移民政策, 這是因為民主黨開始大量失去中產與藍領支持.
這來自於民主黨的高稅高福利, 簡直是毀滅大都會經濟, 而失去大都會中的中產與藍領支持.
基於這個理由...
民主黨對無條件開放移民政策(福利買選票)的堅持, 就是看到歐盟大黨們進口選票保持大權.

川普剛剛耍了一招, 讓民主黨見光死.

民主黨州大多都有無條件保護非法移民的聖域都市, 並給予福利. 這就是弱點!
民主黨州的聖域都市大多都因為高稅務高福利而財政惡化, 更別說治安惡化.

川普開口說...
你們要無條件開放移民政策沒有問題, 只要各州願意開放, 聯邦馬上無條件的送到府上.
像快遞一樣.
結果... 每個民主黨州都說"不要送來他們的州." 自己說要的, 現在說不願放在自家後院?
這招好處就是... 因應民主黨要求, 但是保護其他中間州與共和黨州. 簡直是洛杉磯大逃亡變現實.
換來的是... 民主黨內那些極左阿共對民主黨的奪權攻堅更加的積極. 阿共罵人納粹是有差喔?
但是, 使一般人更加的討厭這些極左阿共. 討厭到支持極左的網路與社交軟體公司都嚇的屁滾尿流.


ak74u 在 星期日 四月 14, 2019 1:58 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22232

發表發表於: 星期日 四月 14, 2019 1:52 am    文章主題: 引言回覆

關於那些支持極左卻嚇到屁滾尿流的網路與社交軟體公司...
他們都不敢明擺的說出是為了錢而想掌控整個網路而支持極左.
所以, 網路與社交軟體公司更搬出了以兒童安全與社會觀感為等道德理由的新使用守則.
所以, 現在連極左也被網路與社交軟體公司開始封殺. 原本就在死了, 現在加速.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22232

發表發表於: 星期日 四月 14, 2019 1:57 am    文章主題: Re: 川普玩死民主黨無條件開放移民政策. 引言回覆

極左現在變成普通人的笑柄了.
PS. 練Power Metal(能量金屬)有可能得中空管道症. 太座說的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
艾台派



註冊時間: 2009-06-24
文章: 511

發表發表於: 星期日 四月 14, 2019 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

以下昨天自由的即時新聞是否被<假新聞>騙了?!

<<又被打臉! 川普「庇護城市」政策 獲得多位市長慷慨歡迎>>
2019-04-13 17:42
〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普昨天(12日)表示,正打算把非法移民通通送到由民主黨執政的「庇護城市」,試圖「懲罰」民主黨對移民的態度。不過,川普的這項「報復」政策很快又被打臉了,包含費城等多位民主黨籍市長都跳出來說,「我們會張開雙臂迎接這些移民」。

綜合外媒報導,身為共和黨員的川普長期以來對於民主黨持「歡迎移民進入美國」的政治立場非常不滿,他昨天直接在Twitter上表示,打算把這些滯留邊境的非法移民全都送到「庇護城市」(sanctuary city),意即由民主黨執政、對移民持歡迎態度的城市。此話一出引發廣大討論,有人批評川普根本是把人民當成政治棋子;但也有人叫好,認為「他們那麼喜歡就都送給他們,剛好而已」。

不過,這項政策都還沒正式實行,川普的「報復」就立刻被打臉了,多位民主黨籍的市長都立刻在Twitter上砲轟川普、力挺移民。將近40%居民是外來移民的紐約市長白思豪(Bill de Blasio)批評,川普的移民政策根本是「根深蒂固的殘酷行為」、「把人當成棋子」,白思豪指出,「紐約永遠會是重要的移民城市之一,總統的空洞威脅改變不了這一點」。

加州柏克萊(Berkerly)的市長阿里甘(Jesse Arreguin)指出,「他從來不去正視美國境內數百萬移民的正式公民身份,只是一味地煽動分裂」,「對於我們的總統為了博取政治聲望,而再一次做出這種憤世嫉俗的行為,我一點也不意外」。

費城市長肯尼(Jim Kenney)也表示,「我的城市會做好一切準備以迎接移民,就像過去數十年來我們張開雙手擁抱市內的移民社區一樣」。肯尼也批評,這一切作為「恰好展現了川普對基本人權的蔑視」。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22232

發表發表於: 星期一 四月 15, 2019 1:20 am    文章主題: 引言回覆

更加有趣的... 非死不可的股東們現在想把生化人Mark Zuckerberg踢出非死不可.
非死不可現在失血與失去用戶之快, 快到達光速. 現在刪除或停用非死不可簡直是流行.

簡單問題就能擊破那個謊言...
幾個市能代表全美國嗎? 就像高雄能代表全台灣嗎? 需要我說你是白癡嗎?
台灣的國際新聞都是照抄美國沒人看的傳統媒體的, 被騙是自然的.
知道美國人對傳統媒體的信用只有3%嗎? 每個反對共產主義的都是納粹. 抱歉! 社會主義.
基本上如果傳統媒體說"人要呼吸才能活"也沒人信.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作