《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

參加今天台北凱達格蘭大道遊行有感!

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 《南方快報》文章共賞
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
風和草



註冊時間: 2007-09-06
文章: 14
來自: 台中縣

發表發表於: 星期日 六月 23, 2019 9:01 pm    文章主題: 參加今天台北凱達格蘭大道遊行有感! 引言回覆

我今天早上響應去參加"拒絕紅色媒體,守護自由民主台灣"的遊行。我是自主性的買票坐自強號火車,上台北凱達格蘭大道參加!昨天在台中有韓國"魚"動員性的造勢活動。但我參加的活動與"韓"的活動有本質上的不同;韓國魚造勢活動是由有組織性政黨、村里長、縣市議員、統一促進聯盟團體等來發動,參加人員有走路工,便當,有遊覽車。更可笑的是這與到花蓮、台北、雲林、台中參加的造勢活動幾乎都是同一票人!合理懷疑這些費用是不是由中共出的!透過私自獲利的台灣中間(奸)人來促成的活動?明明就是只有那幾萬人數,卻由親中媒體膨風號稱參加活動有幾十萬人?那是不是更讓中間人,爽得賺取更大量的差額!
我記得在我讀高中時的年代,"轟動武林,驚動萬教"的掌中布袋戲"雲州大儒俠史豔文"在國寶級的掌門人黃俊雄手中。把那些膾炙人口的布偶在他十指操控下,加上生動的台語戲詞,在當時曾衝上收視率第一,後來被蔣經國下令封殺禁演!罪名是不準講台語.
被封殺講台灣我們另評不論。
沒有生命的布袋戲偶是由看不見的十指在幕後操控布偶的喜怒哀樂。真所謂的布袋戲精髓;
"萬里江山五六步,十指搬弄萬千兵"。
被收買的紅色媒體不也是有如布袋戲中的布偶,儘說些政治上分化離間的話語,在社會中造成對立與仇恨!在操控他們的十指就是中共!中共等於掌握了第四權,也就是取得了台灣的話語權,用中共的角度在看台灣政府的政策,見縫插針,興風作浪,搬弄是非。把台灣同胞分化到無法同心。這就是他要的目標!對目前已是世界第二大經濟體的中共來說,縱然花費百千億,總比派兵打戰還划算。
我是不學無術之輩,但看到那些基本有受過新聞相關科系教育才能考上的記者,為了糊口,違背良知報導假新聞與撰寫意識偏頗的文章,真應了那句:仗義常是屠狗輩,負心總是讀書人。
但今天我去了遊行的現場,對我上面那句話要做出修正。因我在現場有跟一些年輕人寒喧過,發現很多是在學的大學生!我覺得他(她)都很有邏輯思辯與自主民主的能力,讓我感佩!感覺到台灣的自由民主還有救!不會變成香港!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 《南方快報》文章共賞 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作