《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

別相信任何國家的教育系統.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 個人評論專欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22520

發表發表於: 星期四 七月 04, 2019 12:03 am    文章主題: 別相信任何國家的教育系統. 引言回覆

別相信任何國家的教育系統! 因為國家的教育系統其實都是只在訓練納稅人. 或說是洗腦.
這才是70年代後每個國家的教育系統的真正隱藏目的!

知道獲利有3種嗎?
這是我在念財經法時發現的. 特別是不動資產法! 絕對要熟讀!

在法律中的3種獲利方式...
1. Earned Income. 工作獲利. 這是必須納稅的.
2. Portfolio Income. 投資獲利. 這也是必須納稅的.
3. Passive Income. 資金流向獲利. 這是完全幾乎免稅的!
只要你保留在法定限制比之下
, 不管流向與總金額多大, 只要你個別歸檔與申報, 就幾乎免稅.

為何銀行界幾乎不用繳稅? 為何控股公司幾乎不用繳稅?
因為他們故意將資產產生的獲利限制在法定稅務下限之下! 這是完全合法的.
人事與基本維持費用都是由使用者支付的手具與管理費用支付! 他們自己不必付一毛錢!
這就是學校絕對不敢教的一面, 因為整個基礎教育系統都隱瞞這件事.
AK在女兒的高中課本中都找不到這種對金融最該了解的基礎認識.

知道為何說"有錢人都該多繳稅"的人不是共產黨就是白癡嗎?
因為面對資金流向獲利是幾乎無法課稅的!
我正在考慮是否要home school我女兒的高中學業.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22520

發表發表於: 星期四 七月 04, 2019 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

也許你們記憶力比金魚還差的這些傢伙, 全部都忘記了這個實際事件...
法國在2011年通過了收入分層稅法, 收入超過500萬歐元者都必須繳45%的稅.
現實來了...
沒有人真的繳過這種稅! 更糟糕的是, 500萬歐元以下者, 全部都被增稅!
這還不夠慘.
法國的金融與控股公司也還是不用繳稅. 而且, 這些法國超級有錢人還移民與移資產.
這還不夠慘.
法國整體稅收還下降, 債務因為稅收的造假預期還提高. 更別提福利坑洞與假難民拿補助.
所以繼續聽那些社會主義左派騙子說"有錢人都該多繳稅", 與重複這種謊話記者.
因為最後整體收入被通膨吃掉, 就是輪到你這個普通人要繳高稅.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 個人評論專欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作