《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

韓國瑜從小到老都不是「好學生」/台人

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 台人特區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台人



註冊時間: 2007-10-02
文章: 1512

發表發表於: 星期日 十月 20, 2019 3:57 pm    文章主題: 韓國瑜從小到老都不是「好學生」/台人 引言回覆

 韓國瑜當上市長不滿一年,就請三個月長假要去選總統,不知最支持他的軍公教遺老是否樂觀其成呢?

 請老兵想一想,當年你可以無病無痛請三個月事假去做直銷生意嗎?如果同袍享有這種特權,你不會滿肚子怨念嗎?然後他還想當司令,你覺得夠格嗎?

 請公職退老想一想,當年你可以無疾無恙請假三個月去炒股票嗎?如果有人如此恃寵而驕,你不會感到忿忿不平嗎?然後他要追求升官,你認為像話嗎?

 請資深教師想想,如果你有一個學生,上學期經常請假、遲到,不是睡到中午,就是愛來不來的;下學期開始不久,沒重傷,沒痼疾,打一通電話來便要請三個月假,平常考、期中考都蹺掉了。以你理性或保守的教育觀念來看,這樣的傢伙會是好學生嗎?他又要競選模範生,你會樂觀其成嗎?

 我也在當老師,遇到這種為私利請假三個月,連期中考都缺席的學生,通常二話不說,直接當掉。如果因為慢性惡疾、車禍重傷,則建議他們乾脆休學,好好調養。

 反之,如果任由鬼混,還鼓掌嘉許,最後又給高分,根本是敗壞師道,那以後怎麼教小孩啊?

 韓國瑜從小就不用功,跟著眷村小混混,打架鬧事,抽煙喝酒,抽戀愛稅,成績差到及格邊緣而已,完全不算是個好學生。

 為此被家長送去讀士校,在合理要求是訓練,不合理要求是磨練之下,大蓋有乖一點。後來長大吔曉想,用力準備,又加分優待,終於蒙到東吳英語系。可惜讀了四年,能混則混,如今只會半英半中的「晶晶體」,實在很丟東吳的臉。

 他其實不笨,所以後來考上政大東亞所,拿到碩士學位。照理該有個「學者風範」,文質彬彬,知書達禮,可是他現在的草包模樣、中二程度,根本不像個碩士,又讓政大顏面盡失。

 君不見韓某低俗如草莽流民,出口粗鄙、知識貧乏,學養淺薄、動作輕浮,好引經據典故作高明狀,但一講出話來,不是唬爛鬼扯,就是引錯經、據錯典,鬧出大笑話。

 好好的一個碩士變成空心大草包,想必是當立委時太混了,他自承:「我墮落了,我天天浸淫在美酒、麻將,我忘了選民對我的託付,熬夜打麻將,看到漂亮小姐每天都多看兩眼,你這個國會議員是怎麼幹的。」可見連學做一個稱職立委都不願意,放蕩墮落,怎能當小孩子的榜樣呢?

 為此失意十年,好不容易靠黑道派系當上北農總經理。這個酬庸的職位,如果他真的改過向善,好好學當個總經理,其實也能做出成績來。可惜老狗改不了隨便,故態復萌,經常中午就應酬大喝,然後蒙頭昏睡,傍晚才起床批公文。晚間又常去新莊找王小姐打麻將,一打就是通宵,然後在她家過夜,直到日上三竿才回去公司看看。

 這樣循環反覆,日復一日,還好北農固定有大量農友拿蔬果來拍賣,穩賺不賠,換成私人商家,誰受得了這樣花天酒地的CEO呢?

 或許他就是命好,去年竟然可以靠唬爛當選高雄市長,癩蝦蟆吃到天鵝肉,西貝貨上了詐騙王國。藍黨人都說,他好好當市長,四年後前途無量。可惜詐騙所得容易浪費,天上掉下的不會珍惜,當選後又現出原形,遲到、打混、說話不算話、政見十之八九跳票,落得全國縣市長的最後一名,讓高雄人覺得他是愛說謊的髒東西,應該一頭撞牆。

 韓國瑜從小就不是好學生,年少是眷村小混混,讀英文系卻英語離離落落,碩士畢業就拋諸腦後,當立委九年花天酒地,在北農只會吃喝賭小三,堂堂一個直轄市長竟一問三不知。如此下駟下種,實為有史以來最差勁的總統候選人。

 韓粉顛倒社會價值觀──騙子號智士,草包說有仁,酒鬼是勇者,賭徒為賢良,豎仔當成大英雄──有識之士要與之沉淪嗎?


2019.10.20



台人部落格
http://luandar50.pixnet.net/blog
若覺有用,歡迎轉貼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 27359

發表發表於: 星期日 十月 20, 2019 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

孫文、蔣介石其實和韓極混差不多,都是小混混,除了一張嘴特別會吹,根本沒啥本事,所以對統呆來說,他們根本不在乎韓極混是個不學無術的眷村小混混,反而還會以「英雄不怕出身低」這種似是而非的話來為他辯解!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kochimi



註冊時間: 2008-06-06
文章: 243
來自: 台北市

發表發表於: 星期一 十月 21, 2019 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

韓國瑜花天酒地愛混唬爛的個性,如果不是軍系外省背景+老婆的關係,他到一般公司去應徵上班,即使僥倖進得去,大概都撐不了一年。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
新路過人



註冊時間: 2008-03-10
文章: 2241

發表發表於: 星期三 十月 23, 2019 9:55 am    文章主題: 引言回覆

韓國瑜民調越來越嚴重,成績不錯👍🏼,不用換柱👌🏼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海兒
版面管理員


註冊時間: 2007-03-23
文章: 27359

發表發表於: 星期三 十月 23, 2019 10:16 am    文章主題: 引言回覆

這意思是說韓極混只有拐騙不會,姦淫擄掠殺人放火都很精通?

因為拐騙要花腦筋,這對草包來說難度太高?

https://www.youtube.com/watch?v=uF2Jr1aYv3Q&fbclid=IwAR1_3UzZCuSkCBfu6ZkYwXb2aic1636Z8pxkvsP1dSPqFNJYz9kzrHoM4M0

尷尬!藍志工:韓吃喝嫖賭都會,不會拐騙|三立新聞台

高雄市長韓國瑜週一來到嘉義,還在民雄出席了一場「庶民座談會」,但是不但有議員公開批評嘉義長期被邊緣化,更尷尬的還有一名國民黨志工隊長,居然說韓國瑜吃喝嫖賭樣樣都會,但不會拐騙,所以要支持他。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yay99



註冊時間: 2007-12-17
文章: 1559

發表發表於: 星期一 十月 28, 2019 2:30 pm    文章主題: Re: 韓國瑜從小到老都不是「好學生」/台人 引言回覆

台人 寫到:
韓國瑜從小就不是好學生...


Who cares whether 49er 韓狗魚 was a good student?
應該worry 的是甚麼樣的呆歪社會
讓這樣吃喝嫖賭拐詐騙,不學無術之徒在社會上飛黃騰達.
沒有外省低阿的background, 行嗎?

去年取了高雄市長大位.
現在在選台灣總統.
應該worry 的是甚麼樣的呆歪社會
外省低阿長年把台灣人裝肖ㄟ, 而呆灣人甘之如飴?

剛去一家很久沒去的台灣餐館
老板娘說我要是回去投票,要投給外省低阿韓狗魚.
再練一些肖話.
幹陰孃. 呆奴破麻牽到那, 還是呆奴破麻.
make it my last visit.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 台人特區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作