《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你們不清楚的美國社交軟體業環境.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 23335

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2019 3:38 pm    文章主題: 你們不清楚的美國社交軟體業環境. 引言回覆

你們不清楚的美國社交軟體業環境...
1. Twitter, 老闆Jack Dorsey支持社會主義. 所以整個推特都是支持社會主義的中產階級沒吃過苦的白癡小孩盤據.
2. FaceBook, 老闆Mark Zuckerberg支持投機主義. 所以哪個政治傾向讓他賺錢就支持誰, 現在美國媒體是左派得勢.
3. Tumblr, 老闆David Karp支持第4波女性性解放主義. 所以在Tumblr上是性變態盤據的地盤, 戀童癖與變性者都在那.
4. Google, CEO Sundar Pichai支持第4波女權主義. 也就是徹底反男性在自然界的存在, 也是全球(奴役)化最大支持者.

你們以為這不重要嗎? 這就是你們長久以來最白癡的地方! 你們不過就只是Clown World的一部分而不自知.
因為社交軟體基本上就是這4大控制了95%的市場, 更別說它們私底下都褲頭連在一起的偷偷合作.
也就是說, 4大所的支持任何政治與言行, 遲早都會流向你的國家產生影響.
另外. 需要我說社交軟體4大都支持中國鎮壓香港嗎? 中國騰訊不只投資遊戲喔! 他們已經進入了美國美國社交軟體業.

知道為何海兒一直刪我的PO文嗎? 因為他無法控制我的輿論, 而我的說法又常牴觸他的說法.
海兒只支持他自己的言論自由而已. 其他人的言論自由, 只要WIKI查不到, 他就搞不懂.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 23335

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2019 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

海兒常刪除或移動他人的發言與看法, 甚至消息, 就是因為怕在無法控制之前漸少曝光率, 進而達到言論控制.
為何這個網站的人越來越少了呢? 就是因為這種控制! 美國的媒體也玩同一招, 也是越來越沒人看.
這個網站正在走當初"與媒體對抗"網站的後塵. 只是拖延死亡的手法較慢而已, 直到錢燒完.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 媒體修理區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作