《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想發財嗎? 現在是介入美國市場的好時機!

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 財金市場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 24430

發表發表於: 星期六 十一月 28, 2020 10:04 pm    文章主題: 想發財嗎? 現在是介入美國市場的好時機! 引言回覆

想發財嗎? 現在是介入美國市場的好時機!
還記得我提的美國網路公司在媒體與財團鼓勵下限制言論自由嗎?
還記得我提的美國網路公司在左派與小共產的得勢下逐漸封殺不同言論嗎?
現在這種行為正在造成美國網路市場進入真空狀態!

美國網路市場將進入真空狀態的內容有...
社交網路, 付款服務, 網站搜索引擎, 影視分享, 以及網頁代管.
矽谷已經忘記如何設計與發展科技與網路了! 該是由第三國來做了! 我希望是台灣!

同時, 也該是踢出那群矽谷訓練出來的白痴了! 它們除了在意自己的性癖好與取向外, 沒有任何才能!
就像我當初說的一樣. "如果你沒有斬下你的雞雞, 你不算變性! 你只是GAY的很爛而已."
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 財金市場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作