《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

馬英九怎麼看都像胖虎!!!

這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2008選舉討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TTTT

發表發表於: 星期日 三月 09, 2008 12:55 am    文章主題: 馬英九怎麼看都像胖虎!!! 引言回覆

謝長廷像小夫??? .... "那馬英九怎麼看都像胖虎(技安)...尤其個性更像...欺善怕媽(他們家的周..)!”

這句話不吐不快....
那有人選總統是看外表的...
把人都當笨蛋嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
horry123

發表發表於: 星期日 三月 09, 2008 1:59 am    文章主題: Re: 馬英九怎麼看都像胖虎!!! 引言回覆

TTTT 寫到:
謝長廷像小夫??? .... "那馬英九怎麼看都像胖虎(技安)...尤其個性更像...欺善怕媽(他們家的周..)!”

這句話不吐不快....
把人都當笨蛋嗎??

不是!!!
馬英九最像卡通忍者哈特利的"煙卷"
原因:
1.裝可憐
2.裝可愛
3.裝無辜
4.裝娘娘腔
5.很愛以自己是中國人打壓欺負台灣人
回頂端
deagle5

發表發表於: 星期日 三月 09, 2008 5:39 am    文章主題: Re: 馬英九怎麼看都像胖虎!!! 引言回覆

TTTT 寫到:

這句話不吐不快....
把人都當笨蛋嗎??

第一次在這裡發言..

anyway..

胖虎不是郝龍斌(耗呆斌?)嗎??

我看來馬英九比較像是大雄吧.. 根本是個屁, 草包一個, 沒一樣比得上任何人..
只能永遠靠著多啦A夢(他的幕僚??)...
回頂端
TTTT

發表發表於: 星期日 三月 09, 2008 12:23 pm    文章主題: Re: 馬英九怎麼看都像胖虎!!! 引言回覆

deagle5 寫到:
TTTT 寫到:

這句話不吐不快....
把人都當笨蛋嗎??

第一次在這裡發言..

anyway..

胖虎不是郝龍斌(耗呆斌?)嗎??

我看來馬英九比較像是大雄吧.. 根本是個屁, 草包一個, 沒一樣比得上任何人..
只能永遠靠著多啦A夢(他的幕僚??)...

哈哈...那我們有很多個胖虎人選嘛...
我想強調的是,可是明明都是他們(泛藍)在欺負人啊...為什麼他們老是擺出一付受害者的樣子...真令人看不下去...說謝口才好叫只會辯, 但他們又一直強調馬的蟀....什麼嘛..別人的優點就不是優點,只有他們的才是優點....
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期一 三月 10, 2008 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

歌聲不好是不足以當胖虎的.
回頂端
killua

發表發表於: 星期一 三月 10, 2008 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:
歌聲不好是不足以當胖虎的.

說的也是, 不然小乖也變成胖虎候選人之一了.
回頂端
andyhsiao

發表發表於: 星期一 三月 10, 2008 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

請不要侮辱胖虎....
胖虎偶爾也會反省的....
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期三 三月 12, 2008 9:23 am    文章主題: 引言回覆

我還是習慣叫胖虎為技安, 因為日文中胖虎的名字就是外來語英文的巨人 "Giant".

捷安特也許該把胖虎拿來做廣告代言人了.
回頂端
seatle09

發表發表於: 星期四 三月 13, 2008 10:42 am    文章主題: 引言回覆

別污辱胖虎了,
起碼他在大長篇內,
總是發揮正義感力挺多拉A夢跟大雄......
回頂端
小楊

發表發表於: 星期四 三月 13, 2008 8:30 pm    文章主題: Re: 馬英九怎麼看都像胖虎!!! 引言回覆

horry123 寫到:

不是!!!
原因:
1.裝可憐
2.裝可愛
3.裝無辜
4.裝娘娘腔

哇哈哈..
沒錯..
就是煙卷..
有一集..還偷穿.夢子的.儀隊衣服.
笑死我了...
回頂端
TTTT

發表發表於: 星期五 三月 14, 2008 7:01 pm    文章主題: Re: 馬英九怎麼看都像胖虎!!! 引言回覆

小楊 寫到:
horry123 寫到:

不是!!!
原因:
1.裝可憐
2.裝可愛
3.裝無辜
4.裝娘娘腔

哇哈哈..
沒錯..
就是煙卷..
有一集..還偷穿.夢子的.儀隊衣服.
笑死我了...

噓.....聽說煙卷對女生出浴 難以抗拒... @@  那對拿浴巾哩...哈!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 2008選舉討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票