《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

陳致中:將針對壹周刊的不實報導提告
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Benny

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 4:35 pm    文章主題: 陳致中:將針對壹周刊的不實報導提告 引言回覆

今天上午跟我爸爸會面,我爸爸特別勉勵我,他說選舉的過程一定會遇到許多光怪陸離ˋ不可思議的事情,他舉他當年選市長的時候,當年也有人出來爆料,指證歷歷說澳門嫖妓的事情,結果最後去查證也並沒有他到澳門的紀錄,我爸爸說他這一生都沒有去過澳門,但是對手在爆料的時候說,那一定是跑到香港,從香港跑過去,結果也沒有搭乘飛機的紀錄,最後說成他是搭小船偷跑過去,所以我想在選戰的最後過程,會有這種非常多不可思議ˋ光怪陸離的事情出來,不管是抹黑還是打擊,但既然我們決定參選,我們就做好心理準備,面對一切的攻擊和打擊,我們堅強的面對,用智慧來處理ˋ來化解,不受影響也不畏懼這種打壓,我爸爸他也是這樣勉勵我跟睿靚以堅強的心情來面對。

我作為一個公眾人物,我的長相ˋ聲音ˋ甚至成長過程的大小事情,媒體報導都相當鉅細靡遺,大家都對我並不陌生,甚至任何一個走在路上的人都可以說,我在電視上看過陳致中,我認得他,我知道他如何如何,所以我想如果要用這種化名的ˋ匿名的方式來爆料,又拿不出證據來支持的話,我覺得這樣的風氣在台灣社會是不值得被鼓勵,應該要受到譴責。

昨天壹週刊來跟我求證,我就有跟他們說明,這中間存在很大的誤會,希望他們查證清楚,但很遺憾他們還是這樣來刊登,我們希望這個刊物可以出來道歉,如果是搞錯了是烏龍那就出來道歉,如果他沒有這樣做,我們保留我們法律的追訴權利,保留我們的法律行動。

這個整個是非常冤枉ˋ非常荒唐ˋ非常可笑,又好笑又好氣。

林姓朋友跟我是很好的朋友ˋ很好的兄弟,他那段時間,他的車有所不便,跟我來商借車輛,那我也信任他,就把我的鑰匙交給他,所以他也可以自由的來取用車子,用完了如果不用就再歸還回來,我們也都信任他,坦白說他是成年人了,對於他私生活的領域,他個人的生活ˋ私領域的世界,我實在不便過問或干涉。坦白講他只是一般人,也是因為我代步過的車子而引來這麼大的風波,我們也覺得很無奈,他需要的時候就會去用,不用就還回來給我們,不再來商借,由於我們有兩副車子鑰匙,我太太也有一副鑰匙,有時候也會用車子來接送我女兒。

七月二號那天晚上,那天其實我有去拜訪地方一個滿重要的樁腳,我跟我的助理和司機義工大哥在一起,大概到十一點多才結束回到家裡。

黃睿靚表示,剛聽到壹周刊說要登這個消息也覺得驚訝,但是致中每天都有回家,都是十一ˋ二點回家,一回家就去洗澡ˋ因為跑了一天也累了,就會坐在床邊彼此稍微講一下話,我是絕對相信致中的。我沒有甚麼委屈,周刊的報導並不是事實,我也跟周刊說沒有這回事,但是他們就是硬要報,也許他們覺得消費我們家,他就有商機可以賺錢,他們就是生意人啊,那位女人是不是妓女我不曉得,也許給她錢她也可以配合啊,她甚麼居心我們不了解,如果真的需要提告,那個女的我們也會一併提告。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
iitaiwan

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我們保留我們法律的追訴權利,保留我們的法律行動。

很奇怪,要嘛就告,要嘛不要回應就好,為甚麼扁家每次都是「保留法律追訴權」?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
a10141013

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

沒有「保留法律追訴權」這種東西,告就是告,不告就是不告

若壹週刊此言不實,那就是嚴重誹謗

我會在等個三天,若陳致中沒有採取法律行動就當壹週刊此言屬實
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
greenhank100

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

當成笑話吧,不要多說。
受訪時若真的要說話,只有好笑或不好笑就好了。
回頂端
bluedogdie

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

下午時,看中天新聞,連中天都拿出多年前
扁選連任市長時的澳門嫖妓案來對比
標題還打出無入出境記錄
並引用吳淑珍的話說:難不成坐直升機去
一副在幫扁家講話的姿態

債多不愁人,蝨子多不咬人,這大概是扁家懶得一一去告的原因
有太多太多的不實指控了,能一一去告嗎?
(不然律師費就花到破產)

這事連藍丁都覺得手法太爛
一個全國都認識的人兼公眾人物,那敢去嫖妓?不怕對方把此事拿來勒索?
所以1周刊這次是拙劣到不行的做法

之前有就提到,水果系列媒體都會兩邊打換一個公正的假形象
以便機會來時給泛綠致命一擊,
只是這次離選舉太遠,且抹黑手法太笨,真的是白白浪費掉一個機會
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

iitaiwan 寫到:
很奇怪,要嘛就告,要嘛不要回應就好,為甚麼扁家每次都是「保留法律追訴權」?

邱議瑩拍了李慶華臉頰一下,李慶華馬上告,而且還告贏了。邱議瑩被判拘役30天可易科罰金。

想當政治人物,就要像個政治人物。陳致中碰到這種損害名譽的事,有就承認(別人閉關五日,你就閉關六日,出來又是一條好漢),沒有就馬上告,而不是投書辯白。
回頂端
bluedogdie

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

iitaiwan 寫到:
,有就承認,。

看來大大您還是有些許懷疑他有去嫖
但個人相信他絶不可能去嫖"妓"
若說婚外情,像吳育昇那樣,或許有天有可能
但嫖妓則是絶不可能

舉個身旁的例子,有位xx,他親口告訴我,他也想去金錢豹去玩玩
兼做sex,但想到說,他又不可能一定一輩子升不了公務員股長
或更高的官
若真的去嫖,這些妓女若看他上電視(地方性的電視台)
如南市環保局局長那樣,那是否會以此事向他敲詐?
想到這,他就不敢去嫖了

小公務員都會這麼想了,陳致中是全國都認識的人,怎可能沒上述顧慮
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

我是要他馬上告,而不是保留東保留西的。
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

嫖又不是啥大事, 也不是啥壞事, "不能"與"無能"才是壞事.
只要嫖是合法, 任何人都能嫖.
別這麼道德殺人.

買賣行為是合法的, 性行為是合法的...
為何買賣性行為是不合法的?
為何兩個合法行為的結合卻是不合法?

值得思考不是嗎?

ak74u 在 星期三 七月 21, 2010 7:51 pm 作了第 1 次修改
回頂端
bluedogdie

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

2006年,是打擊扁家打的最亂的一年
上半年是打擊趙建銘和吳淑珍
下半年則是紅衫軍之亂
邱毅的不實指控,讓他自己揹上數十件官司
但根本要嘛不開庭,要嘛根本是慢慢辦
現在四年過去了
沒半件成立

小弟以為,扁家成員是彈性疲乏了,尤其是陳幸妤
懶得一一去提告了
所以才會每次都是懶
被綠的支持者罵之後,才開始提告

ps:話又說回來,這位妓女這次拿國民黨這一筆,真的可以少賺好幾年了
回頂端
Benny

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

〈獨家〉7/2陳致中跑攤到半夜 小黃司機證實 - Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100721/8/29nu9.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
yesterday

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

bluedogdie 寫到:
債多不愁人,蝨子多不咬人,這大概是扁家懶得一一去告的原因
有太多太多的不實指控了,能一一去告嗎?
(不然律師費就花到破產)

打這種官司要花錢嗎?趕快去告,不要軟趴趴的,我想看到的是個有guts的將才,而不是一個阿斗,要解除危機,就是要快速反應。
回頂端
貓劍客

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 12:03 am    文章主題: 引言回覆

如果去告了,會不會變成給了當初堅持匪媒比國家安全重要的阿扁一記耳光?
回頂端
Benny

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 12:08 am    文章主題: 引言回覆

致中明天早上10:00將在競選總部舉行記者會,宣示將對壹週刊與化名妮可之女子採取法律行動!
回頂端
comcom

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 12:11 am    文章主題: 引言回覆

奇怪?
那群禽獸泛藍名嘴.都一直用激將法.逼陳致中要提告
有陰謀喔~
致中小心應對.不必裡那種無聊報導
高雄人是有義氣和理性的.票不會跑掉的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票