《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

南方快報老牌版友會強調自己是dpp?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bluedogdie

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 6:55 pm    文章主題: 南方快報老牌版友會強調自己是dpp? 引言回覆

那名污指陳致中嫖她的人,強調他全家都是民進黨支持者
真是拙劣到不行的手法
自有網路起,大家在網路上打政治嘴炮多年
不只泛綠自己清楚,連那些臥底反串的自己也很清楚
特別用力強調自己是民進黨或泛綠支持者的,都100%不是

司法鬥爭前台南市長/台獨聯盟前主席張燦鍙的陳志銘檢察官,說他參加過野百合,絶對是民進黨支持者,因為張做太爛,所以"一定"要將他拉下來
(1999年於自由時報的報導)和2008特偵組說"一定"要辦出扁案
真是異曲同工

2006年,泛藍發起扁家鬥爭戰,一堆人打擊扁家的都自稱自己是深綠學者
那位第一次審吳淑珍的法官(名字忘了)也是自稱泛綠的

現在這招又來了
連藍丁白癡們都知道是假的手法,來點會的高明點的手法好不好?

bluedogdie 在 星期三 七月 21, 2010 7:14 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bluedogdie

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

現實生活裡,有不少不講還好,講了就漏餡的實例
就像一個人在和人吵校名吵排名
如果特別強調自己是國立的
那就露出一個馬腳-->國立可能是真,但絶不是台清交成政的
因為如果是這些的,自己就能肯定自己了,根本就懶得主動提及這個來獲取
肯定,除非是別人問才回

特別強調自己是民進黨支持者,這是蠢到如智障的手法
馬皇英九,和小刀不聰聰
應該扣這名妓女的薪水, 和扣原本應給1周刊的錢
真是沒職業道德,做的這麼不高明>_<
回頂端
梅子棒棒糖

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

妮可小姐你要爆料也先打草稿,看看要怎樣說才不會露餡,看到邱毅大立委拼命附合你的話,還說妳是陳致中的菜,讓小弟我不禁懷疑,莫非跟妮可有一腿的其實是你????
回頂端
Jason

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

會說什麼、什麼“菜”的好像都是巷子內的呢,丘叫獸,是喔!
像我都只會說,妳是我的“絲帶璐”啦。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 12:36 am    文章主題: Re: 南方快報老牌版友會強調自己是dpp? 引言回覆

阿扁一家人不是聖人,每個人都有犯錯的時候

當犯錯時,曾經支持他的人不能大義滅親來辦他嗎?
還是要包庇他嗎?
回頂端
摩卡壺
版面管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 12:40 am    文章主題: Re: 南方快報老牌版友會強調自己是dpp? 引言回覆

1973 寫到:

你要滅的人確實很多,例如新黨─ 一個你曾經將票投給他們候選人的政黨。來吧,你現在滅一個來看看?
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 12:43 am    文章主題: 引言回覆

1973大,今天休假沒上班嗎?
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:05 am    文章主題: 引言回覆

1973大,別來這一套了,你還在線上!

再不出來回答,別怪我對一個誠信有問題的網友【大義滅親】了!

cw 在 星期四 七月 22, 2010 1:14 am 作了第 2 次修改
回頂端

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:12 am    文章主題: 引言回覆

拜託!我還在線上,只不過剛才接個朋友電話聊起來

就被你認為我在逃避,不出來回答

你也疑心病太重了吧?

我在線上時,不能做其他事嗎?
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:14 am    文章主題: 引言回覆

那你是休假是嗎?
回頂端
摩卡壺
版面管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:15 am    文章主題: 引言回覆

1973 寫到:
拜託!我還在線上,只不過剛才接個朋友電話聊起來

你的理由每一次都非常剛好,不是剛好半夜去上班,就是我問你住台南那,你卻又剛好從台南搬到台中,現在又剛好電話來電。

不是我們疑心病重,是你該檢討你問題確實很重。因為你的IP來源很複雜,有時來自新加坡,有時來自行政院研考會,有時來自教育部,有時來自中國,且IP的變換可以在一兩天內完全不同國家。你還自稱你在經濟部上班、又說在民進黨中央上班,結果半夜又要上班!經濟部有那麼操嗎連半夜都要?你講話太顛三倒四了。

摩卡壺 在 星期四 七月 22, 2010 1:19 am 作了第 1 次修改
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:18 am    文章主題: 引言回覆

cw 寫到:
那你是休假是嗎?

是?不是?這幾個字也要敲4分鐘?是手出問題?還是腦出問題?
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:21 am    文章主題: 引言回覆

tselu 寫到:
...
你的理由每一次都非常剛好,不是剛好半夜去上班,就是我問你住台南那,你卻又剛好從台南搬到台中,現在又剛好電話來電。

不是我們疑心病重,是你該檢討你問題確實很重。因為你的IP來源很複雜,有時來自新加坡,有時來自行政院研考會,有時來自教育部,有時來自中國,且IP的變換可以在一兩天內完全不同國家。你還自稱你在經濟部上班、又說在民進黨中央上班,結果半夜又要上班!經濟部有那麼操嗎連半夜都要?你講話太顛三倒四了。

原來還有這麼多精采的故事?1973 常換工作ㄚ?也經常奔走各國?
回頂端

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:25 am    文章主題: Re: 南方快報老牌版友會強調自己是dpp? 引言回覆

tselu 寫到:
1973 寫到:

你要滅的人確實很多,例如新黨─ 一個你曾經將票投給他們候選人的政黨。來吧,你現在滅一個來看看?

你認為我在版上說我是綠的支持者,是在說假話

那我以前說我曾經投票給新黨候選人,這就一定是在說真話嗎?

很多人以前支持藍的,現在都覺醒改支持綠的(尤其是去年八八水災後)
(昨天的自由時報:陸配挺小英「台灣就是家」,新聞內容如以下連結)
http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jul/21/today-p1.htm

就算我真的曾經投給新黨候選人,後來就不能是綠的支持者嗎?

1973 在 星期四 七月 22, 2010 1:41 am 作了第 1 次修改
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2010 1:28 am    文章主題: 引言回覆

管你支持過誰,我們的問題先回答吧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票