《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

爆料王淪為三七仔?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 台人特區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
WarrenSoul

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 9:32 am    文章主題: 引言回覆

wilson 寫到:
我猜那位阿嘉最有可能嫖妓
背叛自己靈魂的人+撿了二手"琴"
我可以很合理懷疑 他最有可能嫖
滿嘴仁義道德
真是他馬的
該動物列為批判不為過
畜牲始終是畜牲

完全同意!
一個能夠毫不猶豫背叛自己理念的人
什麼樣的狗皮倒灶事情幹不出來!
"畜牲"--始終來自於背叛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
comcom

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 11:35 am    文章主題: 引言回覆

昨天在公視"有話好說"節目裡
楊憲宏似乎恢復評論水準.腦筋神情看起來比較正常

公視 有話好說
http://talk.news.pts.org.tw/2010/07/blog-post_22.html
回頂端
WarrenSoul

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

comcom 寫到:

可能他已經聞到民進黨5都穩操勝券的氣息
2012也很可能有機會奪回政權
所以開始往民進黨靠攏!
回頂端
comcom

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

WarrenSoul 寫到:
comcom 寫到:

可能他已經聞到民進黨5都穩操勝券的氣息
2012也很可能有機會奪回政權
所以開始往民進黨靠攏!

對!我聽了他正常評論時.也是訝異的這麼想
回頂端
wilson

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

病態的媒體
我們就當一群中國豬在咬人吧
可悲的中國人
最可悲的是楊小嘉 背判自己靈魂 又偏好二手琴(據說黃先生用過)
終會又報應的
我都已經瞧不起中國豬
卻還有人自願當豬的狗腿
回頂端
rassel

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

問一個很Noobish的問題,楊小嘉的二手琴到底是誰啊?
回頂端
wilson

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

sorry 我怕被中國豬咬到
無法透露 欲知二手琴是誰
打個電話問一下義交兄吧
或者你可以考慮一下 買下期的壹周刊的
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

是芹不是琴。那個阿嘉還要稱呼黃義交一聲「先進」。

"選舉完,他經常約我見面,開始淡金公路夜遊,所謂「寶寶路線」。我們都約在新聞局側門碰頭,他沒有熄火等著,我一上車他立刻開車上路。開始時,是在車上牽我的手,逐步發展,後來就去開房間,因為我有保留,次數不多。"

http://www.atj.org.tw/watch/newscon1.asp?number=1514
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
八風

發表發表於: 星期五 七月 23, 2010 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

rassel 寫到:
我看陳致中夫婦很恩愛,
我實在不相信陳致中會去嫖妓。

這個〔嫖妓的故事〕本來就是假的
回頂端
comcom

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 1:45 am    文章主題: 引言回覆

如果依據真正婚姻關係應該是3手的
資源回收.
回頂端
cw
版面管理員

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

沒人認識的尼可,邱毅竟然這麼熟?

合理懷疑林先生借車子給從台北南下召妓的人,應該就是邱毅?!
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

【轉貼】【來源:外獨會 學長】

●以下是妮可接受學長專訪內容:

學長:妮可,當面看到,妳身材的確不錯!

妮可:呵呵~~~大家都這麼說!

為了節省時間,我就單刀直入的問,同時,為了避免敏感,我就不說他的名字,只用”他”代替他的名字,好嗎>

妮可:好!

學長:那一天,妳第一眼就認出他,是嗎?

妮可:沒錯!他留平頭,戴眼鏡,電視裡常看到他,所以,當然認得他!

學長:那一天,他有說他是誰嗎?

妮可:沒特別說什麼,只要求,興奮時,抓他那裡都可,就是不要抓他頭髮,我還覺得好笑,頭髮都那麼短,還怕人家抓呀?

學長:嗯,妳們那個那個的時侯,他表現怎樣?

妮可:不怎麼樣,他都只用手!

學長:哦?那...那...那妳感覺好嗎?

妮可:還好啦~~不然要怎樣,不過,他很賣力,後來真的也有點興奮起來,只是...只是....

學長:只是怎樣?沒關係啦,說呀!

妮可:(遮著嘴巴,不停輕笑)就後來...後來...唉呀!人家不會說啦~~

學長:唉呀,就說咩,有什麼不好意思的,快說,快說!

妮可:(還是遮著嘴巴,不停的笑)就他的手指很用力,人家...人家...也有感覺了,就閉著眼,二腿夾緊,雙手亂抓,忽然,聽到他慘叫一聲,就...就...我睜眼一看,忽然看到我手上抓著一撮頭髮,他...他...就二隻手拚命抱著頭,好好笑耶~~~學長哥哥!你知道嗎?我還第一次看到人家假髮有平頭的耶~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
anderklabo

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

有點智商也知道是假的

什麼叫陳致中長久以來就有嫖妓的習慣?

那他老爸在落衰時怎麼都沒出事? 這一看就是要你自掘墳墓

如果不假 那海產店的畜類老闆 早就被收買 作帳要改還不簡單

小公司的出貨單都比海產店的帳本還有可信度

奇怪的是 陳致中只要說不對毫無證據的指控進行回應就好

說那麼多幹什麼?
回頂端
梅子棒棒糖

發表發表於: 星期六 七月 24, 2010 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

comcom 寫到:

牆頭草,兩面倒,就算開始站在台灣派這邊也不值得信賴了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 台人特區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票