《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

楊秋興 許添財終將脫黨參選?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chihchen

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

soongpan 寫到:

法律應該要轉彎的,先生。

例如,宋楚瑜在美國有房子,對某些人來說,是最大惡極,對親民黨徒來說,是非常OK的。

陳水扁所謂的建國基金竟然變成他兒子置產的基金,對阿扁們來說,是非常正當的,誰都不可以質疑的!

先生,請不要把道德跟法律混淆.

在道德層次上,扁真的有說不過去的地方.
但是要用道德的審判把他關到死,還有綠營的支持者在旁邊興災樂禍,希望把他關到死,才不會出來壞了綠營的選情,這又是另一個層次的問題.

你有看到親民黨徒對宋楚瑜說過什麼嗎?
綠營支持者裡面怎麼有人好像巴不得陳水扁被關到死呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
soongpan

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

對了,有沒有那位阿扁們要不要解釋一下(挺扁俱樂部)網站網址用漢語拼音是怎麼回事?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
chihchen

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

奇怪的言論,大家都有。而且你舉洪奇昌這個算是脫離民進黨的人不奇怪嗎?

是蔡奇昌,不是洪奇昌. 蔡奇昌可是民進黨的發言人勒!

對民主的觀念這麼偏差,還是黨中央的發言人,能不讓人搖頭嗎?
回頂端
soongpan

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

chihchen 寫到:

你有看到親民黨徒對宋楚瑜說過什麼嗎?
綠營支持者裡面怎麼有人好像巴不得陳水扁被關到死呢?

1. 我說過扁最好關到死嗎?

你怎麼自己創造句子硬往我身上栽呢?

2. 我又不是親民黨徒,也最討厭親民黨造神的噁心行為,我為什麼要像他們閉嘴不語?

是不是還應該每日淨身祝禱,才算尊重你的扁先生呢?
回頂端
soongpan

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

奇怪的言論,大家都有。而且你舉洪奇昌這個算是脫離民進黨的人不奇怪嗎?

民調排不排藍,我沒有意見,因為我不知道哪樣比較好。

但是,蔡發表這個談話,就有什麼嫌疑?罪惡?還是什麼?

你要不要也逐字解讀您尊重的扁先生言論呢?
回頂端
soongpan

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

對了,有沒有那位阿扁們要不要解釋一下(挺扁俱樂部)網站網址用漢語拼音是怎麼回事?
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

1. 我說過扁最好關到死嗎?

你怎麼自己創造句子硬往我身上栽呢?

2. 我又不是親民黨徒,也最討厭親民黨造神的噁心行為,我為什麼要像他們閉嘴不語?

是不是還應該每日淨身祝禱,才算尊重你的扁先生呢?

1. 我不是說你,我是說在南方有網友是這麼說的,還綠營支持者勒...

2. 我說親民黨徒連一句話都不忍苛責他們的宋先生,綠營這邊高道德標準,有人巴不得陳水扁在土城關一輩子都不要出來.

我的扁先生??? 奇怪勒,幫他講幾句話就我的扁先生?
他到底犯了什麼罪,一切依照法律. 我只看到中華民國的司法體系用盡吃奶的力量,用了奇奇怪怪的手段,寫出有如小說一般的判決書,這讓我覺得扁恐怕沒有犯他們編織出來的那麼重的罪. 這樣還把人壓了快兩年實在很扯.
這樣扁就變成我的扁先生???

道德層次上,我也不能接受他這樣. 但是我從頭到尾都把他當人,而非聖人. 所有的人都會想鑽漏洞... 既然台灣的法律訂的這麼寬鬆,要政治人物不去鑽,恐怕這樣的想法太天真了. 因為搞不好把你我擺到那個位子上,我們也會想去鑽法律的漏洞.

要解決這個問題的根本方法就是訂出像歐美先進國家一樣嚴格的法律,而非把目標針對扁一個人. 因為就台灣的法律制度,鑽這個漏洞的恐怕是所有政治人物. 馬英九說他2008年政治獻金6.6億,選舉用掉6億,結餘有六千萬...窮到要被鬼抓去的民進黨應該都花的比馬陣營多...

chihchen 在 星期日 八月 15, 2010 7:45 pm 作了第 1 次修改
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

蔡奇昌是黨中央的發言人,他的發言在某個程度代表黨的走向.
我希望民進黨成為越來越民主的政黨,跟歐美先進國家一樣.
美國的初選制度是什麼? 我希望台灣有一天能像美國這樣.
而蔡的發言,基本上是說美國的初選制度糟糕透頂,他到底懂不懂呀?

我不知道你為什麼沒有辦法理性的討論問題,一定要用挑釁的字眼.
我尊重的扁的言論? 為他莫名其妙被押了快兩年講幾句話,不代表我完全贊同他的施政跟言論.
回頂端
wilson

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

許添財之友會,台南縣溪北總會長廖文振,何許人也?
幹,爛人一個,
許添財早點退出政壇啦。

台南縣後壁鄉代會主席廖文振涉夥友人黃泉蔭、謝榮宏以工程品質不良為藉口,向包商共強索21萬5千元好處並恐嚇包商,9日台南地檢署依貪污、恐嚇等罪嫌起訴,並請法官對廖文振加重量刑。

後壁鄉代會主席 廖文振 任鄉代期間曾因 槍擊 案 遭通緝被捕,出獄後再度從政,行事海派、敢衝直言,曾傳更上層樓競選鄉長,再度涉案遭起訴,地方有人訝異、也有人不感意外。

許添財有此"益友"也難怪有這樣的舉動
回頂端
wilson

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

整個局勢演變成→
許添財的大樁腳南縣之友會總會長後壁鄉代廖文振到處搶放風聲~
企圖拉著、鼓動、主導猶豫中的許添財往前衝~

(廖文振有案底~
雖加入民進黨籍多年但實非深綠~
其行事風格是游走在藍綠之間)~

※廖文振發奇功~竟能策動國民黨籍的村里長全數表態力挺許添財~

(五月初~一切都是不藍不綠的後壁鄉代廖文振主動接近許天財~
是廖文振發起南縣許添財之友會自認總會長~
暗中夾著國民黨的基層勢力~力拱許添財躍上火線)~

※我高度懷疑九萬份連署中~
有大半就是由國民黨組織動員基層黨員提供個資所完成~
果然~在小灰透過後壁和新營地區的人脈深入了解後得知~
擁第三勢力的廖文振早聯合藍營地方勢力設局~
企圖策動對台南縣政治生態一知半解的台南市長許添財轉向參選~

南縣後壁鄉是民進黨支持者的大本營~
後壁鄉長李本源和其妻縣議員賴美惠皆是深綠成員~
鄉長夫婦跟小灰都是多年舊識互動頻繁交情深厚~
小弟跟鄉代廖文振雖亦有照過面~但不熟~

廖文振和李本源決裂:
=========
聯合報╱記者洪肇君、吳政修/連線報導】 2008.04.10 04:16 am

後壁鄉民代表會主席廖文振涉嫌假借鄉代會「工程監督小組」名義,連續兩次向承包鄉公所工程的包商索賄,得款21萬5000元,前天被拘提到案,昨天遭檢方以違反貪汙治罪條例聲押獲准。

檢方前天指揮台南縣調查站,搜索後壁鄉代會及廖文振住所,並將他拘提到案。

廖文振否認向廠商威脅拿錢,但檢方掌握證據顯示,後壁鄉民代表會與鄉公所不合,鄉代會在去年5月間成立「工程監督小組」,賦予該小組抽查工程的權利。

廖文振視察工程後,表示對工程品質極度不滿意,之後就有黃姓或謝姓男子向包商暗示,必須稍加打點才能確保工程順利驗收、領到工程款,有兩名包商分別付給9萬元、12萬5000元。

地方人士說,廖文振原與鄉長李本源關係良好,因主席選舉李本源未挺廖文振而翻臉,導致所會衝突不斷。但李本源說,廖文振出獄時他就請廖吃飯,也讓廖參選鄉代了,怎麼可能不讓廖當主席?

廖文振上任後,前年底鄉代會刪掉鄉公所的八千多萬元預算,李本源大為火大,並以經費不足為由,一度關閉圖書館,所會裂痕加劇。

去年10月18日後壁鄉代會通過提案罷免李本源,今年初廖文振指鄉公所扣發鄉代元月薪水,也不給2月的代表會事務費等,到處陳情抗議。

鄉代會14日起召開3天臨時會,所會關係值得觀察。

廖文振告賴美惠:
=========
鉻污染案外案 後壁鄉代主席告議員 - 中央通訊社 2009/11/17 18:20:17

台南縣後壁鄉鉻污染事件衍生案外案,鄉代會主席廖文振不滿縣議員賴美惠指他發動農民抗議鬧大事件造成傷害,今天到台南地檢署新營檢察官辦公室提告。 賴美惠今天上午偕同後壁鄉長李本源及多名村長、農民,前往台南地檢署新營檢察官辦公室提告 ...

=========
說到這裡我只能告訴各位~
不藍不綠的廖文振以往品性不良~爭議大~靠行事海派與藍綠拉攏關係~
此人與國民黨地方勢力有著深厚交情~
廖文振現與後壁地區的綠營關係極度緊張惡化~
其會主動跳脫台南縣蘇葉李等人轉至台南市大力相挺許~
極不合理~
且區區一個地方鄉代何來宏厚實力、財力與人力~跨區揮灑~
可以運作後壁麻豆新營..等全北南縣的藍營地方基層力挺陌生的台南市長許添財!~
詭異的怪現象~
不要懷疑~
這局跟國民黨台南縣地方組織在背後掌控運作脫不了關係(此傳文在南縣早已甚囂塵上)~

所以我高度懷疑南縣許添財之友會號稱九萬份十萬份連署書中~
有大半都是民意造假~就是由國民黨組織動員南縣基層提供個人資料所大力完成~

(以上所說之事~許添財知多少~相識不深~許添財可能根本就不了解廖文振這個人的底細)~

南二都許楊造反民進黨分裂~處處可以看到邪惡國民黨深入穿鑿的痕跡~
此一怪異現象(陰謀)~你我等千萬不可不知~
越來越接近年底~
邪惡國民黨加速不停在搞鬼~
大家小心面對了~
風雨生信心~
年底一定要團結加油救台灣!
回頂端
wilson

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

以上兩則去搜索均可以看到相關新聞
看清楚許添財被什麼人綁票了
回頂端
rassel

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

許添財也不是菜鳥了,那有可能人家講二句就上當,
我看這老油條是在看有沒有勝算罷了,
看到楊秋興目前的處境,我看他是不敢動了。

就算出來也不用怕啦,他是下一個楊秋興而已。
回頂端
蕃薯ㄚ嬤

發表發表於: 星期一 八月 16, 2010 1:22 am    文章主題: 引言回覆

不是高喊要五都全贏 , 胡小強讓身份不明的人冒充便衣行兇, 照片已經出來, 進入全民緝兇階段, 不管是中國公安或是中華xx黨冒充, 胡小強找宋國棟背黑鍋就是死定, 這才是重點, 一堆假台派真紅軍故意扯到阿扁離題, 悲哀!

兩年來, 民進黨走的路線與ㄚ告一致 ---" 除扁"是理念; " 投降" 是路線 !
雙鷹走同樣路線怎麼可能翻盤, 能翻盤的一定是阿扁們, 不信的話, 去察,
國際上, 小鷹已經下台一鞠躬, 蕭美琴若不確定, 雙李一定知道!

網路, 只是我正好沒法出門, 分享進度給台派 ! 我們決定明年才攻立委直取中央, 諸侯戰就再讓給民進黨打, 還在吵! 跟ㄚ告一樣, 沒半撇, 只會打扁!

全民緝兇, 詳情請看:
http://www.taiwantt.org.tw/tw/index.php?option=com_content&task=view&id=2502&Itemid=57
回頂端
刀劍若夢

發表發表於: 星期一 八月 16, 2010 9:50 am    文章主題: 引言回覆

綠營選舉人選內部初選民調不排藍,等於讓藍營有機會對綠營人選上下其手,這壞處應該很容易理解才對吧!!
回頂端
梅子棒棒糖

發表發表於: 星期一 八月 16, 2010 9:53 am    文章主題: 引言回覆

wilson 寫到:
以上兩則去搜索均可以看到相關新聞
看清楚許添財被什麼人綁票了

感覺時間拖越久越不妙,就像考試 ,明明寫對了,卻東想西想,把對的改成錯的,許市長每拖一天,脫黨參選的機率就多一些
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  下一頁
13頁(共15頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票