《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

楊秋興參選:第三個假議題的藥效也消滅了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Spieler

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

wuwang2009 寫到:

學學1974-1,潛伏多年,每個都認識!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
直江山城守

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

mankuso 寫到:

大大的分析很有見地。

我更有個奇想:曾有一篇文章記載楊先生自述他手術切除癌細胞後用打坐健身的情況;打坐嘛,在入定時候被貌似高僧的妖人趁機催眠也不是不可能的事。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mankuso

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

今天的蘋果日報"新聞魔法"剛好可以呼應直江大與小弟的說法:

二馬:神父,魔鬼真的存在?
神父:是的,牠無所不在,扭曲人性,引人下地獄。
二馬:牠最常用什麼方法?
神父:讓他們(政客)參政。
回頂端
rassel

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

喔YA~最新說法楊秋興被下符了~

真是別搞笑了,他是得“官癌”。

肝若嘸好,人生是黑白A。
回頂端
mankuso

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

rassel大不要誤會,下符怪力亂神那一套小弟並不是很相信,但楊秋興在面對癌症那段時間,是很有可能轉向宗教尋求心靈上支持,這倒是會成為他在思考判斷上的重要依據。很多政治人物的權力基礎,的確是來自宗教力量,這是可以參考的一種論點。

值得注意的事,楊秋興若決意參選,其所認定的奧援,除了假託神諭滿足其權力慾之外,不能排除這幾年與他關係良好的宗教團體。若經有心人士在其中運作,加上楊秋興近日的政治動作都脫離不了寺院、閉關,小弟才會有此聯想。

當然,也不排除楊一直不想放手,是因為他擔心失去掌控能力之後,某些不足為外人道的把柄會落入別人手中。但這些都只是推測,真要公幹楊秋興,也要等他自己確定表達參選高雄市長,而不是看媒體在楊秋興說的話打出的字幕中加了"(參選)"就急著表達台派的憤怒。不想支持楊秋興,現在與未來最好的對策,就是對他的種種動作冷處理,視而不見。楊會有今天的動作,當然也跟他認為DPP高層近日對他的打壓與他所認定的初選不公有關。

題外話:如果對楊秋興下符有效,不妨找出那位會製作符咒的"大師",直接對藍支頭下咒,還需要等到2012嗎?...XD
回頂端
Tung

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

你這種分化伎倆已經有人用過了
沒有用的
勸你還是不要在這浪費時間
回去幫黃昭順助選
雖然是沒有機會當選
但至少是曾經努力過
回頂端
takaorex

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 11:55 pm    文章主題: "不公平"? 對誰"不公平"? 引言回覆

楊秋興及其周圍的一干人認為初選有太多"不公平",所以有參選的〝正當
性〞。本來認為為了消滅中國黨的共同目標,大家忍辱負重,不願台派為
小事互動干戈。今天聽楊秋興說打破誓言而參選的〝正當性〞理由是初選"
不公平",真是受夠了這些無恥的政客。

何謂"不公平"?對誰"不公平"?60年來台灣人受到中國黨權貴的不公不義,
失去生命、失去自由、家破人亡的不公平,比你們受的不公平少嗎?我們
要向誰討?我們忍辱負重,努力一票一票的選出你們這些政治人物,給與
權力,給與好待遇,就是要你們打倒中國黨,掃除中國黨建立的不公不
義,建立和協共榮的光榮社會,為人民討回公平公義。

如今你們卻為了不知誰認定的個人"不公平",忘了人民期待的〝公平公
義〞,還有臉說〝正當性〞嗎?請再也不要說"公平",再也不要說"正當
性",政客要參選也有其權利,請自行宣佈參選。但請不要以台灣人的身份
參選,污辱台灣人的人格,更請不要合理化政客的權力慾,否則我也要質
疑你們團隊不得不選的內幕!
回頂端
Tung

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 12:04 am    文章主題: 引言回覆

wuwang2009
發表於: 星期二 八月 03, 2010 11:04 pm 文章主題:

民進黨不要每次選舉一到 就在玩撕裂族群的把戲 我們也愛台灣 也愛高雄

自稱綠營支持者
又罵民進黨撕裂族群
分化技巧未免也太差勁了吧
回頂端
Osborn

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 12:38 am    文章主題: 引言回覆

我是藍的 我支持楊實秋選台北市長 因為怕郝龍斌章魚哥不挺 到時國民黨沒候選人 郝龍斌找章魚哥新聞上都有
http://tw.news.yahoo.com/photo/url/d/
想選一個能讓台北市發展的人 聽說郝龍斌當選章魚哥要當副市長 章魚哥已經變成德國人人喊打的可憐動物 我們拒絕再度欺負可憐的海洋動物

炎炎夏日,希望我的功力,能讓各位涼快些
回頂端
櫻太郎

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 1:08 am    文章主題: 引言回覆

我是綠的 我支持楊秋興

你真的確定你是綠的?這句話是你說的吧?
「民進黨不要每次選舉一到 就在玩撕裂族群的把戲」
是綠的都知道不是民進黨在撕裂族群
你臥底功夫太差了砍掉重練
回頂端
dirk
訪客

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 1:56 am    文章主題: 引言回覆

Osborn 寫到:

小弟我左營海軍眷村第4代外省囝仔
我支持台灣獨立建國
感恩
回頂端
摩卡壺
版面管理員

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 2:29 am    文章主題: 引言回覆

dirk 寫到:
我支持台灣獨立建國
感恩

太甲意你了!
回頂端
櫻太郎

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 3:03 am    文章主題: 引言回覆

dirk 寫到:

我支持台灣獨立建國

真的假的!!!那你可真是偉大啊!!!
這才係正港ㄟ台灣人啦!
回頂端
Tung

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 3:07 am    文章主題: 引言回覆

反對楊秋興參選大高雄市聯盟

http://www.facebook.com/pages/fan-dui-yang-qiu-xing-can-xuan-da-gao-xiong-shi-lian-meng/117376471644772
回頂端
dirk
訪客

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 3:11 am    文章主題: 引言回覆

櫻太郎 寫到:
dirk 寫到:

我支持台灣獨立建國

真的假的!!!那你可真是偉大啊!!!
這才係正港ㄟ台灣人啦!

.........

台灣人就是不夠"瓦星狼"奸詐
所以才被巴假的

真的假的?
當然是.........真的啊

感恩兒_
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票