《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

楊秋興參選:第三個假議題的藥效也消滅了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
摩卡壺
版面管理員

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

dirk 寫到:
你們是真的在耍寶還是在耍我...
還你一句我一句有模有樣的...

去面壁反省,欺騙我們那麼多感情。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
iitaiwan

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

所以我先點破,眷村第4代大部分還是精子。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
dirk
訪客

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

iitaiwan 寫到:

再來一個

====

小弟我原本是忠實深藍馬迷
但馬英九的所作所為我實在是看不下去
所以這一次5都選舉和2012總統大選
我願意給民進黨一次機會

馬英九~你聽到人民聲音沒?
感恩

====

直江大歹勢
一直離題

不過說真的
已經有藍教徒在網路上放話說要支持楊秋興

就醬
謀感恩
回頂端
Spieler

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

dirk 寫到:
你們是真的在耍寶還是在耍我...
還你一句我一句有模有樣的...

tselu 寫到:

去面壁反省,欺騙我們那麼多感情。

我這個「瓦星郎」第二代的,覺得好像被消費了!HI....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
直江山城守

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

dirk 寫到:
iitaiwan 寫到:

再來一個

====

小弟我原本是忠實深藍馬迷
但馬英九的所作所為我實在是看不下去
所以這一次5都選舉和2012總統大選
我願意給民進黨一次機會

馬英九~你聽到人民聲音沒?
感恩

====

直江大歹勢
一直離題

不過說真的
已經有藍教徒在網路上放話說要支持楊秋興

就醬
謀感恩

dirk大大,無妨無妨。

至於『已經有藍教徒在網路上放話說要支持楊秋興』,我曾提過大家可以注意一下黃昭順及其支持者感覺被金小刀莊孝維的肚濫反應是甚麼,我想反作用力恐怕超出金小刀楊秋興的想像。
回頂端
Tung

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

楊秋興陣營是想操作棄黃保楊
來跟陳菊一決高下
可是藍營支持者會配合演出嗎?!
回頂端
梅子棒棒糖

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

黃昭順的票真的會移轉到楊秋興身上?
就算棄黃保楊發酵,對國民黨有啥好處,難不成楊秋興要加入國民黨?
回頂端
ganchp

發表發表於: 星期三 八月 04, 2010 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

626民進黨反ecfa大遊行時他還跑去跟馬英九主持甲仙大橋通車大典,720又發表有條件接受ecfa說法,我看到時候條件根本不可能被承認只能接受,他也是能跑美國依親的,喵的最好有這種好康,神也是他鬼也是他!
回頂端
taikee

發表發表於: 星期四 八月 05, 2010 9:55 am    文章主題: 引言回覆

為了推翻馬桶的政權, 所以

失禮啦! 楊縣長
回頂端
joyce

發表發表於: 星期四 八月 05, 2010 10:34 am    文章主題: 引言回覆

我想,在這種環境下,
楊秋興要參選,那他就是藍軍了。
那就隨便他了,和我們無關,
祝福他,成為沈富雄第二。
回頂端
Orite
訪客

發表發表於: 星期五 八月 06, 2010 7:40 am    文章主題: 引言回覆

.

Orite 在 星期二 七月 12, 2011 11:23 am 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: 星期五 八月 06, 2010 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

joyce 寫到:
我想,在這種環境下,

何止是藍軍,根本就是紅軍,
看他和那隻中國和尚兩相好的樣子,恁爸不幹幾句才是奇怪。

在高雄陳菊接下謝長廷,陳菊雖然沒有像謝長廷那樣發光發熱,
但在非常困苦的大環境下,也是一點點的成長,
最少保持住高雄人那份漸有的正面的驕傲感,
而楊秋興竟然口出狂言說,
他對高雄有使命,因為不忍看高雄日漸沒落,幹!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Orite
訪客

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 8:01 am    文章主題: 引言回覆

.

Orite 在 星期二 七月 12, 2011 11:23 am 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 9:43 am    文章主題: 引言回覆

民進黨對付以無黨籍身分脫黨參選的候選人可能造成綠營選票流失的選戰策略:

把市長選舉定位為民、國兩黨對決2012年總統選舉前哨戰

讓以無黨籍脫黨參選的候選人被邊緣化,自生自滅

是民進黨在年底市長選舉應採取的策略
回頂端
bluedogdie

發表發表於: 星期六 八月 07, 2010 9:55 am    文章主題: 引言回覆

雨 寫到:
joyce 寫到:
我想,在這種環境下,

何止是藍軍,根本就是紅軍,
看他和那隻中國和尚兩相好的樣子,恁爸不幹幾句才是奇怪。

在高雄陳菊接下謝長廷,陳菊雖然沒有像謝長廷那樣發光發熱,
但在非常困苦的大環境下,也是一點點的成長,
最少保持住高雄人那份漸有的正面的驕傲感,
而楊秋興竟然口出狂言說,
他對高雄有使命,因為不忍看高雄日漸沒落,幹!

楊秋興上次大選嬴十多萬票,在高雄縣基礎雄厚
地方選舉又是人情票居多
所以我們在網上罵什麼說什麼都未必有用
地方上的歐里桑歐媽桑可能不會去想到這是影響到台灣前途的一戰
可能票還是投他,所以高雄真的很不樂觀
台灣的前途也真的很危險

所以1973,不用變2012,真是辛苦了,你們嬴定了,不用白費苦心
若外,要設分身,icon也改一下,做分身做的這麼爛,真丟藍丁的臉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票