《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這才叫作為民進黨坐牢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
菜瓜布

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 3:53 am    文章主題: 引言回覆

MAS 寫到:
不意外~當只有「情緒牌」其實是什麼都不是

你連腦袋都沒了 你會懂啥叫情緒..
聽你龜在啸咧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
菜瓜布

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 4:00 am    文章主題: 引言回覆

MIT 寫到:

他是為民進黨坐牢

拜託.. 你腦袋的民主素質是這樣的啊

蝦咪咧替誰坐牢.. 像你這種台灣人一定一輩子欠人很多吼

你隔壁阿花替你差屁股 你隔壁阿雄替你打哈欠 你遠親小志替你生小孩

這等貨色還搞啥民主制度啊 你回去雍正皇朝去叩謝皇嗯吧
回頂端
MIT

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 11:31 am    文章主題: 引言回覆

李文忠代表民進黨選立委 因選舉而被中國黨抓去關

當然是為民進黨坐牢

像你這種只會學雍正鬥爭兄弟的爛人 有甚麼資格說民主這兩個字?
回頂端
v8yw

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

打從心底瞧不起扁迷..
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

這整件看的出支那黨的心狠手辣

以及新潮流這個愚蠢又可笑的集團 舔敵人腳指 下場居然是抓去關
回頂端
rassel

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

MIT 寫到:

像你這種只會學雍正鬥爭兄弟的爛人 有甚麼資格說民主這兩個字?

現在是怎樣,掛了綠旗就是自己兄弟?

李文忠是被統派,他自己都出來公開說,統一是遲早的事。
我還支持他,狗屁,就算掛了綠旗也不用想得到我們的選票,
他不是覺得有中姦選民就夠了?基本教義派都是意識形態作崇?

那抱歉叫他的掏哥和中國黨救他吧,我們恕不奉陪。

每次見到這傢伙在ZIQQ掏哥掏哥的叫,我就一肚子火,
李掏是掏出了什麼寶貝在她這被捅派的小婊子嘴裡,
讓他興奮的直顫抖?
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

MIT 寫到:

像你這種只會學雍正鬥爭兄弟的爛人

李政客是你兄弟 可不是我兄弟

爛人就該下臺 你還護短喔
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

v8yw 寫到:
打從心底瞧不起扁迷..

你在說你自己嗎? 整天迷著恨扁... 凸
回頂端
v8yw

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 2:49 am    文章主題: 引言回覆

菜瓜布 寫到:
v8yw 寫到:
打從心底瞧不起扁迷..

你在說你自己嗎? 整天迷著恨扁... 凸

我是恨扁不爭氣..曾幾何時我也擁有扁旗去他的造勢場合只為看他一眼
馬的..!!!他枉顧了台灣人對他的期待
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 4:52 am    文章主題: 引言回覆

v8yw 寫到:

我是恨扁不爭氣..曾幾何時我也擁有扁旗去他的造勢場合只為看他一眼
馬的..!!!他枉顧了台灣人對他的期待

民主政治,還是不要對任何政治人物有過高的期待.
期待越高,失望越深.
從政的人跟你我一樣,都是人. 人都會犯錯.
回頂端
MIT

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 8:07 am    文章主題: 引言回覆

李文忠雖其言行有爭議之處 此為民進黨內的流派及路線之爭

他最大的官也只是立委 不曾損害台灣 也沒有舉過叛旗 比許多爛人好多了

這次他確實為民進黨坐牢 被中國黨迫害

我們沒有幸災樂禍的必要

回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

v8yw 寫到:

他枉顧了台灣人對他的期待

那你對你自己的期待呢?

就是去會場看看他? 幫某人跑跑腿 吶喊? 然後在網路上 說.. 他辜負台灣人的期待?

你輕輕放下自己的期待 卻要別人對你的期待負責嗎?

你的能耐 相信不會比某些人低多少 也相信你對你自己的期待能負責的更多.
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

MIT 寫到:
李文忠雖其言行有爭議之處 此為民進黨內的流派及路線之爭
...
我們沒有幸災樂禍的必要

我鳥他的啥..派系 啥..路線
我批那傢伙 理由很簡單(POST很多次了)
就提供連結
http://freemind2me.blogspot.com/2010/07/blog-post.html
不只是李文忠 還有個林濁水的 還有另一個(我又忘了 >"<)
像這種無政治素養的人物 留在台灣政治界 只是阻礙民主政治的成長
不過話反過來看 這樣的無政治素養的人 都能受到民眾的認同 也可見民眾的民主政治的素養了

PS:李某坐監 我可是樂的不得了 ... LOL (關到他不能害人為止最好)
回頂端
v8yw

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

我看阿扁跟扁迷去組個聖人黨好了
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

v8yw 寫到:
我看阿扁跟扁迷去組個聖人黨好了

奇怪.. 阿扁壞是你說的

現在又冒出 聖人 說詞 , 這也是你說的

你頭殼壞掉嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票