《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

似乎一切都豁然開朗了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
直江山城守

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

tonychang 寫到:
直江山城守 寫到:
大家還在跟這位ㄚ嬤拌嘴啊?

沒發現她的筆法、語氣、用詞都跟之前頗有差異了嗎?

咦? 大大您開此欄不正是衝著這位ㄚ嬤而來的嗎? 您講"大家還在跟這位ㄚ嬤拌嘴啊?", 嘿! 點了火然後一堆人來玩火, 結果開欄的大大還回過頭來說: 喂! 你們怎麼玩起火來了勒?

這樣似乎是少了厚道喔!?

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=400359&type=%E5%8D%B3%E6%99%82%E6%96%B0%E8%81%9E
刪扁卸任禮遇 小英:少了厚道 【14:25】

tonychang大大,我是貼文,不是點火;而且,標題既是說似乎一切都豁然開朗了,那就是提醒大家,在我看來一切都豁然開朗了。

上頭這一貼,只是再提醒大家一次,不用再浪費時間跟這位筆法、語氣、用詞都跟之前大有不同的ㄚ嬤繼續拌嘴。若說這算不厚道,那就算不厚道好了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
刀劍若夢

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:24 pm    文章主題: 心術不正的直江山城守 引言回覆

直江山城守 寫到:

如果你是再暗示,番薯ㄚ嬤這帳號有不同人在使用,那麼你可以省省了,這大家會看,在我看來根本沒啥差異,當然啦你一定會有一套說法,不過管你要說啥麼,反正大家會看。

還有,你似乎把「製造敵人的文化」發揮的很淋漓盡致,在民進黨內部朔造假想敵,在論壇上也在製造假想敵。
回頂端
蕃薯ㄚ嬤

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

直江山城守 寫到:

真的喔, 文筆變好嗎?

還是對說錯話被我戳破的人太仁慈, 沒逼他押賭封ID ?

很難伺候,
回頂端
直江山城守

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

蕃薯ㄚ嬤 寫到:
直江山城守 寫到:

真的喔, 文筆變好嗎?

還是對說錯話被我戳破的人太仁慈, 沒逼他押賭封ID ?

很難伺候,

不算是文筆變好,只是不同。我看我自本貼以後也沒甚麼必要跟ㄚ嬤妳交談啦。妳保重啊。
回頂端
蕃薯ㄚ嬤

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

我一直強調, 盤是阿扁們翻的, 我們會三分天下還原民意, 民進黨一直是滅扁親中 !

你開欄卻說成 " 三分天下打民進黨個措手不及" , 去找我的貼文,

我什麼時候講過這樣的話!

不想理你, 心想, 你造業自會遭天譴, 不想花時間打字 !
我看過很多天譴, 懶得理你!
回頂端
海天

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

蕃薯ㄚ嬤 寫到:
直江山城守 寫到:

真的喔, 文筆變好嗎?
是對說錯話被我戳破的人太仁慈, 沒逼他押賭封ID ?
很難伺候,

那我及其他人不更仁慈?針對你毫無証据的謠言~沒逼你封ID?
人家說錯還道歉了~你呢?
一再的貼那種謠言~連感受這種鬼話都能當成証据~
真是莫明奇妙!
回頂端
海天

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

蕃薯ㄚ嬤 寫到:
我一直強調, 盤是阿扁們翻的, 我們會三分天下還原民意, 民進黨一直是滅扁親中 !
你開欄卻說成 " 三分天下打民進黨個措手不及" , 去找我的貼文,
我什麼時候講過這樣的話!
不想理你, 心想, 你造業自會遭天譴, 不想花時間打字 !
我看過很多天譴, 懶得理你!

滅扁親中?那民進黨反ECFA,反陸生來台~挺扁該有的司法程序正義和人權是怎樣?是挻心酸的嗎?換來的只是你的謠言中傷嗎?
還翻什麼盤?怎翻?靠你這張嘴嗎?
不是要救扁?還不衝進看守所救?我們等著看啦~
回頂端
蕃薯ㄚ嬤

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

又來繞口令 !

我不會針對你打字了,
回頂端
蕃薯ㄚ嬤

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

mochachang 寫到:
蕃薯ㄚ嬤 寫到:

目前情況與李扁執政時有差異了!
扁時期, 國際不容許台灣有任何動作!
阿扁被關, 美國出面時遭老共與老K修理,
國際已經看清老共與老K聯手的事實, 所以改變了態度 !

現在蔡英文路線獲得最多人支持

年底的選舉, 阿扁們有推出議員, 票開出來再來討論這議題 !
回頂端
海天

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

蕃薯ㄚ嬤 寫到:
又來繞口令 !

我不會針對你打字了,

繞口令?真不知道那個人一再的重復貼謠言文來修理蔡和民進黨啊?
是怎樣?
還是沒証沒据只好不敢回應嗎?
還是其他人讓你回避主題可以轉移你對這不實的謠言舉証的責任?
回頂端
海天

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

蕃薯ㄚ嬤 寫到:

年底的選舉, 阿扁們有推出議員, 票開出來再來討論這議題 !

是要檢討看你那種毫無証据可言的中傷有多大的效用嗎?
回頂端
a10141013

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

前鎮、小港區根本測不出實力

要測實力應該去左營區參選才是
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

取了一個 台灣的年長女性 這樣讓人無法產生戒心的ID 就想來乎攏

說的自己多神通廣大 , 怎如你所說的被害時 , 還要將自己關起來 .. ,依你說的哉雕 , 你叫美國開航母來救你都行了 , 還需要當宅嬤?
怎如你說的有正確的祕聞 , 怎是到網路來散播 , 你的哉雕 你應該有很多管道可以去通報 , 跑到網路來散播 任誰都難以評估的消息。你圖的是啥麼?
說紅軍如何... 怎你還理會 中國事務 ,是你跟他很親嗎? 你逃 都來不及 , 你還管 中國民主否? 還是你口中親綠 只是做做樣子 , 在這5督選舉當下 ,你一句 阿扁們 你就當自己 政治正確了。
要是阿扁們如你這等白目 , 陳水扁 不死都不行了。

去你的.. 我不覺得你是癡呆,事實上 我才不相信,能上網POST文章的會是癡呆者,你堪稱大內高手,湛藍 1973 都還會有明顯破綻 ,你的文章堪比委小寶的嘴 ,你不留痕跡的盡說些腳不著地的東西 ,再加上有點痴顛的口吻 , 讓人想反駁都有點找不到著力點,可是你的話題卻招招破壞力驚人。
用一個令人難以有戒心的ID,再加上自稱阿扁們 , 自稱是綠營 , 還是個資深者 , 別以為你給自己掛上一個愛台灣、綠營的招牌 , 就當是自己人了 。狗闢.. 你當你是施明德嗎? 還是另一個施明德? 綠營裡有多少像你這種施明德。

你要真的是宅嬤,就好好在家裡蹲,但是你不是.. ,你真的是大內高手啊。
回頂端
蕃薯ㄚ嬤

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

六月份決定不三分天下切入, 我就少發言, 是有人特別開欄罵我,
還亂栽贜 :

" 要把民進黨打個措手不及 "

我什麼時候這樣講!

去問黃慶林或江志銘------

那位在北所挺扁, 去年六月通知美國白宮阿扁冤獄 !

他們都知道我, 也知道這件事,

紅軍指台灣紅軍, 無脖熊等一褂!
菜瓜布對這些應該不陌生, 你真的是菜瓜布嗎 ?
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

美國能登陸月球都是我一手幫忙的

不信去問阿姆斯壯..

你每次都來這套

去你的 管你幾歲 像你這種的別裝顛 , 我最在行的就是..漢文化叫做..忤逆。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票