《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認為
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
艾台派

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 11:12 am    文章主題: Re: 歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認 引言回覆

民主先生 寫到:
anderklabo 寫到:
看牠這黑鬼的中間名 就知道答案

說你是支那人還真沒冤枉你

你敢把“黑鬼”兩字翻成英文去貼在美國的網站上嗎

美國的言論自由,可不會保障你這種開口閉口“黑鬼”的3K黨

你“黑鬼”這兩字,只敢在也是充滿支那人的地方寫而已,而且你寫過不只一次

還有那些自稱是美國人的人,如果對於別人用"黑鬼"二字辱罵自己的總統,還能無動於衷的話,那麼不管你反對歐巴馬的理由多正當,都不配稱作是美國人

只有支那人對於黑鬼這兩字無動於衷

這位網友, 

貼文中那麼多的謾罵用詞,會讓讀者把您的文章跟您都視為礙眼網頁,而且直接跳過。

這是我的誠心建言。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chihchen

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 11:28 am    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:
chihchen 寫到:

你沒看懂我說的...

我是說,台灣那些親綠學者根本不了美國的情況,怎麼那麼喜歡稱讚一個跟民意對作的總統. 看他們一邊批評馬英九,一邊稱讚歐巴馬,總是有點快要精神錯亂的感覺~~~

放你的屁

你對美國又瞭解多少

從一個人的名字猜他是不是回教徒

幹只有支那人的邏輯纔會如此混亂

請問一下,為什麼我們稍微批評一下歐巴馬,你就一附快要失心瘋了的樣子?
有哪個政治人物不能批評的? 還民主先生勒...

請你回去看清楚,我回應的部分是說他恐怕只能做一任,要連任恐怕很難.
怎麼知道的? 看看民調的趨勢吧!

奇怪,只是討論到一個美國的政治人物的前途會如何,怎麼什麼屁不屁,幹不幹的字眼都跑出來? 看來你對歐巴馬用情很深喔~~~ 

我實在對在民主政治下,對政治人物愛恨情仇這麼深的狀態很好奇...
是我太冷血,還是有人太熱血?! 瓊瑤小說看太多了嗎?
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

O~BOOMER只能做一屆是確定了.
已經有不少人把Obama的汽車貼紙改成O~BOOMER了.

O~BOOMER的意思是: 原本以為是好的, 結果更糟糕.
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

我們稍微批評一下歐巴馬,你就一附..

是黑鬼這個字眼..
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

菜瓜布 寫到:
是黑鬼這個字眼..

只有黑人可以用N word.
回頂端
lonfan

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

可以理解為『黑鬼』兩字發飆
但.......
沒必要為同一句話回幾次文
可以合併成一欄吧?
回頂端
Seattle

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下,為什麼我們稍微批評一下歐巴馬,你就一附快要失心瘋了的樣子?
有哪個政治人物不能批評的? 還民主先生勒...

請你回去看清楚,我回應的部分是說他恐怕只能做一任,要連任恐怕很難.
怎麼知道的? 看看民調的趨勢吧!

奇怪,只是討論到一個美國的政治人物的前途會如何,怎麼什麼屁不屁,幹不幹的字眼都跑出來? 看來你對歐巴馬用情很深喔~~~ 

我實在對在民主政治下,對政治人物愛恨情仇這麼深的狀態很好奇...
是我太冷血,還是有人太熱血?! 瓊瑤小說看太多了嗎?

C大大,以您的水準來鳥這位"幹"先生實在太委屈了!他先前說他越看Oba-mao越喜歡,是因為喜歡他的"選舉語言",就知道這廝有多膚淺了!

Oba-mao的支持率,死忠黑人+墨裔+亞裔+工會大概基本盤就有25~30%了.管他把國家都搞垮了,這些人是不為所動的,因為他是灑錢的民主黨+黑人總統.所以重點是有多少白人會繼續支持他,有多少中產階級會繼續支持他?美國很多家民調都很準的,選舉結果誤差都在1% 內,不相信民調,就繼續做天怒人怨的事,肖想還有第二任哪.鄰居有一個先前投他票的,現在講到他都是措三字經,這是很典型發現他是騙子後的反應!那像有些人到現在還麻木不仁兼耗呆,被人賣了還幫人數錢!

白人只要不小心講到黑人怎樣,下場都很嚴重,光是道歉是沒用的,他們一定會把你搞到身敗名裂,不達目的,不善罷甘休.像先前的Talk Show名人Don Imus, 最近的Dr. Laura, 還有Seinfeld演Kramer 的Michael Richards,就是最好的實例!黑人罵人都沒事,wow..Jesse Jackson跟那個Al Sharpton搞不好還大力讚揚他們列~~
回頂端
mochachang

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

我是說,台灣那些親綠學者根本不了美國的情況,怎麼那麼喜歡稱讚一個跟民意對作的總統.看他們一邊批評馬英九,一邊稱讚歐巴馬,總是有點快要精神錯亂的感覺~~~

親綠學者有很多稱讚歐巴馬?
批評馬英九為什麼就一定要批評歐巴馬?
好奇問一下
回頂端
Seattle

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 4:39 pm    文章主題: Re: 歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認 引言回覆

民主先生 寫到:

你“黑鬼”這兩字,只敢在也是充滿支那人的地方寫而已,而且你寫過不只一次

還有那些自稱是美國人的人,如果對於別人用"黑鬼"二字辱罵自己的總統,還能無動於衷的話,那麼不管你反對歐巴馬的理由多正當,都不配稱作是美國人

"自己"的總統?我可是沒選他耶!他亂用我的稅金(好歹每年我家也繳好幾萬美金的所得稅),還讓我的子孫負債累累,我還沒找他算帳,算是便宜了他,還肖想替他講話,你是忘記吃藥嗎?先前有人罵布希總統,怎麼沒看你出來講話,有人指謫你嗎?還是你是罵最兇的那支?!

Oba-mao 是"黑",但是不是"鬼"就見仁見智了.這個字眼跟你愛用的招牌"幹"字相比,有甚差別?你的理論很奇怪,還扯上"支那"人,據我所知,很多支那人跟你一樣都是支持他的耶,是你的同路人喔!
回頂端
民主先生

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

罵"幹"會比罵"黑鬼"嚴重嗎

你去美國罵人家"幹",和去罵人家"黑鬼"看看啊

隨便罵人家黑鬼,還有臉說三道四

在這裡只有我罵幾句幹就受不了,你去想想在美國罵人家(還是總統喔)會是甚麼下場?

你去德國罵幹,和去德國罵猶太人,你看看會有甚麼下場

怎麼還有頭腦不清的過路人,會把罵"幹"這個字的嚴重性與"黑鬼"等同,只有支那人才會連這中間的不同搞不清楚,說你支那人,真沒冤枉你?

你在中國可以罵人幹與黑鬼,在美國你可以罵幹,但不能罵人黑鬼,你懂不懂啊,不懂不要裝懂,笑死人了支那人

該說只有活在台灣這種充滿種族歧視的支那人,才會無動於衷吧

至於要不要都寫在一欄,是個好建議,我會從善如流

但罵人家黑鬼,管你理由多正當,被罵幹一百次都不足以顯示其支那人的可惡

而且還用人名猜是不是穆斯林,真是天才的可以

我激動不激動,你是看得出來嗎?你在我身邊用血壓計量我血壓嗎?我有說你不能批評歐巴馬嗎?奇怪了,對於罵人黑鬼默不作聲,還美國人勒?我呸
回頂端
民主先生

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:34 pm    文章主題: Re: 歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認 引言回覆

艾台派 寫到:
民主先生 寫到:

這位網友, 

貼文中那麼多的謾罵用詞,會讓讀者把您的文章跟您都視為礙眼網頁,而且直接跳過。

這是我的誠心建言。

礙不礙眼,恐怕不是你能決定

若在美國罵人黑鬼

我看不是網友可以直接跳過

而是會弄到網頁關門

隨便罵人黑鬼

是在糟蹋台灣人的高尚靈魂

艾台派的建議很好,但應該弄對重點

在美國是不容許你罵人黑鬼,就好像在德國你不能隨便專罵猶太人

不要告訴我你是在中國

就降子
回頂端
民主先生

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

mochachang 寫到:

我是說,台灣那些親綠學者根本不了美國的情況,怎麼那麼喜歡稱讚一個跟民意對作的總統.看他們一邊批評馬英九,一邊稱讚歐巴馬,總是有點快要精神錯亂的感覺~~~

好奇問一下

所以我說是白痴邏輯

他們大概會說:因為都是馬啊
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

mochachang 寫到:

好奇問一下

如果兩個政治人物做一樣的事情,我很難理解在作政治評論的時候,
對一個稱讚,對一個批評.

在推動一個重大爭議的政策時,執政者雖向人民說明,
無奈越說明反對的人民越多,這兩人都選擇強行通過法案,
怎麼一個受到批評,另一個被稱讚?

是的,一個強行簽訂ECFA,另一個強行通過健保改革法案,
相關的民調可以參考: 網址
請看右邊欄位對此法案長期民意的反應,民調在2009年六月開始做,
我記得在歐巴馬剛上任的時候(2009年一月底),支持要健保改革的有約70%. 在他開始到處說明後,支持度很快的就低於50%,而反對的卻越來越高,在法案通過時有超過50%的人反對.

現在法案過了半年左右,而現在的追蹤調查是: 網址
這個民調是調查有多少美國人贊成要廢除剛剛同過的健保改革,
右邊的欄位顯示,歐巴馬很明顯頭過身沒過~~~
到現在還有約60%的人認為要廢除此項法案.

或者在看另一個機構做的:
http://www.cbsnews.com/8301-503544_162-20010453-503544.html

我是不懂民主政治怎麼會這樣玩,這麼多美國人反對,不踩一下煞車,
多聽聽民意,好了,現在要自嚐惡果了,十一月的期中選舉看起來對民主黨
很不妙了. 這跟台灣政情的發展滿雷同的.
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 8:27 pm    文章主題: Re: 歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認 引言回覆

民主先生 寫到:
[/size]

黑鬼的愛人出來為牠辯護了

對了 我從不去美國的網站

更不會去你這類左糞的區域 因為 很骯髒

你們雜交還當享受

(對了 有些左糞說血源越遠交配後代越好 我只能說 聽你們這群垃圾放屁我就飽 人跟猴子血源遠不遠 交配的出鬼東西嗎
鬼扯理論 就如同你這垃圾一樣 活生生的鬼扯)

anderklabo 在 星期五 八月 20, 2010 8:44 pm 作了第 2 次修改
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:
菜瓜布 寫到:
是黑鬼這個字眼..

只有黑人可以用N word.

有人把黑鬼當神 在我眼裡是一群蒼蠅圍的一坨糞

(看看民主先生這位左派垃圾 黑人還沒跳起來 他馬的牠這左糞先哭爹喊娘)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票