《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認為
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mochachang

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

chihchen 寫到:

我是說,台灣根本不了美國的情況,怎麼那麼喜歡稱讚一個跟民意對作的總統.

但是我更不懂目前有什麼理由可以讓台灣人辱罵歐巴馬或對歐巴馬恨之入骨如同那位anderklabo一樣 。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chihchen

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

mochachang 寫到:

是的,但是我更不懂目前有什麼事可以讓我們辱罵歐巴馬或恨歐巴馬。

我從來沒有辱罵或恨歐巴馬,我只是覺得這個人的民主素養好像不太高...
講的話很好聽,做的又是另外一回事.
回頂端
民主先生

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:28 pm    文章主題: Re: 歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認 引言回覆

anderklabo 寫到:
民主先生 寫到:
[/size]

黑鬼的愛人出來為牠辯護了

對了 我從不去美國的網站

更不會去你這類左糞的區域 因為 很骯髒

你們雜交還當享受

(對了 有些左糞說血源越遠交配後代越好 我只能說 聽你們這群垃圾放屁我就飽 人跟猴子血源遠不遠 交配的出鬼東西嗎
鬼扯理論 就如同你這垃圾一樣 活生生的鬼扯)

看看這個支那人的邏輯

叫人家不能罵人黑鬼==極左派

靠,那美國無論共和黨和民主黨都變成極左派了(因為在美國誰都不能這樣罵黑鬼這兩字,就像德國不能亂罵猶太人)

還有,我反對全球暖化論,請問我是左還是右?簡直是胡扯蛋

這就是支那人的鬼扯邏輯

again,你要反對歐巴馬是你家的事,但用黑鬼稱呼人,你就不配當美國人,只能當支那鬼,就這麼簡單!!!!

民主先生 在 星期五 八月 20, 2010 9:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
民主先生

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

是的,但是我更不懂目前有什麼事可以讓我們辱罵歐巴馬或恨歐巴馬。

我從來沒有辱罵或恨歐巴馬,我只是覺得這個人的民主素養好像不太高...

對一個罵人黑鬼的人可以識若無睹

我說你老兄的"民主素養"真是高的可以

怎麼會培養出這樣容忍種族歧視言論的"民主素養"
回頂端
mochachang

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

是,我是說比如那位anderklabo之類的。你認為台灣人在談論歐巴馬有必要激烈到用那種詞彙嗎? 或是要一開口就指責歐巴馬才是對的?
其實台灣人看歐巴馬,是比較著重在台、美、中的關係或是國際上的表現。美國內政的確多數人並不那麼了解。

mochachang 在 星期五 八月 20, 2010 9:37 pm 作了第 2 次修改
回頂端
民主先生

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

是,我是說比如那位anderklabo,當然還可能有其他人。你認為台灣人在談論歐巴馬有必要激烈到用那種詞彙嗎? 或是要指責歐巴馬才是對的?
其實台灣人看歐巴馬,是比較著重要台、美、中的關係上。美國內政多數人並不那麼了解。

他們根本不敢上美國網站用黑鬼這兩字罵人

因為台灣很多支那人,他們這樣做,沒有人會出來關切

這就是落後國家跟先進國家的差別
回頂端
a10141013

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:

民調可以信

屎都可以吃

扁2004選舉時民調哪次贏

台灣智庫所公佈的數字是陳呂40.4%、連宋39.5%(3月8日);民進黨的數據是陳呂37.6%、連宋36.1%(3月7日);國民黨的數據是陳呂29.8%、連宋34.8%(3月5日);世新大學的數據是陳呂27.3%、連宋27.1%(3月2日)

來源:維基百科
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:

我以為這是版面管理員的職責...

言論過激的狀況不只這個,其實在南方,言論過激的例子還有很多,
你是要我做論壇警察嗎?

有些事情,相信每個人心中都有一把尺. 對於過激的言論,相信沒有回應的網友不見得就是贊成. 你要爭取更多人支持你的看法,應該用更理性的言論來論述你的觀點. 像你那樣有如潑婦罵街,我想大多數人會選擇迴避.
回頂端
民主先生

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:

我以為這是版面管理員的職責...

言論過激的狀況不只這個,其實在南方,言論過激的例子還有很多,
你是要我做論壇警察嗎?

有些事情,相信每個人心中都有一把尺. 對於過激的言論,相信沒有回應的網友不見得就是贊成. 你要爭取更多人支持你的看法,應該用更理性的言論來論述你的觀點. 像你那樣有如潑婦罵街,我想大多數人會選擇迴避.

這樣講還差不多,接受,但那個罵人黑鬼的人,我就是用一萬個幹罵他都嫌太少
回頂端
a10141013

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:

民調可以信

屎都可以吃

扁2004選舉時民調哪次贏

結果呢

他當市長時民調是不是最高

結果ㄋㄜ

扁說過一句話很有道理

選舉不是數學,是化學

那些把民調當成選戰唯一參考的人

不是笨蛋就是白癡

不僅錯估敵人,還會傷到自己

滿意度不等於支持度

民調的確不能當作唯一參考,說的沒錯,也很正確

但不代表民調不可信,民調還是有他的參考價值,要選擇接近可能事實的相信

偏離事實很明顯的就不應該相信,比如說,你相信國民黨在高雄只有7%?
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

其實台灣人看歐巴馬,是比較著重在台、美、中的關係或是國際上的表現。美國內政的確多數人並不那麼了解。

不只這個吧? 還有很多人看美國是說,這是一個民主的巨人,很多學者都會描述在民主巨人的美國,他們的制度是如何,他們的政治人物又是如何處理事情,這提供台灣人一個更深化民主的範本. 台灣要像美國學習的是民主的精神跟價值.

過去一年來,親綠學者稱讚最多的就是歐巴馬強力推動健保改革...
事實是如何,我已經提供很多相關資訊. 整個看起來,跟馬英九推動ECFA實在是很像.
他們也很喜歡稱讚他"墫節政府開支",但是事實是如何呢? 美國舉債跟台灣也是差不多,都快破表了...

這些也許都是美國的內政,但是這背後有民主價值的意義. 我週遭有不少美國人認為過去一年多,美國的民主有退步的跡象,重大的社會政策喪失一個討論的平台.
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:

這樣講還差不多,接受,但那個罵人黑鬼的人,我就是用一萬個幹罵他都嫌太少

給你一個小建議: 要爭取更多人出來支持你的觀點,你的態度很重要. 如果你的言詞太過辛辣,我想大多數人會選擇旁觀. 如果你用更理性的言論,相信得到的迴響會很大.

僅供你參考.
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:

滿意度不等於支持度

民調的確不能當作唯一參考,說的沒錯,也很正確

但不代表民調不可信,民調還是有他的參考價值,要選擇接近可能事實的相信

偏離事實很明顯的就不應該相信,比如說,你相信國民黨在高雄只有7%?

你有看到兩星期前密蘇里州對健保新法的公投結果嗎?
投出來結果是71%反對. 這州似乎是民主共和兩黨勢力相當的州.
這可不是民調,而是公投.

但這個公投沒有法律效力,因為州的權限低於聯邦,而美國無聯邦級公投法.
如果你還不相信大部分美國人對此項法案的反彈,等著看十一月的期中選舉吧.
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

anderklabo 寫到:
ak74u 寫到:
菜瓜布 寫到:
是黑鬼這個字眼..

只有黑人可以用N word.

有人把黑鬼當神 在我眼裡是一群蒼蠅圍的一坨糞

(看看民主先生這位左派垃圾 黑人還沒跳起來 他馬的牠這左糞先哭爹喊娘)

誰把黑人當神? 誰是蒼蠅? 誰又是那坨糞?

左派就是垃圾? 怎樣又算是哭爹喊娘?

你通篇的文字 這算是發言嗎? 除了惡意的詆毀與攻擊 外,只顯的你的法西斯心態的醜惡。
回頂端
mochachang

發表發表於: 星期五 八月 20, 2010 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

這些也許都是美國的內政,但是這背後有民主價值的意義. 我週遭有不少美國人認為過去一年多,美國的民主有退步的跡象,重大的社會政策喪失一個討論的平台.

美國可能有些人想往北歐福利國家的方向(左傾?) 修正一些。
你這麼擔心是因為你害怕這樣想的人太多,而美國變得不那麼民主。
但問題是為什麼這樣想的人會變多? 是什麼原因? 這才是美國要解決的。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票