《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

歐巴馬是穆斯林? 越來越多美國人如此認為
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
民主先生

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

mochachang 寫到:
chihchen 寫到:

這些也許都是美國的內政,但是這背後有民主價值的意義. 我週遭有不少美國人認為過去一年多,美國的民主有退步的跡象,重大的社會政策喪失一個討論的平台.

美國可能有些人想往北歐福利國家的方向(左傾?) 修正一些。
你這麼擔心是因為你害怕這樣想的人太多,而美國變得不那麼民主。
但問題是為什麼這樣想的人會變多? 是什麼原因? 這才是美國要解決的。

講得很好啊

連經濟學人這樣偏右的雜誌都在批評現今的美國右派,這就是美國現今右派的困境所在,說一套,做的又是另一套

至於像anderklabo這種開口閉口黑X的人,在美國連屁都不敢放
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
anderklabo

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:

至於像anderklabo這種開口閉口黑X的人,在美國連屁都不敢放

對啊 還好我在台灣 大喊黑鬼 不會挨槍

不過你就小心點 黑鬼搶劫 可不管你有沒有說過這個你最怕的詞
回頂端
chihchen

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

民主先生 寫到:

講得很好啊

連經濟學人這樣偏右的雜誌都在批評現今的美國右派,這就是美國現今右派的困境所在,說一套,做的又是另一套

不用說經濟學人,連立場偏向保守派的Fox News也對共和黨批評很多,
基本上就是說在小布希時代,共和黨放棄了保守派的價值,把政府越搞越大,其中一位政論節目主持人將近一年來,一直要求共和黨要參選的人要跟選民千承諾書,當選之後絕對不能違背保守派的價值--小政府,縮減政府開支.

現在就看美國人民覺得哪一種路線能帶領美國走出經濟的困境,
歐巴馬的政策到現在已經看的非常清楚,他不斷的擴大政府的編制,
增加政府的支出,一方面又通過了讓雇主負擔加重的健保改革,
所以現在的公司不願意雇人,失業率在10%附近徘徊.

當歐巴馬政府在為降低失業率奮鬥時,卻大談要取消小布希時代的減稅,
但也有聲音覺得這時候加稅會對脆弱的經濟產生傷害,
所以他們又說只對年收入25萬美金以上的人取消減稅.
聽起來非常符合社會公平正義,可是私人公司有能力雇人的老闆收入是哪個階層? 對他們增稅,還期待他們多雇人?! 左派對經濟的思考一直是我無法理解的. 不過前一陣子歐洲鬧出的風暴,似乎告訴了我一些線索... 這完全符合經驗法則.

但這些左右的爭辯都還是其次,更重要的東西叫做民主的價值. 像歐巴馬,Nancy Pelosi,Harry Reid過去一年多來,無視民意,強行通過法案的做法,相信在很多選民心中都留下很深的負面印象. 我以前以為這樣的事只可能發生在台灣那種不健全的民主,想不到在號稱民主巨人的美國會發生這種事. 台灣的選民想屆五都選舉教訓馬政府,你可以猜測一下,面對這樣傲慢的政府,民主更先進的美國會怎麼樣反應? 看到密蘇里州的公投有71%反對歐巴馬的健保改革,相信有知覺的民主黨人應該背脊會涼涼的~~~
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

anderklabo 寫到:
菜瓜布 寫到:

你自己有看到你文字裡說的是啥麼嗎?

那你是在緊張3小 你愛黑鬼就愛黑鬼 也沒人說不行

但是我就是歧視你這種垃圾

你引用別人對我文字的回應

我就來回應你 這算是我緊張? 我文字裡有提到 黑人該如何如何嗎? 你亂扣啥帽子!! 然後你又亂罵別人垃圾!! 你是專門上網找人吵架嗎。

你是瞌藥了嗎
南方ADMIN對這名現行犯,怎沒看到嗎?
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

我也不知道他們在激動什麼

整個討論欄 就屬你最激動 去數數看你發的那幾篇 除了罵人外 吐出了啥東西。
篇數你最多 罵人的你也最多 黑人是怎樣跟你有仇嗎? 誰激動了? 就你最激動..
回頂端
菜瓜布

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

艾台派 寫到:

開口閉口是這種罵人的句子,
不只不會讓自己的文章達到預期的效果,反是自貶格調,更會因此陷入口水戰!

你也想加入嗎?

你儘管繼續裝紳士 伴高雅。

對哪一種人就是用哪一種態度 回應。

臺灣人繼續扮善良 , 受害的時候 才能給自己理由安慰自己受害。
回頂端
mochachang

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

子曰:以直報怨,可也。
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

chihchen 寫到:
~~~

放心吧!
我們這些32rd的與33rd的都要出動了.
AK只能說到這些, 因為事關我們Mason內部的事, 我不能說太多.
只能說Bilderberg Group與我們Mason開始正面衝突了.
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

菜瓜布 寫到:
黑人是怎樣跟你有仇嗎? 誰激動了? 就你最激動..

我只看不慣你們這類黑x教教徒 (其實就是左糞) 其他沒有了

菜瓜布 寫到:

臺灣人繼續扮善良 , 受害的時候 才能給自己理由安慰自己受害。

我不懂 你在這吹捧黑x 跟保護台灣人 有什麼關聯性?
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

反正低等動物不懂為何自己是低等動物.
同樣的.
被歧視的人也不懂為何自己被歧視.
他們能做的指示歧視回去.
這種人只能稱為死台客, 不是嗎?

既然不願保護他人, 那他人為何要保護你...
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:

把街邊的販毒黑鬼小混混捧上天 跟保護有什麼關聯性?
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

把街邊的販毒黑鬼小混混捧上天 跟保護有什麼關聯性?

既然你認為所有黑人都販毒搶劫, 那我認定你們台灣人都下濺, 也是同樣道理.
用你的道理延伸至全部台灣人, 就是這樣的結果.

到最後, 只會歸納到你只能歧視別人來平衡自己.
恭喜啦~ 看電視的白痴!
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

mochachang 寫到:
子曰:以直報怨,可也。

AK曰:去找工作死老頭!
回頂端
anderklabo

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:

恭喜啦~ 看電視的白痴!

如果我是電視白痴 我會是黑x教徒之一 誰是白痴 你自己想想

非裔科學家或學者 少之又少 你要擴大你的說法 隨便你

不知道你是不是黑x教徒 這也要問問你自己
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期六 八月 21, 2010 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

繼續表現你的無知吧! 白痴!

先去認識一下不同膚色的人再判斷.
否則你不過是黃種猴子而已.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票