《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台灣的人你們幸福嗎?? /鍾明晃
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
comcom

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 1:19 am    文章主題: 引言回覆

3.

comcom 在 星期一 八月 27, 2007 1:40 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
簡余晏
版面管理員

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 7:58 am    文章主題: 感謝各位 引言回覆

大話幫的朋友其實壓力很大
最近我還在PPT版上
看到國民黨網軍在教授大家
如何叩應去大話裡面
如何去辱罵他們
藍網軍的去影響了很多年輕人
他們要年輕人在談話的最後說
你嘛工看嘜,立宏

你嘛工看麥,阿晃
…以此罵他們

國民黨真的砸大錢找了很多人去網路進軍
不過,我相信人們都有自主判斷力的
只是看了這樣的內容有點難過
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
台衛兵

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 8:37 am    文章主題: 引言回覆

我要請教Samsara大,這是真e嗎?如何求證?
我才剛剛寫了信給杜部長,若是也被台支「處理」那就遭了!
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 8:50 am    文章主題: Re: [/] 台灣的人你們幸福嗎?? [/] .鍾明晃 引言回覆

Samsara 寫到:
To minfunn大大:
在此向您大大致歉!敝人一時眼花看錯名字,敬請您原諒!

台灣人的熱心和盛情在此就可感受那分高貴真心及善良真愛
也感謝大家不嫌我老灰仔及祝福你們愛台灣都有福報
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Samsara

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 9:01 am    文章主題: 引言回覆

請諸位看本「南方論壇」的「一般討論區」裡的「總統府的危機」就知道!
敝人看過後真的氣炸了,直想,難怪難怪!難怪阿扁越走越偏離民意,莫非跟這幫人故意傳達「反向」意見也有關?!
阿扁老是用敵營的人或是糟蹋自己人的人,連電子報電子信箱這種與全民溝通的管道也「讓鬼去抓藥單」,泛綠不被整死才怪!這鬱卒的七年多,越走似乎離黎明越遠,只能用U2大大的預言來當鎮靜劑,不然每天看到囂張的藍魔亂搞,早就氣死了!
回頂端
WarrenSoul

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 9:03 am    文章主題: Re: 只有請阿晃吃飯嗎? 引言回覆

簡余晏 寫到:
Samsara大大:
睡夢裡偶也有一起吃飯嗎?或者只有請阿晃吃哩?^=^

是否也邀約立宏兄一起共襄盛舉啊!!
大話新聞中我最欣賞的就是立宏兄,年晃兄(是年晃吧!!怎麼上面的貼文寫"明晃"??),洪裕宏教授也粉棒!
他們的共同特色是條理清析,言語犀利,總能一語道破事情的根源!
我好希望簡小姐能約他們一起來,聽聽[南方論壇]的聲音!!
回頂端
Samsara

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 9:15 am    文章主題: 引言回覆

To minfunn大大:
誠如泡泡龍大大所言,請您繼續在此與大家分享您寶貴的意見與心得,只要是對台灣好的意見,大家都該互相學習,再廣為宣傳,為未來打拼!在此向您致敬!:-)

To WarrenSoul大大:
敝人全家老小,也是最欣賞陳立宏先生跟鍾年晃先生的分析!當然也每天都期待坐在第一個嘉賓位置的泛綠議員(如我們認真又漂亮的簡議員)或委員對於揭弊所做的追擊報導!
期待台灣人的聲音越來越多人能聽得見,也期待有那麼一天,台灣人能驕傲的說出對台灣的認同,而不再被騷擾也不再有恐懼!
回頂端
kohiong

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 9:24 am    文章主題: Re: 感謝各位 引言回覆

簡余晏 寫到:

請大話幫都到南方來,南方的各路綠營好漢好女絕對堅挺他們,絕對不允許臺灣人惟一的聲音被消滅。
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 9:37 am    文章主題: 台灣人你在那理??? 引言回覆

洪奇昌和吳乃仁(新潮流系)作為

到現在還在觀望及伺機看自己的地位或刁難謝長廷,也可看出他們心中無台灣人的前途憂慮而在努力及回報台灣人民給他們的回饋硬有地位,也不思索他們處在有分量和權位去努力,不盡讓我等有年紀的人感覺憂心和不安,更聯想到台灣400 年來
為何都失敗和被統治又蹧蹋及賤賣我們的子子孫孫的前途和尊嚴呢??

其次心寒的四百年來會失敗的原因就是像洪奇昌和吳乃仁這二人最典型的作為,還有李文忠和林濁水及沈富雄;陳文茜等等
讓常年失敗的痛苦而不知,以為我們人民都是蠢才甘願受制於他們出賣宰割反而去和藍營靠攏求的尊嚴或曝光的機會,絲毫沒誠意和誠心勇敢面對這種還沒達到台灣獨立正名制憲目標‧(也許他們認為我們傻吧)

更不像那些台獨及社團關鍵時刻還在逼謝長廷的憲法一中的控制顯露獨裁性格,謊論他們有先知先覺我倒覺得他們還沒有感受到馬英九及雙吳(伯雄+敦義)的在違憲突顯憲法一中的傲慢橫行嗎??難道這樣不就是間接的答案嗎??還不知沒有武力革命要走民主平等自由的路需要認清和忍耐嗎??
大家都有付出不是誰較老大或較行,這個時候正在考驗台灣人的智慧和心量慈悲的偉大情操,正是展現你們有分量的勇氣和魄力,也應該各各有耐心和疼心為台灣每個人說服及共同為台灣地位出力,不同崗位都可以給你付出,看你願意做而已,至於有些投機分子你們感覺不平,等事成後人民會對這些人反樸和制裁的,難道人民的智慧會很差嗎??會是國民黨看到那麼一高二低的蠢材嗎??
冷靜想想大家為的是甚麼呢??還不是要蔣家政權的國民黨消失及有良心的人醒過來認同台灣才是上策,也唯有這樣世界各國才能承認我們和給台灣矗立國際舞台展現台灣的美德,不是嗎??

minfunn 在 星期四 八月 23, 2007 12:47 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
kohiong

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 9:52 am    文章主題: 引言回覆

臺奸比中國人更可惡
回頂端

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 10:01 am    文章主題: 引言回覆

網站管理員 寫到:
未依照引言規定,再犯將停權

真正的台奸其實不多,但被國民黨洗腦洗到腦殘的丁丁有一大堆!
回頂端
kusotare

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 10:07 am    文章主題: Re: 感謝各位 引言回覆

簡余晏 寫到:

愛台灣一定會有好報,即便無法馬上可以看到
但總有一天一定會開花結果的
至少要慶幸現在的台灣派,跟支那黨比起來心智是比較正常,比較像個人
心智不正常的人,也早就已經跳過去當支那人了
如楊憲宏之流

大話新聞加油
立宏加油
年晃加油
還有余晏也加油!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
minfunn

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 12:20 pm    文章主題: Re: 只有請阿晃吃飯嗎? 引言回覆

WarrenSoul 寫到:

大話新聞中我最欣賞的就是立宏兄,年晃兄(是年晃吧!!怎麼上面的貼文寫"明晃"??),洪裕宏教授也粉棒!

我是LKK的“鍾明晃”,如假包換,台灣有很多熱心人不用懷疑.
你們能愛護年青的“年晃”先賢們會庇護的,我已經CALLIN十多年了及網路寫了有十年了,我老了你們年輕人接棒繼續做下去台灣會建國ˋ正名會成功的.加油

minfunn 在 星期四 八月 23, 2007 12:37 pm 作了第 1 次修改
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 12:36 pm    文章主題: Re: 哇,害阿晃浮出水面了! 引言回覆

簡余晏 寫到:
minfunn:
感謝阿晃的支持,你的速度真快哩,不好意思害你曝光了,呵!

不好意我真的“明晃”也許同宗有類似性格吧,妳不失臺灣善良樸實真心的古早味女性典範,LKK我向妳致敬,也祝福妳一切都如意,祈福上天保佑妳更發展..
回頂端
minfunn

發表發表於: 星期四 八月 23, 2007 1:15 pm    文章主題: Re: 感謝各位 引言回覆

簡余晏 寫到:

請放心,這個時候考驗大家呃智慧我是修行人不是出家人可感應到災難的發生預兆也常在發生前寫過如孫大千代班主持真相TV時候CALLIN我預言了,象神颱風\4小時後當晚發生災難新航失事及汐止都有事,其他狠多,意思說沒有慈悲心和同理心無法想出好的策略及打動的言詞,反而我們ˋ台灣要更堅定和真心都能化解,信心和良心會得到智慧克服的,有天良者都可安心,善哉....卍卍卍卍卍卍卍卍卍
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 熱門討論精華版 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票