《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

陳致中的「重大宣佈」
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MIT

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 6:19 am    文章主題: 陳致中的「重大宣佈」 引言回覆

陳致中發出採訪通知,指今天上午將有「重大宣佈」;據了解,陳致中已將參選立委的決定告知民進黨幹部,陳致中則希望宣佈參選後,民進黨尊重他的決定,暫時不要有強烈回應。

陳致中去年在前鎮、小港區參選市議員,獲得三萬兩千九百四十七票,成功的擠下民進黨提名的兩名市議員,讓中國黨奪得議長寶座.

現在陳致中要參選立委,志不在當選,只要拉下民進黨提名的郭玟成,就是中國黨此戰的主要功臣了!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d0/Guy_Fawkes_by_Cruikshank.jpg
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
camtasia

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 6:23 am    文章主題: 鄉親支持陳致中參選立委 引言回覆

順應民意、服務社區
http://www.youtube.com/watch?v=9qxGuw-j6aQ&feature=player_embedded

camtasia 在 星期四 九月 01, 2011 6:41 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
MIT

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 6:40 am    文章主題: 引言回覆

再怎麼混帳的人, 也會有鄉親去支持他選立委!

陳致中絕對有權力利用他老爹的不幸去參選立委,

很期待知道一個靠爹的二代嬌公子,能在兩黨對決的立委選舉,拿到幾票?
回頂端
camtasia

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 6:42 am    文章主題: 引言回覆

那你就等著看啊!
回頂端
camtasia

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 7:28 am    文章主題: 引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=LiFjcgpnbck&feature=player_embedded
回頂端
watanabe

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 8:45 am    文章主題: 引言回覆

他會宣布選高雄市第九選區 (小港 前鎮)立委, 只是我不知道他是已經跟民進黨談好了 還是出來硬闖? 那郭玟成怎麼辦? 等著看他十點半怎麼說!
我如果是該選區選民 我會投他一票,而且盡我所能幫他拉票.
回頂端
心方向

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:39 am    文章主題: 引言回覆

無論是他或黃睿覲出馬競選立委
我都祝福他們並希望他能當選

他當選是對馬狗及其司法鷹犬追殺的最大反撲與警告
如果真能當選
就好好與民進黨一起執行第二波轉型正義的司法改革

掃除過去白色恐怖與二二八迫害
只見被害人不見加害者的情況

加油!!!

-----
我是我自己的主人
我不是任何潮流的俘虜

我支持蔡英文 我支持陳致中
回頂端
snowman

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:43 am    文章主題: 引言回覆

心方向 寫到:
無論是他或黃睿堇出馬競選立委
我都祝福他們並希望他能當選

他當選是對馬狗及其司法鷹犬追殺的最大反撲與警告
如果真能當選
就好好與民進黨一起執行第二波轉型正義的司法改革

掃除過去白色恐怖與二二八迫害
只見被害人不見加害者的情況

加油!!!

-----
我是我自己的主人
我不是任何政黨(潮流)的俘虜

哈囉!ㄚ嬤!

呼叫!"假扁迷"ㄚ嬤!

陳致中要出來選立委啦!!
還不出來祝福他當選!!
再龜縮當沒看見,就太low囉~~
回頂端
MIT

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:44 am    文章主題: 引言回覆

watanabe 寫到:
他選高雄市第九選區 (小港 前鎮)立委, 那郭玟成怎麼辦?

2008郭玟成拿了70,576票 ,只贏對手的中國黨八千票,

陳致中參選立委,只要拿下一萬票, 就成功的拉下郭玟成,也完成了中國黨交代的任務!
回頂端
心方向

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:47 am    文章主題: 引言回覆

郭玟成2008-2011做了那哪些問政事務
同樣地
對手(???)這三年多做了哪些問政事務

to snowman
我不認為在一個無關(至少該ID沒有出現)的欄
這樣的方式不是良性的討論
只會引發不理性反彈與各欄的混亂

心方向 在 星期四 九月 01, 2011 9:49 am 作了第 1 次修改
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:48 am    文章主題: 引言回覆

台北出生,台北長大。應該回來台北松山或信義區參選。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
心方向

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:51 am    文章主題: 引言回覆

iitaiwan
請用同樣標準看看藍綠各選區的提名人是否都以出生地來選吧

或者我們該修選罷法?

MIT
你這種含沙影射 已經是邱毅等級了
請克制一下吧

心方向 在 星期四 九月 01, 2011 9:52 am 作了第 1 次修改
回頂端
lonfan

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:52 am    文章主題: 引言回覆

陳致中的當選是對馬英九的警告和反撲?
這是哪門子笑話
在高雄綠營票倉當選會造成什麼震撼?
能在天龍國當選才會給馬英九震撼

不管他當不當選,擺明就是往陷阱跳
就算當選,也會把你搞掉
不當選而造成藍營拿下,更是國民黨紅利中紅利
回頂端
心方向

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:55 am    文章主題: 引言回覆

你們的激烈反應也是往陷阱跳呀...., 這是雙向的

如果你們相信有假裝深綠的藍軍
那其實也有假裝淺綠的藍軍
回頂端
tonychang

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 9:57 am    文章主題: 引言回覆

宣佈參選並不代表正式登記參選! 陳致中若宣佈參選後, 緊接著問題就會丟給檢察官了, 檢察官會依慣例同意陳致中服社會勞動嗎? 如果陳致中真的要參選, 按理講, 陳致中應該要先取得檢察官正式同意其服社會勞動後再宣佈參選也不遲啊! 為什麼要反其道而行呢?

又陳致中呼籲民進黨先不要反應激烈, 個人認為如果民進黨反應越激烈, 檢察官同意陳致中服社會勞動的機會就越高, 因為如果檢察官也助陳致中能順利參選的話, 才會有綠營相爭的好戲可看! 這正是泛藍所樂見的結果!

說不定陳致中已經與郭玟成達成某種共識了, 如果檢察官不阻撓陳致中的參選, 則郭退, 如果檢察官阻撓陳致中的參選, 則陳致中傾全力為郭輔選!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票