《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

馬先生,給個說法吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stataguy

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 5:40 am    文章主題: 引言回覆

UN有沒有用端看主要國家的角力結果
對流氓國家
以美國為首的集團如果決定要有所作為
UN只是個增加正當性的工具
沒有關鍵的影響力

對民主國家而言
國內的民意是最大的
所謂主權在民
誰鳥你什麼UN UY的
事實是世界上沒有任何國家會因為UN的決議而放棄主權
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海洋國民

發表發表於: 星期日 二月 12, 2012 9:24 am    文章主題: 引言回覆

小布希打伊拉克並沒有UN的support也沒手軟... UN是什麼東東?
回頂端
蔡有倫

發表發表於: 星期一 二月 13, 2012 1:11 am    文章主題: 引言回覆

rassel 寫到:
依據中華民國憲法, 外蒙古還是中華民國的哩!!

rassel 寫到:
是啦, 中華民國流亡政府的憲法最大啦,
外蒙古還是你們的, 蒙古共和國都獨立六十年了
怎麼世界不承認呢? 連台支的"祖國"中國都不認同你的中華民國憲法呢?

不口水
咱來談一談一些顯而易見的事實吧,這個應該不會有口水
外蒙古已經獨立,已經加入UN,所以世界當然不承認外蒙古屬於中華民國
那麼你會問,這樣名實不符的憲法,爲什麽不修改呢?
答:爲什麽要修改?蒙古有抗議過中華民國憲法嗎?
既然沒有,爲什麽我要修改?
換句話來說,假若日本憲法規定領土涵蓋美國而美國不反對,
請問日本爲什麽要修法?
對領土的主張,有時候是宣示一種“不放棄主權”的原則,況且日後你又怎知不能促使外蒙古回歸?如果今日修法放棄,那麼以後就永遠沒有這種可能了。
同理,中國大陸也沒有反對中華民國憲法規定領土涵蓋大陸這個說法,
不但不反對,還要求台灣必須保留這部份,請問爲什麽要修改?
外蒙古尚且如此,台澎金馬未宣佈獨立則更不必說。請問台澎金馬宣佈獨立并加入UN了嗎?
沒有。既然沒有,爲什麽要修改?既然不修改,它在目前為止就有法律效力,爲什麽不承認呢?既然不承認,爲什麽要去競選這部憲法之下的中華民國總統呢?如果不認可它,應該先在野發動民意去推翻這部憲法,等憲法符合自身立場了,再去選,否則一邊拿一邊罵,自身已經自相矛盾了,又如何說服民眾相信你的主張呢?
事實上,陳水扁執政過八年,他完全有機會宣佈獨立并修法,但他并沒有做,既然沒有做,就代表他還承認,包括蔡英文也沒有否認,事實上大多數台灣人也選擇維持現狀,即維持中華民國憲法現狀。既然這樣,則少數服從多數是必然的,這是民主最基本的原則,我想這不需我多說。
回頂端
蔡有倫

發表發表於: 星期一 二月 13, 2012 1:24 am    文章主題: 引言回覆

stataguy 寫到:
台灣不信巨大肉棒的有609萬人哦
信不信肏翻你認為無敵的巨大肉棒的勢力也不只一兩個

事實上,我相信你應該很清楚
現在是誰正被一根巨大肉棒插著
不但正被插著
連昔日自認為是靠山的老大
正推動那人的屁股,幫助他插得更深
正當你意淫說至少還有一位富士小姐在為你憐香惜玉的時候
那個叫友寄茉樹代的小姐卻狠狠地在你臉上扇耳光
所以意淫是沒用的
你能做的要么是正視它并小心地想辦法把那根肉棒移除
要么乾脆接受它
此外別無他法
掙扎只會使疼痛感更痛徹
我想以謝長廷為代表的一部份人已經深刻地體認到這一點
回頂端
蔡有倫

發表發表於: 星期一 二月 13, 2012 1:27 am    文章主題: 引言回覆

stataguy 寫到:
UN有沒有用端看主要國家的角力結果
對流氓國家
以美國為首的集團如果決定要有所作為
UN只是個增加正當性的工具
沒有關鍵的影響力

對民主國家而言
國內的民意是最大的
所謂主權在民
誰鳥你什麼UN UY的
事實是世界上沒有任何國家會因為UN的決議而放棄主權

UN無用論
只是一種無奈的自嘲
毫無現實意義
回頂端
蔡有倫

發表發表於: 星期一 二月 13, 2012 1:30 am    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:
UN根本沒有用.
制裁伊朗決議被中國俄國搞掉.
結果就是... 大家來陰的搞中國與伊朗.
至於俄國... 普亭已經站不穩了, 隨便他們.

中國反對制裁伊朗的目的...
純粹為了給西方國家找麻煩, 拖延西方國家找中國麻煩.
反而鬧成西方國家一起找中國與伊朗的麻煩.

現在西方國家根本不理會UN決議, 各自封鎖伊朗, 伊朗反而更頭大. (協議更麻煩)
中國也爽不到哪去, 西方國家封鎖伊朗根本不費力, 而是全力對付中國.
伊朗本身, 也不爽中國.
本來西方國家制裁伊朗, 能促進伊朗對外, 敵人只有一個方向.
中國一鬧, 不僅中國拿不到便宜的伊朗石油, 伊朗更談判無所適從
.

唯一佔到便宜的是普亭.
因為他能招手說跟西方國家合作, 又能道德譴責中國.
普亭的目的就是藉由西方國家合作鞏固自己權位.
這跟中國的"拖延西方國家找中國麻煩"相比, 普亭是站在高處等人收買.
反而中國惹了一身.

廢文一篇
不值一哂
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票