《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

宣明智公開懺悔「不會再有了」

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 公民台灣
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TW_Alexander



註冊時間: 2008-02-03
文章: 5574
來自: Taiwan

發表發表於: 星期一 七月 02, 2012 7:08 am    文章主題: 宣明智公開懺悔「不會再有了」 引言回覆

中國時報【李坤建╱竹市報導】

被驚爆多起婚外情的聯電榮譽副董事長宣明智一日未現身記者會,反而在兒子宣昶有陪同下,在交通大學對外說明。宣明智眼眶泛紅地說,婚外情連環爆後已兩天沒睡覺了,因為不確定太太會做什麼事,只能把安眠藥藏起來。至於非婚生子女或緋聞對象到底有幾個?宣明智明確地說,「只有三個」,未來不會再有其他人冒出來了,希望大家不要再去猜了。

宣明智昨避開龐大的媒體陣仗,選擇面對較為熟悉的新竹在地媒體澄清一切,他一開場就說,「都是很熟的朋友了,從沒想過在這種場合見面。」宣明智指出,因家務事對公眾造成困擾,對此表達抱歉;家務事不該麻煩大家,也希望各界體諒,讓家人有空間。

宣明智以懺悔的心認錯說,這陣子剛好和太太到日本出差,他一直不敢睡覺,因為擔心太太不知道會做什麼事情,只能把安眠藥藏起來。「事件曝光後最麻煩的不是外遇,而是太太瀕臨崩潰的情緒。」他選擇返台面對一切,女兒宣昶聿則貼心地飛到日本代為照顧媽媽。

宣明智說,事情曝光後開過家庭會議,太太認為這是家務事,會一起解決。「這不是什麼光榮的事情,值得要去跟別人講」,雖然他沒企圖隱瞞,但仍引發社會關切,「知道這是不正確、荒唐的事情,我感到非常抱歉,對不起我太太,希望爭取得到她的原諒。」

對於三名非婚生子女,宣明智說,孩子是他的,不能為了自己犧牲小孩,不能讓孩子生父欄是空白的。至於孩子的未來,他說,「每個人都會有他們自己的天空,他們需要我的時候,我一定在。」

家庭成員多了好幾人,宣明智的兒子宣昶有則樂觀地說,父親的事業做這麼大,「多一個孩子,可以多一個人上班。」會和父親把事情解決,當哥哥的也會盡力協助照料弟妹。

宣昶有強調,「他(宣明智)是個好父親,媽媽也認為父親的角色至少做得還不錯,相信全家可以一起度過這個難關。」

宣明智說,目前在爭取太太原諒,「過去的事不要談了,重要的是往後怎麼走,我需要的是檢討,很高興家人願陪我走過陰霾。」(相關新聞A3)
==============================================
會不會再有是不知道啦,不過成龍跟吳育昇會很高興又再多了一個伙伴加入.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
WarrenSoul



註冊時間: 2007-03-25
文章: 2888
來自: 福爾摩莎國滬尾

發表發表於: 星期四 七月 12, 2012 9:50 am    文章主題: 引言回覆

小三,是不小心
小四,是吃上了味
小五,是吃上了癮
....
至於以後,只要他身體保養的好,我想老二(褲檔老大)是會躍躍欲試!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 公民台灣 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作