南方論壇 首頁 南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

(大尾鱸鰻)票房長紅 外界估輕鬆破億
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大貝

發表發表於: 星期四 二月 07, 2013 4:04 am    文章主題: (大尾鱸鰻)票房長紅 外界估輕鬆破億 引言回覆

(大尾鱸鰻)票房長紅 外界估輕鬆破億 (2013/2/4)

賀歲片「大尾鱸鰻」金大尾!自從1日上映後,全台的票房傳出好消息,截至目前為止,全台票房已賣破5千萬票房,且本週即將進入農曆新年,外界預估「大尾鱸鰻」的票房將能輕鬆破億元。
「大尾鱸鰻」自從1日上映後,幾乎座無虛席,影城甚至還加開午夜場來消化觀眾人數,也讓「大」片果真成為「最大尾」的賀歲國片。導演邱瓈寬開心地向大家道謝,謙虛地稱自己是「小學生」,目前都還在學習中。
首週在北市票房1599萬攻佔第一名的大尾鱸鰻,由於本週才正要進入農曆新年,外界認為「大」片要破億不是問題,不過周星馳新作《西遊:降魔篇》即將上映,且來勢洶洶,「大」片能否穩居龍頭還很難說。
根據開眼電影網統計,大尾鱸鰻本週北市票房以1599萬居首,女巫獵人、浩劫奇蹟則分別以993萬、596萬分居第2、3名。

聽說(大尾鱸鰻)還不錯看,台語對白俗擱有力,爆笑效果十足,
我想這類電影如果喜劇效果不落俗套,有令人耳目一新的創新劇情及笑點
就算是成功的電影了,現在難得出門,決定帶馬子和兒子來去支持國片
拍的好,我不會捨不得讚揚,讓我失望電影演到一半就想離場,
我不會因為他是國片,嘴皮子就留情,如此國片哪會長進?!我會狠狠的批並且抵制他。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bluedogdie

發表發表於: 星期四 二月 07, 2013 9:56 am    文章主題: 引言回覆

馬子和兒子
==============
這...不是應該是老婆或妻子嗎?還是說,你現在己離婚?
回頂端
大貝

發表發表於: 星期六 二月 09, 2013 12:02 am    文章主題: 引言回覆

剛去看過,蠻爆笑的,就是台語對白部份利用諧音帶出笑點...
但是~這樣的電影我認為過陣子在網路上看就可以了!
3張門票算支持國片啦~
回頂端
iitaiwan

發表發表於: 星期六 二月 09, 2013 12:54 am    文章主題: 引言回覆

我有看預告片。

豬哥亮用台灣國語對餐廳服務生說:冰兜(的)啦!(台語聽成翻桌啦!)

在餐廳談判的兩方紛紛翻桌,拿槍互射。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大貝

發表發表於: 星期六 二月 09, 2013 3:03 am    文章主題: 引言回覆

iitaiwan 寫到:
我有看預告片。

豬哥亮用台灣國語對餐廳服務生說:冰兜(的)啦!(台語聽成翻桌啦!)

在餐廳談判的兩方紛紛翻桌,拿槍互射。

全劇最精彩的就是這段了~
這段在最前面,另外有一段豬哥亮救黑道大哥的女人,
部分以卡通動畫呈現,非常逗趣,其他就乏善可陳了...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EMuxqtt_fCc#t=0s
回頂端
旗艦

發表發表於: 星期日 二月 10, 2013 9:42 am    文章主題: 引言回覆

大貝 寫到:
剛去看過,蠻爆笑的,就是台語對白部份利用諧音帶出笑點...
但是~這樣的電影我認為過陣子在網路上看就可以了!
3張門票算支持國片啦~

支持國片,還不如看張孝全演的<女朋友,男朋友>這部片
回頂端
大貝

發表發表於: 星期日 二月 10, 2013 3:35 pm    文章主題: 引言回覆

旗艦=野百合=前進=正義=poiuy=青年 =發現=1973 .....
回頂端
爆音未來

發表發表於: 星期一 二月 11, 2013 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

郭冠英應該很愛看
回頂端
爆音未來

發表發表於: 星期一 二月 11, 2013 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

重複自刪
回頂端
taiwania

發表發表於: 星期一 二月 11, 2013 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

女主角郭采潔長得可真是標緻。

我看過她的電影「一頁台北」。

她是個相當典型的台灣女生。

說話模樣,一舉一動。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hsinghsien

發表發表於: 星期一 二月 11, 2013 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

豬哥亮如果不要頂馬桶蓋
說實話還不難看
體格骨架也很挺說。
回頂端
大貝

發表發表於: 星期一 二月 11, 2013 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

應女朋友和兒子的熱烈要求~去看(西遊記降魔篇)
周星馳的電影,這次周星馳沒有演出
孫悟空由中國知名諧星黃渤當綱
當然也是沒深度可言的電影啦~
不過說實話~港片的排場,笑料,特效....贏過國片太多
我知道2~3十年前的嘉禾電影公司
為了攻佔台灣電影市場
派了很多人員拿著筆記進戲院
記錄台灣觀眾在怎樣的劇情會笑
怎樣的劇情會大笑,或哽咽~或大哭...
怎樣的劇情會有人起身上廁所....
台灣從業人員用心是否不夠?

【西遊:降魔篇】正式預告 2月7日早場起 伏魔降妖
http://www.youtube.com/watch?v=xTxnxMK5KRY
回頂端
大貝

發表發表於: 星期一 二月 11, 2013 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

所以我下個結論~
如果你喜歡看喜劇,雖然同樣是喜劇,大尾鱸鰻在網路上看就可以了...
西遊:降魔篇要進戲院看大螢幕的特效,和音效...
我知道一定有人不同意,但是我不過說了實話,我不同意把電影和政治扯在一起談,這樣就沒意思了。
回頂端
watanabe

發表發表於: 星期一 二月 11, 2013 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

聽說大尾鱸嫚好笑是好笑,但完全不是電影的格局,只是豬哥亮短劇的放大篇而已,純粹就是賣豬哥亮搞笑而已.
回頂端
大貝

發表發表於: 星期一 二月 11, 2013 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

我認為是劇本太差~真的,我來寫都比他好~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票