《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

在網路論壇上與藍丁台支起爭論時要小心
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
響レイ奈

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 1:41 am    文章主題: 在網路論壇上與藍丁台支起爭論時要小心 引言回覆

本人之前在卡提諾與ㄧ藍丁嘴泡過程中,對方說要約出來(事實上是不知道約出來要幹嘛) 阿我也不爽了就約我公司見面 也PM給她我手機號碼 隨後這個帳號觸犯板規被禁言,然而他指定的日期可想而知沒人出現, 待禁言期間過後他上線再度嗆聲說我唬爛~~說有打給我但那個人說不知網路上的事,但我確實沒接到該智障得來電 此時他竟然能正確說出我的姓名及住址 並說本來要來賭我給我個驚喜(當然我是不怕他堵 我在ㄉㄟˊ的他能奈我何) 很奇怪他並不知道我上下班時間要如何堵?~~當然這點可能他隨便講,但我疑惑的事他為何能知道我姓名及住址? 就單憑我給它的手機 就算是該論壇版主也只能看到會員IP 會員的個資都在ISP身上 沒有特殊的管道根本無法查詢 唯一可能的解釋是他有認識電信業者理面的人或二組刑事鴿子~~透過這"非法管道"幫他查到我的個資....雖然說也不會怎樣 但感覺就是蠻機巴的~~還望有上其他普羅論壇炮藍丁的網友能注意"這種人"的存在 千萬別被激到給他手機號碼之類的~~因為這種東西光有認識徵信社就可以查了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kmtlose99

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 2:17 am    文章主題: Re: 在網路論壇上與藍丁台支起爭論時要小心 引言回覆

響レイ奈 寫到:
本人之前在卡提諾與ㄧ藍丁嘴泡過程中,對方說要約出來(事實上是不知道約出來要幹嘛) 阿我也不爽了就約我公司見面 也PM給她我手機號碼 隨後這個帳號觸犯板規被禁言,然而他指定的日期可想而知沒人出現, 待禁言期間過後他上線再度嗆聲說我唬爛~~說有打給我但那個人說不知網路上的事,但我確實沒接到該智障得來電 此時他竟然能正確說出我的姓名及住址 並說本來要來賭我給我個驚喜(當然我是不怕他堵 我在ㄉㄟˊ的他能奈我何) 很奇怪他並不知道我上下班時間要如何堵?~~當然這點可能他隨便講,但我疑惑的事他為何能知道我姓名及住址? 就單憑我給它的手機 就算是該論壇版主也只能看到會員IP 會員的個資都在ISP身上 沒有特殊的管道根本無法查詢 唯一可能的解釋是他有認識電信業者理面的人或二組刑事鴿子~~透過這"非法管道"幫他查到我的個資....雖然說也不會怎樣 但感覺就是蠻機巴的~~還望有上其他普羅論壇炮藍丁的網友能注意"這種人"的存在 千萬別被激到給他手機號碼之類的~~因為這種東西光有認識徵信社就可以查了!!

藍色的支持者本來就是這樣了,愛恐嚇、愛告人,
我以前嗆保屌團體對方就要告我,笑死人了。

這是另類的網路霸凌,去XX的藍丁,去他X的天龍城(台北中國城、高雄左營難民窟、四散全國各地的難民等)。

卡提諾那個網站一堆淫的東西,連去都不屑去,
政治板太多藍丁,伊利也一樣。
但這都是台灣大論壇之一
ptt、Mobile01、伊利、卡提諾 ... 幾乎被泛藍支持者把持。
但台灣有 689 萬人挺馬 + 36 萬人挺宋,所以才會這麼多藍丁,
現實只是因為都會避開政治議題,所以才感覺沒有藍丁,
除非剛好遇到藍色政治瘋子。

kmtlose99 在 星期一 五月 06, 2013 8:17 am 作了第 1 次修改
回頂端
台派衛兵

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 4:16 am    文章主題: 引言回覆

PTT已經不算藍了 別要求太大..
至少人氣高的八卦板還有棒球板都相對偏綠
綠的程度PTT>伊莉>卡提諾>01
01藍的程度最誇張
一堆支國黨黨工天天鬼叫 最近還拼命幫014辯護...
回頂端
kmtlose99

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 5:52 am    文章主題: 引言回覆

台派衛兵 寫到:
PTT已經不算藍了 別要求太大..
至少人氣高的八卦板還有棒球板都相對偏綠
綠的程度PTT>伊莉>卡提諾>01
01藍的程度最誇張
一堆支國黨黨工天天鬼叫 最近還拼命幫014辯護...

01 的站長是外省人,這應該不是新聞了吧。
那個網站前陣子反三星(到現在也反,只是聲浪已經減緩),都可以扯到反媒體壟斷的學生是政治學生,和民進黨有關。
就因為支天台有播三星的負面新聞,然後咧 ... 這樣就是正義?
支天會播三星負面新聞,有多少人會去想「為何支天願意跳出來講?」,不怕往後沒三星的廣告費嗎?
而且短時間內報導、討論,會不會太怪了點?我都覺得支天新聞會這麼做,應該不單純。
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 6:00 am    文章主題: 引言回覆

我不是說過嗎?
大中國主義就是個反智的激進宗教.
對他們絕對不要動氣與認真.

要像維多利亞時代一樣.
進瘋人院逗瘋子生氣是一種娛樂.

為何日本漫畫迷維多利亞時代卻沒畫到這一點歷史事實?
我覺得很奇怪. 日本漫畫迷維多利亞時代太過份美化了.
更有趣的, 維多利亞時代還沒有馬桶等衛浴設備, 日漫也沒人畫這點.
日漫的維多利亞時代太集中在女傭與管家之類, 卻也沒畫出女傭與管家真實生活.
家用沖水馬桶1852才被發明, 下水道是到了1880年才在倫敦開始普及.

抱歉! AK的歷史環境龜毛又犯了!
AK有這種毛病是因為以前想寫時空旅行作品而收集這類的歷史知識.
回頂端
kmtlose99

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 6:33 am    文章主題: 引言回覆

ak74u 寫到:
大中國主義就是個反智的激進宗教

不知道您有無參與台灣論壇討論,台灣的支那人(網軍?五毛?)在網路發表意淫文章後,隨之你和其他網友會反駁意淫言論,但往後就會有一批不同的支那人圍剿你們,如果你再跟他辯論,讓他無法反擊,支那人開始變成「hierarchy of disagreement」中最底下的那種人,雖然不用髒話,但都會用很激進字眼攻擊你,假高尚就對了。

還有一種是圖中橘色區塊,舉例之:辯不過別人就施以人肉搜索讓你的個資攤在陽光下,再好好指責你的學歷、工作性質。

泛藍支持者會理性嗎,我都沒看過,泛綠有暴民,支那人就沒有?
啊難道2004年和2006年的暴動都是民進黨派去臥底的喔,那民進黨真的厲害。

泛綠支持者 KUSO 國民黨比他們有趣多了。

hierarchy of disagreement (Paul Graham)

(取自:哲學哲學雞蛋糕網站
http://phiphicake.blogspot.tw/2012/01/paul-graham.html)
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 7:03 am    文章主題: 引言回覆

跟大中國主義者吵架就像跟女人吵架一樣.
理由邏輯他們都不顧, 剩下的只有心理戰術手段.
而且還不是很高明的心理戰術手段.

對應方法如下...
http://www.news100.com.tw/viewtopic.php?t=28021

是的! 邏輯總是能取得最後勝利, 只要你知道方法的話.
回頂端
yay99

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 8:02 am    文章主題: 引言回覆

如題, 還是請奈大小心. 滯台中國人ㄟ白色恐怖主義只是換個介面, 從地面上轉往地下. 組織更嚴密. 兒且已經跟中國連手. 台派都必須自己小心.
回頂端
響レイ奈

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 9:14 am    文章主題: 引言回覆

辯論的部分到還好 ~南方任何大大都能辯論贏這些洨咖~~我是比較CARE個資隨意就能被查到的部分 當然我自己白癡給他手機跟LINE這我沒話說 但那個卡提諾沒顯示會員IP 要查的話肯定是要"親朋好友"為ISP機房人員或電信警察才有可能~~再者就算他會點駭客本領之道如何從遠端侵入 我電腦或我家附近機房查LOG (但難度很高 我WINDOW遠端監控)根本沒開 我個人資料也沒存在我上網嘴砲的電腦裡...簡單來說就是很沒品拉 ~~~我是比較怕麻煩不可能會因為網路上這些屁事去走法律訴訟 如果他想要私下"光明磊落"約出來喝個茶什麼都OK,最度濫就是人也沒出來電話也沒打躲在後面又這ㄧ招玩人 有那種"人脈"就能這樣搞? 最後網上把查到的個資PO出來目的就是要讓對方心生焦慮~~藍丁的格調果然夠賤!!

再要不就是用LOCK住得FB帳號來嗆聲~~~哈哈

PS:智慧型手機千萬了天軟體別不心用到支那得微信~~個資外洩率ㄧ拜!!
回頂端
大銘

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 10:15 am    文章主題: 引言回覆

卡提諾大聲公過去藍到發紅光,半年多前換了3個台派版主
處事比較公正,現在一些豬哀號連連直喊版主不公....
以牠們的標準,版主不傾支,判決不站在傾支一邊就是不公
版友們有空來看看
http://ck101.com/forum-190-1.html
回頂端
kmtlose99

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

響レイ奈 寫到:
辯論的部分到還好 ~南方任何大大都能辯論贏這些洨咖~~我是比較CARE個資隨意就能被查到的部分 當然我自己白癡給他手機跟LINE這我沒話說 但那個卡提諾沒顯示會員IP 要查的話肯定是要"親朋好友"為ISP機房人員或電信警察才有可能~~再者就算他會點駭客本領之道如何從遠端侵入 我電腦或我家附近機房查LOG (但難度很高 我WINDOW遠端監控)根本沒開 我個人資料也沒存在我上網嘴砲的電腦裡...簡單來說就是很沒品拉 ~~~我是比較怕麻煩不可能會因為網路上這些屁事去走法律訴訟 如果他想要私下"光明磊落"約出來喝個茶什麼都OK,最度濫就是人也沒出來電話也沒打躲在後面又這ㄧ招玩人 有那種"人脈"就能這樣搞? 最後網上把查到的個資PO出來目的就是要讓對方心生焦慮~~藍丁的格調果然夠賤!!

再要不就是用LOCK住得FB帳號來嗆聲~~~哈哈

PS:智慧型手機千萬了天軟體別不心用到支那得微信~~個資外洩率ㄧ拜!!

卡提諾常常都會有人扣媚日的帽子,
還罵哈日的女生都很醜、怪胎 ... 之類的
說話超級沒品的,這些人真的都是台灣人嗎?
回頂端
dirk
訪客

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

大銘 寫到:
卡提諾大聲公過去藍到發紅光,半年多前換了3個台派版主
處事比較公正,現在一些豬哀號連連直喊版主不公....
以牠們的標準,版主不傾支,判決不站在傾支一邊就是不公
版友們有空來看看
http://ck101.com/forum-190-1.html

那個瓦星版主終於被幹掉了?
水啊
回頂端
dirk
訪客

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

之前CPBL論壇有一個藍教徒說他在卡提諾注意小弟我很久了....
我有嚇一跳......
回頂端
李發

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

網路上很多人都馬很勇,可是一旦言論失控惡言相像,弄到上法院,結果就是我們常常可以在報紙上看到的那種新聞:「※姓大學生表示,他在網路上與○姓網友吵架,只是好玩,但後來越爭越激烈,一時激動就說了一些不禮貌的話,導致○姓網友覺得名譽受損,憤而提告,他很後悔,非常願意公開道歉,也希望○姓網友高抬貴手,撤回告訴,他也願意賠償名譽上的損失,承辦的●●地檢署◎檢察官表示........。」
回頂端
ak74u

發表發表於: 星期一 五月 06, 2013 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

這就是為何一群白痴網路聊天會出問題的原因.
隨便把網路聊天ID與社交網站ID任意共用.
網路上, 匿名性是絕對重要的.
真的, 在我們老一輩的眼中, 社交網站世代的真的不怎麼聰明.

說真的, 任何人因為網路霸菱而自殺的, 都是白痴.
因為他們蠢到認為真實生活是以網路為中心.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票