《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

其實有一招很簡單的就能判斷誰當選總統.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 22523

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2019 11:51 pm    文章主題: 其實有一招很簡單的就能判斷誰當選總統. 引言回覆

其實有一招很簡單的就能判斷誰當選總統. 這招叫做... Casting? 叫誰來演?
這招是這樣的... 假設你要拍一本劇本, 你會挑檯面上的人選誰來演總統這個角色?
難聽一點, 100%的以貌取人, 100%的外貌協會.

以現在檯面上的蔡英文與韓國瑜的外表, 你們會叫他們演哪一種類型的劇本中的總統?
喜劇, 悲劇, 愛情劇, 還是動作劇本? 懸疑, 恐怖, 還是警匪辦案? 甚至科幻片.

問問蔡英文的外表適合演哪種劇本的總統?
問問韓國瑜的外表適合演哪種劇本的總統?
這個就能料定約八成的投票率了.

外表的第一印象是能決定投給誰的, 這就是為何政治家注重外表體面.

以貌取人是人的天性, 這就是為了長的漂亮但沒有才能的明星能轉換舞台混很久的原因.
這就是為何我當初說"國民黨只剩是誰出來選輸, 會比較好笑?" 因為沒有半個能演正經劇本的總統角色.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作