《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

抖音的推薦內部程式設計.

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 哈燒哈燒
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ak74u



註冊時間: 2007-03-24
文章: 23307

發表發表於: 星期一 六月 22, 2020 9:38 pm    文章主題: 抖音的推薦內部程式設計. 引言回覆

抖音的推薦內部程式設計. 這是美國那些網路程式分析網站的判斷!
如果把抖音的推薦貼圖一字排開, 你們可以發現抖音的推薦都是按照長相. 特別是五官上下左右的比例!
它的推薦程式是不管內容的!
所以裡面有大堆的韓國整容工廠製造偶像團體! 美國網路簡稱Kpoop! (韓國大便)
估計長相比例佔推薦程式的運算70%, 而身材的比例佔推薦程式的運算30%. 也就是長不正點抖音不推薦.
也有是說長相80%身材20%的! 看估算的方式! 但長相70%身材30%是最常見的估算結果.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 哈燒哈燒 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作