《南方快報》南方論壇 首頁 《南方快報》南方論壇

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台灣人瘋海外置產 港人瘋來台

 
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
中小安



註冊時間: 2014-06-19
文章: 80
來自: 台中

發表發表於: 星期六 八月 23, 2014 7:49 pm    文章主題: 台灣人瘋海外置產 港人瘋來台 引言回覆

國內房市景氣不佳,海外置產反倒成為國人最夯的選擇。根據亞太國際地產的觀察,近期參加海外投資說明會的人數明顯增多。而台灣房產業也要將台灣建案銷往海外,首波計畫會將在香港、新加坡、馬來西亞等國開盤。

政府打房一波波,但是卻掀起海外看房熱。根據亞太國際地產內部統計,每月房地產出團考察人數約在150人左右,全台報名海外置產投資說明會的人數也幾乎場場額滿,每週固定舉辦的小型說明會,全月累計約可達2~3百人次,而上個(7)月在台北君悅酒店舉辦的澳洲說明會,更高達500餘人參加。

亞太國際地產總經理秦啟松指出,相較於國內,世界各國選擇標的眾多,而且置產資訊相對透明、投資回報也較佳,具有前瞻性的客戶,往往不受國內房地產景氣低迷的影響,反而積極尋找國外標的,前往海外進行考察。

秦啟松表示,亞太國際地產除了在台代銷各國建案,近期也與鄉林建設合作,要將台灣建案銷往海外,首波計畫將在香港、新加坡、馬來西亞等國開盤。由於台灣的生活條件相當不錯,不僅擁有高都市化水準,而且人文與自然兼備、商品也物美價廉,因此台灣的建案在國際間一定有競爭力。


了解更多馬來西亞
http://blog.roodo.com/twhouse
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    《南方快報》南方論壇 首頁 -> 產經政策 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作